Grundig
Местный
После ваших песен братья Самойловы кажутся просто детьми.Всегда тянуло рисовать и чертить (ну и петь,конечно):
После ваших песен братья Самойловы кажутся просто детьми.Всегда тянуло рисовать и чертить (ну и петь,конечно):
это ты сейчас нарисовал?Вот мои собственные каляки маляки.Всегда тянуло рисовать и чертить (ну и петь,конечно):
Даэто ты сейчас нарисовал?
У меня сейчас есть,к примеру,вариант "денег нет но вы держитесь" в обработке)После ваших песен братья Самойловы кажутся просто детьми.
Он еще всех вас переживетДимон, ты там не сдох от коронавируса еще? Али от цирроза.
Посмотреть вложение 382544
предлагаю основу под обработку. Пригородный блюз Майка Науменко.У меня сейчас есть,к примеру,вариант "денег нет но вы держитесь" в обработке)
Кстати о блюзе - у меня есть нечто блюзовое) - рабочее название - помоечный блюз или не жаль зарядникпредлагаю основу под обработку. Пригородный блюз Майка Науменко.
останешься на века в анналах...!Кстати о блюзе - у меня есть нечто блюзовое) - рабочее название - помоечный блюз или не жаль зарядник
Ссылка на видео:
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
У меня ,кстати, почти как у Ляпсуса Трубецкого из 12-ти стульев (серия баллад о Гавриле) есть серия песен на один и тот же (собственный) мотив: "Зубы", "Лампы", "Яйца" - если интересно - могу напеть и выложить
Он еще всех вас переживет
Достоевский, видимо очень крупная фигура. Никак начальник ментов, с которыми она дралась- Мадам, мне нужно от Вас лишь выпить, переспать и обсудить Достоевского.
- Боже, я как за Достоевского услышала... подумала... грех, не переспать с таким интеллигентным человеком!
Чисто физически очень тяжелоНу и что там у тебя, как продвигаются дела к твоему счастью?