Диагнозы для любого

ask

Местный
есть еще интересный вариант. Зарегистрируйтесь в Чехии как предприниматели. Они это позволяют делать всем.Потом , как предприниматели, получите вид на жительство, вначале - на год. Затем, после пяти лет - получите постоянный вид на жительство. Язык для тебя освоить будет легко. С первого года получаешь мед страховку и пенсионный полис. Климат - всяко лучше и для тебя и для кубинца.

есть еще интересный вариант. Зарегистрируйтесь в Чехии как предприниматели. Они это позволяют делать всем.Потом , как предприниматели, получите вид на жительство, вначале - на год. Затем, после пяти лет - получите постоянный вид на жительство. Язык для тебя освоить будет легко. С первого года получаешь мед страховку и пенсионный полис. Климат - всяко лучше и для тебя и для кубинца.
Сначала надо сюда приехать

ask

Местный
Лучше давай со мной встретимся. Будем как сыр в масле между восьмью разами
Да не спрашивай ее - а приезжай! Будь решительнее.Что бы женщина не говорила - а она всегда тянется к человеку, принимающему самостоятельные решения.

Ramon Vega

Уже освоился
Побираешься до зарплаты
ха ха ха. Блин, даже возразить не чем.
Я на самом деле не бедный чел. Работа мне нужна чтобы дома не сидеть. Если одинокий мужик аскетичный образ жизни ведет, это значит он побирается что ли?

ask

Местный
ха ха ха. Блин, даже возразить не чем.
Я на самом деле не бедный чел. Работа мне нужна чтобы дома не сидеть. Если одинокий мужик аскетичный образ жизни ведет, это значит он побирается что ли?
Если в долг не просит - не побирается. А так - да, у меня приятель сдавал в аренду пять квартир, павильон на автобусной остановке и нежилую недвижимость под магазин. А сам занимался частным извозом - просто для общения и чтобы не закиснуть.

не надо. Можно сразу туда. Едешь по туристической и там оформляешь документы. Встретитесь, поживете, и если что то пойдет не так - разбежитесь с минимальными потерями.
Там правда цены нечеловеческие. Европейские.

Ramon Vega

Уже освоился
Мы ведь жили вместе, нам нет смысла это тестировать
Он тебя не ждал там. Ты отдалась ему, и будешь вынуждена терпеть все неудобства, которые последуют за выполнением его ожиданий. Может есть смысл тестировать и меня, ведь я не тащу за собой такой ворох проблем?

Сверху