Дoчь*Cамурая
malcriada
Я его пыталась всячески отговорить от его сюрреалистических идей, ни в какую.
Для Тремора другое проблема, он не понимает, как можно дать что-либо просто так - у него какие-то иллюзии и мечтыДля небедного это не должно быть проблемой
да и то спорный вопрос.Для небедного это не должно быть проблемой
Даже не знаю сколько мне осталось. Два ли?Полляма мне займешь на два года?
Ну и для тебя не должно быть проблемой его послать, так как он бедный, а я не настолько. Почему ты это не сдедлаешь?Для небедного это не должно быть проблемой
Люблю его а тебя нетНу и для тебя не должно быть проблемой его послать, так как он бедный, а я не настолько. Почему ты это не сдедлаешь?
люблю но не нуждаюсь? Это как?Люблю его а тебя нет
А в чем проблема дойти наконец?Хожу уже пять лет.
Нет желанияА в чем проблема дойти наконец?
Я как раз не делаю ничего. Не лезу, не звоню, не пишу в личку, в телефон.Ну то есть ты делаешь все что хочешь а мне в этом праве отказываешь
Это так. Это и есть любовь.люблю но не нуждаюсь? Это как?
Ну не нуждайся. Оставь человека в покое и люби, как мне рекомендуешь поступить.Это так. Это и есть любовь.
Я его не беспокоюНу не нуждайся. Оставь человека в покое и люби, как мне рекомендуешь поступить.
А че суетишься? Расслабься и живи для себя.Я его не беспокою
Кто суетится, нормально решаю вопрос.А че суетишься? Расслабься и живи для себя.
Это не было проблемой, пока ты одна была.Для небедного это не должно быть проблемой
Ну вот и реши. Определись нужен он или нет.Кто суетится, нормально решаю вопрос.
Я работаю, мне некогда по вашим сракнодарскам ездить.Это не было проблемой, пока ты одна была. Почему для небедного не должно быть проблемой давать деньги человеку, который его посылает нахрен? У меня даже такой проблемы не было.
А для того кто берет деньги, есть проблема встретиться? Потратить личное время, поговорить?