Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну эти же подчиняются. Они же не настоящие.Это на настоящих, реальных, у которых свои желания, чуйства и прочее. А на виртуальных, которых он пытается безуспешно возглавить и повести в светлое будущее?
Ну эти же подчиняются. Они же не настоящие.Это на настоящих, реальных, у которых свои желания, чуйства и прочее. А на виртуальных, которых он пытается безуспешно возглавить и повести в светлое будущее?
Он не заблуждается относительно своих талантов. Я с ним говорила на эту тему.Разве Шлянег осознанный изгой? Я думал, он непризнанный гений!
Ну если на хворуме он ни к кому особо не обращается и ни в какой корреляцыи между воображаемой паствой и реальными людьми не нуждается, то вообще не вижу проблемы: воображаемые слушаются и почитают, а на реальных ему по барабану, бгг))Ну эти же подчиняются. Они же не настоящие.
А, ну это другое дело. Значит, есть у человека и нормальная жизнь — между «накатами».Но временами накатывает жгучее желание компенсации.
Всё так.Ну если на хворуме он ни к кому особо не обращается и ни в какой корреляцыи между воображаемой паствой и реальными людьми не нуждается, то вообще не вижу проблемы: воображаемые слушаются и почитают, а на реальных ему по барабану, бгг))
Что вполне рационально, кстати.Просто надо что то мне предъявить. Чтобы не чувствовать вину.
Ну пусть приходя карать, я ж грю.Какая прелесть! Теперь у нас есть Джет, гаДжет и Джестар! Такое впечатление, что на волю вырвалась «Орда» Тромера, шобэ покарать Выкусинаку за пригрешения ея, бгг))
А меня за что? У меня собссный стадиончег есь! Не, из Орды те двое бесполых да безликих, которые тут йадом плювацо повадились.Евгения Юрича-то за что в Орду? Он всех животных любит одинаково, особенно людей.)
Это же прекрасно. В интернете все прекрасно. Все нектар для души. Кроме инстаграма Бузовой.А меня за что? У меня собссный стадиончег есь! Не, из Орды те двое бесполых да безликих, которые тут йадом плювацо повадились.
Выходит так : ненавидят, при этом что-то вынуждает их платить и набиваться в друзья.Это же прекрасно. В интернете все прекрасно. Все нектар для души. Кроме инстаграма Бузовой.
Ты помнишь, как Ооками тут вызверивался. В итоге просто дал денег на приют. И погуляли по городу часа четыре.
Экстази тоже то орет, то плачет, то дает денег, то зовет в гости бухать. А то примчался в ночь меня вытаскивать от одного перца, который меня хотел нанять для странных услуг.
Про Тромера ваще молчу уже...
Я ничо не поняла....
Но у меня уже рефлекс, ты понимаешь. Если слишком активно ненавидят, то скоро или дадут денег или позовут дружить. Или вместе.
Люди чуднЫе, скоро и я так буду, наверно.
Ну или как в школе, бьют портфелем по голове, чтобы их заметили.Выходит так : ненавидят, при этом что-то вынуждает их платить и набиваться в друзья.
Неадекватное поведение, нелогичное - а потому этих людей можно назвать какими угодно, только не надежными.
Вот! Ты тут на мужыков гонеш, а они лапочки!Ты помнишь, как Ооками тут вызверивался. В итоге просто дал денег на приют. И погуляли по городу часа четыре. Экстази тоже то орет, то плачет, то дает денег, то зовет в гости бухать. А то примчался в ночь меня вытаскивать от одного перца, который меня хотел нанять для странных услуг.