Диагнозы для любого

Разве Шлянег осознанный изгой? Я думал, он непризнанный гений!
Он не заблуждается относительно своих талантов. Я с ним говорила на эту тему.
Он знает что не особо умен и не поэт.
И что женщины от него не в восторге.
Но временами накатывает жгучее желание компенсации. И начинаются фантазии и альтернативные личности.

Jester

ФетиШут
Ну эти же подчиняются. Они же не настоящие.
Ну если на хворуме он ни к кому особо не обращается и ни в какой корреляцыи между воображаемой паствой и реальными людьми не нуждается, то вообще не вижу проблемы: воображаемые слушаются и почитают, а на реальных ему по барабану, бгг))

Ну если на хворуме он ни к кому особо не обращается и ни в какой корреляцыи между воображаемой паствой и реальными людьми не нуждается, то вообще не вижу проблемы: воображаемые слушаются и почитают, а на реальных ему по барабану, бгг))
Всё так.
Вот и непонятно мне.
Впрочем ему в целом по барабану.
Просто надо что то мне предъявить.
Чтобы не чувствовать вину.

Дим, да не лезь ты туда... ФПК - форум глубоко пожилых толстых тетек с распрекрасными аватарками.
Фашиствующая неадекватная модерня в лице таких же теток, но озлобленных на весь мир.
Хлебнешь ты там говна.. Да уже хлебнул. Какой уже по счету у тебя заход?
Зачем тебе эти вялые туши и слащавые лицемерные души?
Тебе нужна чистая душа, прямая и любящая, а прожженная тетька тебя уничтожит.

Макс, ну отвянь ты, а. Иди пожри лучше, пока тебя собственным пердежом не унесло на луну.
Прям стыдно за такого Халка перед водилами

Правда в том, Дим, что тебе самому ужасно тесно и скучно в рамках надуманной святости и пристойности, которые придумала для тебя невротическая составляющая твоей личности.
Но за пределами - страшно. Хотя ты туда рвешься так что тебя даже чересчур заносит по инерции.
Плюнь ты на эти тупые заповеди и табу.
Чем больше суеты вокруг них, тем больше соблазна.
Так и с алкоголем у тебя.
Ты не можешь к нему относиться ровно и спокойно. Как к маленькой составляющей гастрономии.
Тебе надо сделать из него демона.
Чтобы ему и присягнуть. А потом бегать и открещиваться.
Релакс. Это просто виноградный спирт и вода. Химические соединения.
Не демоны и не боги.
Так и с сексом прости Господи.
Ну то что у тебя нельзя даже сексом назвать. А тебе уже оргии мерещатся.
Блудницы вавилонские.
Да ни одна Блудница в твою сторону даже не плюнет.
Эту жалкую возню что ты считаешь развратом даже грехом считать нельзя. Только смехом.
Полегче вообще. К ерунде всякой.
Тогда и для важных вещей будет место в жизни и в сердце.

А с бизнесом чего?
Все так же швах.
Могу познакомить с девочкой Лилей.
Она несколько лет в NL.
Может даст пару советов начинающему млм-щику.
Хотя ты же самый умный и так.
Только на практике что-то не умеешь применять свои премудрости.

Не. Это ты к Софье обращайся.
Вы поймёте друг друга с вашим стремлением к мировому господству.
Я еду работать а не херней твоей заниматься.

Кстати, Гаджет. За шо тебя всё банят?
Мы вроде с модераторами не вась-вась. Дизель уехал жить на море..
Катерина вся в административной работе, ей не до форума.
Мыш меня в целом не сильно любит.
Катишка тоже.
Томкэт на дух не выносит вообще.

Тебя надо лелеять и оберегать, как калифорнийскую свинку...
Когда еще шушпанчика такого к нам занесет.

Jester

ФетиШут
Какая прелесть! Теперь у нас есть Джет, гаДжет и Джестар! Такое впечатление, что на волю вырвалась «Орда» Тромера, шобэ покарать Выкусинаку за пригрешения ея, бгг))

Какая прелесть! Теперь у нас есть Джет, гаДжет и Джестар! Такое впечатление, что на волю вырвалась «Орда» Тромера, шобэ покарать Выкусинаку за пригрешения ея, бгг))
Ну пусть приходя карать, я ж грю.
С букетами и деньгами.
Но чето ссаца пока все. )

Евгения Юрича-то за что в Орду? Он всех животных любит одинаково, особенно людей.)

Jester

ФетиШут
Евгения Юрича-то за что в Орду? Он всех животных любит одинаково, особенно людей.)
А меня за что? У меня собссный стадиончег есь! Не, из Орды те двое бесполых да безликих, которые тут йадом плювацо повадились.

А меня за что? У меня собссный стадиончег есь! Не, из Орды те двое бесполых да безликих, которые тут йадом плювацо повадились.
Это же прекрасно. В интернете все прекрасно. Все нектар для души. Кроме инстаграма Бузовой.

Ты помнишь, как Ооками тут вызверивался. В итоге просто дал денег на приют. И погуляли по городу часа четыре.
Экстази тоже то орет, то плачет, то дает денег, то зовет в гости бухать. А то примчался в ночь меня вытаскивать от одного перца, который меня хотел нанять для странных услуг.
Про Тромера ваще молчу уже...
Я ничо не поняла....
Но у меня уже рефлекс, ты понимаешь. Если слишком активно ненавидят, то скоро или дадут денег или позовут дружить. Или вместе.
Люди чуднЫе, скоро и я так буду, наверно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это же прекрасно. В интернете все прекрасно. Все нектар для души. Кроме инстаграма Бузовой.

Ты помнишь, как Ооками тут вызверивался. В итоге просто дал денег на приют. И погуляли по городу часа четыре.
Экстази тоже то орет, то плачет, то дает денег, то зовет в гости бухать. А то примчался в ночь меня вытаскивать от одного перца, который меня хотел нанять для странных услуг.
Про Тромера ваще молчу уже...
Я ничо не поняла....
Но у меня уже рефлекс, ты понимаешь. Если слишком активно ненавидят, то скоро или дадут денег или позовут дружить. Или вместе.
Люди чуднЫе, скоро и я так буду, наверно.
Выходит так : ненавидят, при этом что-то вынуждает их платить и набиваться в друзья.
Неадекватное поведение, нелогичное - а потому этих людей можно назвать какими угодно, только не надежными.

Выходит так : ненавидят, при этом что-то вынуждает их платить и набиваться в друзья.
Неадекватное поведение, нелогичное - а потому этих людей можно назвать какими угодно, только не надежными.
Ну или как в школе, бьют портфелем по голове, чтобы их заметили.
Но меня можно не бить портфелем, а сразу говорить по существу.... я и так не слепая и не гордая. Мзды хватит всем.

Jester

ФетиШут
Ты помнишь, как Ооками тут вызверивался. В итоге просто дал денег на приют. И погуляли по городу часа четыре. Экстази тоже то орет, то плачет, то дает денег, то зовет в гости бухать. А то примчался в ночь меня вытаскивать от одного перца, который меня хотел нанять для странных услуг.
Вот! Ты тут на мужыков гонеш, а они лапочки!

Сверху