Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Да нет с ним неудобств, он классный
ЧТо он может тебе дать? Верит в высшие силы, ловит ящериц. Играет опасно с электричеством. Если человек глуп - это приговор. Берегиня, с половыми органами дедушки. Комаров в форточку запустит чтобы они не сдохли, а ты мучайся. Все так и будет образно говоря.
Выбор, решение, жертва - все за твой счет. От него только хотелки, и упреки за их невыполнение.

ЧТо он может тебе дать? Верит в высшие силы, ловит ящериц. Играет опасно с электричеством. Если человек глуп - это приговор. Берегиня, с половыми органами дедушки. Комаров в форточку запустит чтобы они не сдохли, а ты мучайся. Все так и будет образно говоря.
Выбор, решение, жертва - все за твой счет. От него только хотелки, и упреки за их невыполнение.
Да и пофиг, он молодой, красивый, позитивный и в постели огонь.

Ramon Vega

Уже освоился
Задрали меня эти умники. Один геморрой с ними
Дикаря неотесанного приютить, быть его госпожой, и вознаграждение брать сексом - это удобно, и геморроя нет, потому что нет надежды что он прозреет.
Вот тебе самой не стремно так людей использовать?

виталий

Местный
"Дочу" не тронь, это наше всё, это святое! У неё появился смысл в жизни, и чем дольше она с кубинцем не соединится, тем дольше она на позитиве. Все всё понимают, влюбленность, идеализация, зашоренный взгляд, классический "курортный,..." Но ей здесь и сейчас хорошо. Лен, ну счастья вам!

ask

Местный
Там правда цены нечеловеческие. Европейские.
Нормальные там цены. Просто все заточено на то, чтобы на туристе побольше заработать. Не надо ходить по ресторанам питаться. Зайди в обычный магазин в Праге, где отовариваются местные, и увидишь, что цены на продукты - как у нас, а по многим позициям - дешевле. Уже после роста курса доллара и евро 14 года, поллитра пива в магазине обходились в 15 - 20 рублей. Сырое мясо стоило почти в два раза дешевле, чем у нас, рыба - дороже.Качество продуктов при сопоставимых ценах - значительно лучше. Одежда дорогая от европейских производителей, при этом цены на одежду от своих производителей- не выше наших. а если не покупать что попало - то и дешевле. Гораздо проще подобрать вещи по размеру, прямо как будто по другим лекалам делают.
Кстати, про европейские цены. Проживая в Париже в течении 10 дней, откладывал все чеки на еду. Завтракал правда в гостинице, это входило в стоимость номера. Вечером закупал в местном магазине(а это была не периферия - жил через дорогу от Мулен Руж) продукты - нарезку мяса разных сортов, сыр - тоже по несколько видов, клубнику, французский багет, молочку, по бутылке красного французского вина. Что не съедалось - запаковывалось как бутерброды на следующий день на обед - перекусить на газончике, рядом с другими парижанами. В результате суммарный чек оказался всего на 5-10 процентов больше, чем дома за 10 дней. А если еще и снимать квартиру с кухней , а не гостиницу и самому готовить...
Я ведь почему советовал ехать в европу? Ты бы тогда думала не о том, как кубинца сюда завести, а как самой в какую нибудь испанию к испанцу собраться.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Лучше давай со мной встретимся. Будем как сыр в масле между восьмью разами
А зачем? Он - уникальный в своем роде слесарь-электрик,умеет ремонтировать специализированное оборудование, а вы кто и что умеете? бригадир грузчиков Менеджер по погрузке, логист, умеете вагоны разгружать.

Последнее редактирование:
ха ха ха. Блин, даже возразить не чем.
Я на самом деле не бедный чел. Работа мне нужна чтобы дома не сидеть. Если одинокий мужик аскетичный образ жизни ведет, это значит он побирается что ли?
Полляма мне займешь на два года?

"Дочу" не тронь, это наше всё, это святое! У неё появился смысл в жизни, и чем дольше она с кубинцем не соединится, тем дольше она на позитиве. Все всё понимают, влюбленность, идеализация, зашоренный взгляд, классический "курортный,..." Но ей здесь и сейчас хорошо. Лен, ну счастья вам!
Да, я понимаю, женщины в России биомусор. И любить их нельзя. Особенно после 40. Только использовать. Как инкубатор, кошелёк или кухонный комбайн. Но есть люди с другими установками в жизни. Мало, но есть. Как думаете, к кому и от кого свалила за границу ваша дочь

Сверху