Дoчь*Cамурая
malcriada
А вот это вряд ли. Нет смысла.
Но все же я надеюсь, что из тухлого привычного ига ты вырвался и нашёл таки свою вожделенную бабулю моложе 80ти с домиком у моря и прочим оллинклюзивом.Приснилось что у тебя челюсть сломана. Такие фиксирующие скобки знаешь стоят как железная маска. И ты все время пытаешься их вытащить, потому что неудобно... А я ору на тебя мол что ты творишь, будет только хуже.
И вообще весь усталый и больной. Глаза как у старой собаки.
Наверное какие-то свои страхи проецирую. Или тайные желания, хз.
Но почему-то ощущение что тебе сейчас не очень хорошо.
Он статичная лестница, по ступенькам которой ты сошла вниз. Лестница не спускается за тобой следом.Вообще я тебе кроме смеха на самом деле благодарна.
Так полезно бывает обрушить самооценку под плинтус.
Чтобы перестать уже париться за САМОоценку. И начать не оценивать а делать и представлять что-то из себя в реальности.
Ибо настоящей ценности не страшна никакая оценка.
Какая мне разница что он.Он статичная лестница, по ступенькам которой ты сошла вниз. Лестница не спускается за тобой следом.
А будь у тебя лифт, он самостоятельно бы тоже не ездил, не приведенный в действие. Как я ))
Не надо быть на меня похожимЯ тебя слушаю, и слушаюсь. Всегда. Увлеченно. Хочу быть похожим на тебя. Надо просто со мной общаться, не на равных, но для равновесия.
В моем дне кроется секрет )А уж слушать и слушаться чужую бабу в 36 лет это днище
Какой-то он бесполезный твой секретВ моем дне кроется секрет )
А никто и не видел этого дна пока что. Я не показывал.Какой-то он бесполезный твой секрет
Никто его не хочет знать
А никто и не интересовался подозреваюА никто и не видел этого дна пока что. Я не показывал.