Диагнозы для любого

Я в принципе ни в ком не нуждаюсь и могу иметь пацана любого факабельного возраста по выбору. Но если он так хочет быть со мной это достойно уважения. В любом случае он потеряет больше если предаст.20210918_201913.jpg

Нормальные там цены. Просто все заточено на то, чтобы на туристе побольше заработать. Не надо ходить по ресторанам питаться. Зайди в обычный магазин в Праге, где отовариваются местные, и увидишь, что цены на продукты - как у нас, а по многим позициям - дешевле. Уже после роста курса доллара и евро 14 года, поллитра пива в магазине обходились в 15 - 20 рублей. Сырое мясо стоило почти в два раза дешевле, чем у нас, рыба - дороже.Качество продуктов при сопоставимых ценах - значительно лучше. Одежда дорогая от европейских производителей, при этом цены на одежду от своих производителей- не выше наших. а если не покупать что попало - то и дешевле. Гораздо проще подобрать вещи по размеру, прямо как будто по другим лекалам делают.
Кстати, про европейские цены. Проживая в Париже в течении 10 дней, откладывал все чеки на еду. Завтракал правда в гостинице, это входило в стоимость номера. Вечером закупал в местном магазине(а это была не периферия - жил через дорогу от Мулен Руж) продукты - нарезку мяса разных сортов, сыр - тоже по несколько видов, клубнику, французский багет, молочку, по бутылке красного французского вина. Что не съедалось - запаковывалось как бутерброды на следующий день на обед - перекусить на газончике, рядом с другими парижанами. В результате суммарный чек оказался всего на 5-10 процентов больше, чем дома за 10 дней. А если еще и снимать квартиру с кухней , а не гостиницу и самому готовить...
Я ведь почему советовал ехать в европу? Ты бы тогда думала не о том, как кубинца сюда завести, а как самой в какую нибудь испанию к испанцу собраться.
А квартиру?

Да не спрашивай ее - а приезжай! Будь решительнее.Что бы женщина не говорила - а она всегда тянется к человеку, принимающему самостоятельные решения.
Что за привычка считать женщин трофеями, не знающими кто им нравится а кто нет? Мне зачем вообще этот мерзкий тип сдался безотносительно его решимости ?

попробуй найти приглашение на работу такого специалиста, причем не понимающего по русски и соответственно не имеющего возможностей работы в команде., без соответствующего диплома и знаний имеющегося оборудования. Нет, надо искать что то другое.
Дипломы какие-то есть, причем международные. С языком беда. Но скажите себе честно, много ли строителей у нас по-русски говорит?

ask

Местный
Дипломы какие-то есть, причем международные. С языком беда. Но скажите себе честно, много ли строителей у нас по-русски говорит?
тут вроде шел разговор об обслуживании и налаживании грузоподъемных механизмов? А грузчиком на стройке - тут действительно быстро нужные слова изучишь.Но там надо все равно сдавать экзамены на проведение грузо - погрузочных работ, на работу с грузолодъемными механизмами, электробезопасность. итп.. И все - на русском языке. Непросто это. Для бывших жителей ссср - проще.Кто не может - работает нелегально. Но им то все равно домой уезжать и на пенсию они не претендуют.

• Dislike
Реакции: ASCO
тут вроде шел разговор об обслуживании и налаживании грузоподъемных механизмов? А грузчиком на стройке - тут действительно быстро нужные слова изучишь.Но там надо все равно сдавать экзамены на проведение грузо - погрузочных работ, на работу с грузолодъемными механизмами, электробезопасность. итп.. И все - на русском языке. Непросто это. Для бывших жителей ссср - проще.Кто не может - работает нелегально. Но им то все равно домой уезжать и на пенсию они не претендуют.
будем посмотреть. захочет - выучит. я же выучила.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну непросто, но если нужно, то вполне реально :)

ecosolver

Что за привычка считать женщин трофеями, не знающими кто им нравится а кто нет? Мне зачем вообще этот мерзкий тип сдался безотносительно его решимости ?
да это какая-то веселая хомячковая игра -"завоюй" меня, называется.
Если лениво завоевывать , и есть другие , более интересные, занятия, то начинаются претензии - а чего-ты в меня не вкладываешься
меня не завоевываешь?

да это какая-то веселая хомячковая игра -"завоюй" меня, называется.
Если лениво завоевывать , и есть другие , более интересные, занятия, то начинаются претензии - а чего-ты в меня не вкладываешься "меня не завоевываешь" ?
Завоюй говорят тому кто нравится а не рандомному мужику

ecosolver

Завоюй говорят тому кто нравится а не рандомному мужику
Может быть, я подробностей этой веселой хомячковой игры не знаю :)
Знаю только точно, что у рандомных мужиков бывает каша в голове, и они могут напридумывать себе всё ,что угодно :)
Сейчас,наверное, Тремор вылезет и будет говорить, что он тебе нравится, так как ты ему даешь это понять просьбой одолжить беспроцентно полляма :)

Может быть, я подробностей этой веселой хомячковой игры не знаю :)
Знаю только точно, что у рандомных мужиков бывает каша в голове, и они могут напридумывать себе всё ,что угодно :)
Сейчас,наверное, Тремор вылезет и будет говорить, что он тебе нравится, так как ты ему даешь это понять просьбой одолжить беспроцентно полляма :)
Для небедного это не должно быть проблемой

Ну непросто, но если нужно, то вполне реально :)
То что человеку близко и понятно, он выучит быстро. Полгода это достаточный срок я считаю. Другое дело, что у русского очень сложное для испаноязычных произношение

Сверху