Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не знаю, как рейсы в другие города, но вот недавно вернулся из Питера, билет с возвратом мне обошелся примерно на 2000 дороже дешевого, но у того я бы не смог сдавать вещи в багаж, а так в багаж 21кг и ручная до 10 кг.Правда, надо еще выбирать перевозчика.Летал Уральскими авиалиниями.Самый жадный - Победа, Прикидывается дешевым , а на самом деле гготов на любой ерунде обобрать. Победа хорош если летишь без багажа и с минимумом ручной клади, то есть на день - два.
UtAir нормальная авиакомпания, да) Ну и соответственно S7 (проще говоря, Свердловский и Новосибирский авиаотряды :) )

Ramon Vega

Уже освоился
Я все тоже самое могу дать, что и он. Каждый индивидуален, но у меня все это есть.

Ramon Vega

Уже освоился
Я за. Давай так и сделаем. Ты скажешь чего я хочу, а я найду другую бабу, и отстану от тебя навсегда.

Последнее редактирование:

JET

Местный
У меня как бы есть своя воля и свои желания.

Из сказанного видно, что "свои желания" - есть (с натяжкой).
А вот "своя воля" - отсутствует точно ! Потому что "КАК БЫ". (( В этом скорее всего и причина.

Что написано - то и читаем.

No entendí. Eres tonto o eres muy tonto? Que te hizo ella, por qué la molestas? Nos decidimos todo juntos entre nosotros y no era fácil. Que te importa? Que quieres obtener de ella o de mi o de el? Que tu quieres? Sólo hacerle más dolor? Además de lo que ya tenía? Ok. Tu haces que tu haces. Sólo no me digas que no eres un monstruo.

No eres un adulto? No entiendes que otras personas adultas pueden decidir todo entre sus mismos? Para que te metes al asunto de ajenos? Sólo te muestras como una persona sucia y baja. Muestras eso a mi y a el y a ella. No alcanzando el respeto o la atención. Ahora si yo entiendo por qué estás soltero. Tu lo mereces.

JET

Местный
Такой деликатный стиль в постановке "раздражителя" на место .... ))
Красивый язык. ))

• Dislike
Реакции: ASCO
Да я с этим хреном с того случая и не общаюсь. Так он бывшую Лео начал доставать. Наговорил про меня фантастического говна. А у неё проблемы со здоровьем и на нервной почве не полегчало конечно.

Сверху