Ramon Vega
Уже освоился
Решать тебе, ради чего работать на стремной работе.Я работаю, мне некогда по вашим сракнодарскам ездить.
Я мог бы тебя обеспечить, или научить зарабатывать, как я.
Решать тебе, ради чего работать на стремной работе.Я работаю, мне некогда по вашим сракнодарскам ездить.
Ты обещала, что деньги больше мальчикам давать не будешь. Почему все опять через жопу пошло?Кто суетится, нормально решаю вопрос.
И стрелять трёшки до зпРешать тебе, ради чего работать на стремной работе.
Я мог бы тебя обеспечить, или научить зарабатывать, как я.
Если у вас есть ...ну например горный лисапед, вы вероятно любите его (крутить педали), но не нуждаетесь в лисапеде, так как он у вас есть.люблю но не нуждаюсь? Это как?
Обещала? Покажите расписку что лиТы обещала, что деньги больше мальчикам давать не будешь. Почему все опять через жопу пошло?
правильно. Это мелочно. Трешки до зарплаты.И стрелять трёшки до зп
Все в бизнес вложил.И стрелять трёшки до зп
Бизнесмен.Все в бизнес вложил.
А так бывает?Все в бизнес вложил.
что то напомнило - Мой любимый цвет, мой любимый размер. Входит и выходит)))Выложить обратно забыл
Я этот мультик последние 4 дня вспоминал, когда на избирательных участках в Белореченске КОИБы калибровал от ошибки двойного листа. Там тоже сначала 5 раз одинарный бюллетень входит-выходит, потом двойнойчто то напомнило - Мой любимый цвет, мой любимый размер. Входит и выходит)))
Вообще у массы советских мультиков есть "двойное дно". Которое открывается когда пересматриваешь их взрослым )))Я этот мультик последние 4 дня вспоминал, когда на избирательных участках в Белореченске КОИБы калибровал от ошибки двойного листа. Там тоже сначала 5 раз одинарный бюллетень входит-выходит, потом двойной
Интересно, автор мультика предполагал, что его творение овладеет самыми допотопными формалистами и буквалистами ?что то напомнило - Мой любимый цвет, мой любимый размер. Входит и выходит)))
Именно так. У умственно отсталых детей оно не открывается.Вообще у массы советских мультиков есть "двойное дно". Которое открывается когда пересматриваешь их взрослым )))
брысь под лавкуИменно так. У умственно отсталых детей оно не открывается.
Че размениваешься по мелочам? Под шконкой занял уже?брысь под лавку
Просто советские мультфильмы имеют СМЫСЛ, поданный в легкой для восприятия ребенком формеВообще у массы советских мультиков есть "двойное дно". Которое открывается когда пересматриваешь их взрослым )))