Ramon Vega
Уже освоился
Ну что Лен, исполнишь мое новогоднее желание? В этом году увидимся?
Организуйте где нибудь в вк сбор денег, только сумму надо увеличить, не мелочитесь.Чтобы обоим хватило.Такое реалити -шоу.500 тысяч
Не. Людишки жадные у нас, не дадут.Организуйте где нибудь в вк сбор денег, только сумму надо увеличить, не мелочитесь.Чтобы обоим хватило.Такое реалити -шоу.
Под лежачий камень вода не течет. С другой стороны просмотров должно быть много, а если еще и музыкальные паузы с участием экосолвера организовать - можно на рекламе заработать.Не. Людишки жадные у нас, не дадут.
Его вычеркиваем?500 тысяч
Зачем? Видеть он тебе не мешаетЕго вычеркиваем?
А давать деньги?Зачем? Видеть он тебе не мешает
И что ты выберешь?Тем более
У нас людишки не жадные, у нас трудолюбивый народ, знающий цену каждой трудовой копейке!Не. Людишки жадные у нас, не дадут.
Ну давай включим сюда и меня. Оказавшись перед выбором: либо я; либо деньги; либо этот тип, ты отказываешься от денег.Нет. Я от тебя отказываюсь.
И кто из вас двоих котлета, а кто муха?Давай не будем включать. Мухи отдельно, котлета отдельно.
Котлета это деньги а муха это Тремор.И кто из вас двоих котлета, а кто муха?
Так выбирай котлету.Котлета это деньги а муха это Тремор.
Это вопрос сравнения. А у тебя выбор.Давай не будем включать. Мухи отдельно, котлета отдельно.
Вообще, странно как то. Обычно новогоднее желание отправляют к Деду Морозу.Дети иногда - к ВВП. А исполнять почему то должна Ленка? И вообще - зачем спрашивать? Хочешь увидеться - приезжай.Или это метод социальной инженерии - чтобы человек почувствовал перед тобой ответственность за твой приезд?На личном опыте скажу, если бы я каждый раз у своей будущей жены спрашивал, приезжать ли к ней(она в то время в Москве жила)-вряд ли у нас что нибудь получилось. Ты мужик или где?Ну что Лен, исполнишь мое новогоднее желание? В этом году увидимся?
"Социальный инженер" - так называют мозгоклюя обыкновенного?)) Надо запомнить.Вообще, странно как то. Обычно новогоднее желание отправляют к Деду Морозу.Дети иногда - к ВВП. А исполнять почему то должна Ленка? И вообще - зачем спрашивать? Хочешь увидеться - приезжай.Или это метод социальной инженерии - чтобы человек почувствовал перед тобой ответственность за твой приезд?На личном опыте скажу, если бы я каждый раз у своей будущей жены спрашивал, приезжать ли к ней(она в то время в Москве жила)-вряд ли у нас что нибудь получилось. Ты мужик или где?