Дoчь*Cамурая
malcriada
Да и плохо тоже. Я у неё мужа не уводила , сам ушёл. Наверное были сложные отношения. Он не рассказывает никогда ничего негативного про неёПочему не полегчало? У нее вроде нет никакого повода хорошо к тебе относиться
Да и плохо тоже. Я у неё мужа не уводила , сам ушёл. Наверное были сложные отношения. Он не рассказывает никогда ничего негативного про неёПочему не полегчало? У нее вроде нет никакого повода хорошо к тебе относиться
В таких случаях логика не работает. Проходил на своей шкуре 18 лет назадДа и плохо тоже. Я у неё мужа не уводила , сам ушёл. Наверное были сложные отношения. Он не рассказывает никогда ничего негативного про неё
никогда не говори про бывших, настоящих, чужих жен и мужей ничего плохого, закон всегда и везде и не надейся, что у тебя поперекДа и плохо тоже. Я у неё мужа не уводила , сам ушёл. Наверное были сложные отношения. Он не рассказывает никогда ничего негативного про неё
Замуж я не хочу, но выхода нет. Так проще с документами будет.никогда не говори про бывших, настоящих, чужих жен и мужей ничего плохого, закон всегда и везде и не надейся, что у тебя поперек
Лен, а что ты хотела? ты такая же, в тираже, хотела замуж? зачем?
мозг у меня есть, я то знаю чем закончится
лучшее что для 50 это остатся в друзьях
Старая история.Замуж я не хочу, но выхода нет. Так проще с документами будет.
Кто мало видел, тот много плачет.ей было плевать на меня, когда меня терзали
Теперь мне также другие. Не пожалею.Кто мало видел, тот много плачет.
А кто много видел, тот уже наревелся.Кто мало видел, тот много плачет.
Вот это редкость. О жене любовнице рассказывать только хорошее.никогда не говори про бывших, настоящих, чужих жен и мужей ничего плохого, закон всегда и везде и не надейся, что у тебя поперек
Лен, а что ты хотела? ты такая же, в тираже, хотела замуж? зачем?
мозг у меня есть, я то знаю чем закончится
лучшее что для 50 это остатся в друзьях
это всегдаВот это редкость. О жене любовнице рассказывать только хорошее.
никогда не смешивайте два мираЧтобы не вызвать лишних подозрений. Так врет же.
Смешивать не нужно, но лампы Транскоммуникатора уже греютсяникогда не смешивайте два мира
Кто?Нет. Она это ради прикола затеяла.
Какая разница. Ну кто?Ты не поверишь.
А зачем вы нужны? Секс с профессионалкой стоит гораздо дешевле. В СТО раз дешевле. Надо радовать себя, в том числе женщинами.