Дoчь*Cамурая
malcriada
Короче, отменила все и билеты вернула. Деньги возвращают 40 дней, уроды. Ненавижу эту страну.
опыт говорит, что возвращают не все, к сожалению.Короче, отменила все и билеты вернула. Деньги возвращают 40 дней, уроды. Ненавижу эту страну.
Аэрофлот должен по идееопыт говорит, что возвращают не все, к сожалению.
Как бесят те, кто за кого-либо решают что им нужно, а что нет. Ничего личного - накипело...Может тебе не подходит классный мужик, раз там мучачи заводятся? А нужен нормальный, который знает, что ему надо, и не врет?
Кому лучше? Ему??? А он также считает?Ему сказала что лучше все закончить сейчас.
наперделоНичего личного - накипело...
там какие то заморочки по разделению цены на составляющие, в подробности не вдавался, но в прошлом году сдал билет в Питер и назад получил не все, остальное по их словам - не за билет.Аэрофлот должен по идее
точно могу сказать, что "дешевые" авиабилеты (так пролетел в том году) в принципе невозвратные, а если ДОРОГУЩИЕ, наверное как-то с пердежами возвращают...там какие то заморочки по разделению цены на составляющие, в подробности не вдавался, но в прошлом году сдал билет в Питер и назад получил не все, остальное по их словам - не за билет.
Нет, конкретная сумма возврата в квитанциитам какие то заморочки по разделению цены на составляющие, в подробности не вдавался, но в прошлом году сдал билет в Питер и назад получил не все, остальное по их словам - не за билет.
дай бог!Нет, конкретная сумма возврата в квитанции
Минус пеня разумеетсядай бог!
Не знаю, как рейсы в другие города, но вот недавно вернулся из Питера, билет с возвратом мне обошелся примерно на 2000 дороже дешевого, но у того я бы не смог сдавать вещи в багаж, а так в багаж 21кг и ручная до 10 кг.Правда, надо еще выбирать перевозчика.Летал Уральскими авиалиниями.Самый жадный - Победа, Прикидывается дешевым , а на самом деле гготов на любой ерунде обобрать. Победа хорош если летишь без багажа и с минимумом ручной клади, то есть на день - два.точно могу сказать, что "дешевые" авиабилеты (так пролетел в том году) в принципе невозвратные, а если ДОРОГУЩИЕ, наверное как-то с пердежами возвращают...
Кто не рискует, тот не пьет шампанскогоБольшая разница в плане ожидания.