Дoчь*Cамурая
malcriada
Да нет с ним неудобств, он классный
ЧТо он может тебе дать? Верит в высшие силы, ловит ящериц. Играет опасно с электричеством. Если человек глуп - это приговор. Берегиня, с половыми органами дедушки. Комаров в форточку запустит чтобы они не сдохли, а ты мучайся. Все так и будет образно говоря.Да нет с ним неудобств, он классный
Почему как?И кусается как собака.
Да и пофиг, он молодой, красивый, позитивный и в постели огонь.ЧТо он может тебе дать? Верит в высшие силы, ловит ящериц. Играет опасно с электричеством. Если человек глуп - это приговор. Берегиня, с половыми органами дедушки. Комаров в форточку запустит чтобы они не сдохли, а ты мучайся. Все так и будет образно говоря.
Выбор, решение, жертва - все за твой счет. От него только хотелки, и упреки за их невыполнение.
Дикаря неотесанного приютить, быть его госпожой, и вознаграждение брать сексом - это удобно, и геморроя нет, потому что нет надежды что он прозреет.Задрали меня эти умники. Один геморрой с ними
"Дочу" не тронь, это наше всё, это святое! У неё появился смысл в жизни, и чем дольше она с кубинцем не соединится, тем дольше она на позитиве. Все всё понимают, влюбленность, идеализация, зашоренный взгляд, классический "курортный,..." Но ей здесь и сейчас хорошо. Лен, ну счастья вам!ЧТо он может тебе дать? Верит в высшие силы, ловит ящериц. Играет опасно с электричеством. Если человек глуп - это приговор. Берегиня, с половыми органами дедушки. Комаров в форточку запустит чтобы они не сдохли, а ты мучайся. Все так и будет образно говоря.
Выбор, решение, жертва - все за твой счет. От него только хотелки, и упреки за их невыполнение.
А зачем Вы Роман, со своим сыром, в их восмиразовое масло нужны ?Лучше давай со мной встретимся. Будем как сыр в масле между восьмью разами
Корми его, А то мало ли что?!И кусается как собака.
А что ещё нужно?!Да и пофиг, он молодой, красивый, позитивный и в постели огонь.
Нормальные там цены. Просто все заточено на то, чтобы на туристе побольше заработать. Не надо ходить по ресторанам питаться. Зайди в обычный магазин в Праге, где отовариваются местные, и увидишь, что цены на продукты - как у нас, а по многим позициям - дешевле. Уже после роста курса доллара и евро 14 года, поллитра пива в магазине обходились в 15 - 20 рублей. Сырое мясо стоило почти в два раза дешевле, чем у нас, рыба - дороже.Качество продуктов при сопоставимых ценах - значительно лучше. Одежда дорогая от европейских производителей, при этом цены на одежду от своих производителей- не выше наших. а если не покупать что попало - то и дешевле. Гораздо проще подобрать вещи по размеру, прямо как будто по другим лекалам делают.Там правда цены нечеловеческие. Европейские.
это он так метит - мол я уже был тут!И кусается как собака.
А зачем? Он - уникальный в своем роде слесарь-электрик,умеет ремонтировать специализированное оборудование, а вы кто и что умеете?Лучше давай со мной встретимся. Будем как сыр в масле между восьмью разами
Полляма мне займешь на два года?ха ха ха. Блин, даже возразить не чем.
Я на самом деле не бедный чел. Работа мне нужна чтобы дома не сидеть. Если одинокий мужик аскетичный образ жизни ведет, это значит он побирается что ли?
Да, я понимаю, женщины в России биомусор. И любить их нельзя. Особенно после 40. Только использовать. Как инкубатор, кошелёк или кухонный комбайн. Но есть люди с другими установками в жизни. Мало, но есть. Как думаете, к кому и от кого свалила за границу ваша дочь"Дочу" не тронь, это наше всё, это святое! У неё появился смысл в жизни, и чем дольше она с кубинцем не соединится, тем дольше она на позитиве. Все всё понимают, влюбленность, идеализация, зашоренный взгляд, классический "курортный,..." Но ей здесь и сейчас хорошо. Лен, ну счастья вам!
да если не бедный, он их и так даст, в порядке дружеской помощиПолляма мне займешь на два года?