5-10, это новое. Многие вещи гораздо старше.Если барть во внимание, что там дефицит всего, и вещи по пять десять лет служат, вряд ли у них качественные долговечные конденсаторы в трансформаторах имеются. Так что не безопасно вообще никак.
5-10, это новое. Многие вещи гораздо старше.Если барть во внимание, что там дефицит всего, и вещи по пять десять лет служат, вряд ли у них качественные долговечные конденсаторы в трансформаторах имеются. Так что не безопасно вообще никак.
ну наверное, то,чего не хватает, и пользуется наибольшим, порой ажиотажным спросомКак SMM-маркетолог я прочитал совсем другой смысл
Это Вам, образованным надо. А простым людям, фурычит и ладно.Какая разница? Проводка для таких вещей не предназначена. Там кучу оборудования надо покупать, дифференциальные автоматы, розетки, вилки с защитным отключением. Еще надо подобрать правильное сечение проводов, и без электроизмерительных приборов там не обойтись.
Ленкин может.Некоторые воткнуть то толком не могут.
Ну диф.автомат и заземление крайнее желательны, если есть возможность оборудовать себе мастерскую с токарным станкомЭто Вам, образованным надо. А простым людям, фурычит и ладно.
А Ленин тем более. в его, Ленина. честь даже Лампочка названа - Лампочка ИльичаЛенкин может.
Она сама наткнулась. Его заслуга там минимальная.Ленкин может.
Да, я первый сказал про диф автоматы. Их целых два надо. И трансформаторов у него нет. Нет ничего, но все работает. На словах естественно.Ну диф.автомат и заземление крайнее желательны,
Знать о существовании электрического тока и периодически ощущать его присутствие в своих руках, или ногах - это две большие разницы.А в школе все вроде учились. Но большинство и розетку приладить не умеет.
Пути господни неисповедимы.Она сама наткнулась. Его заслуга там минимальная.
Судьба только дает нам карты, мы сами их тасуем. Меня к ней направила джихан хаоса. Но она игнорирует этот факт. Думает что я липучка.Пути господни неисповедимы.
А с какой целью?Судьба только дает нам карты, мы сами их тасуем. Меня к ней направила джихан хаоса. Но она игнорирует этот факт. Думает что я липучка.
Не только ЛенкинЛенкин может.
Вам надо было залогиниться под именем "Гагарин" раз вы первыйДа, я первый сказал про диф автоматы. Их целых два надо. И трансформаторов у него нет. Нет ничего, но все работает. На словах естественно.
Это Вы завидуете ИМХО. По непроверенным данным, он #большевик. #.Она сама наткнулась. Его заслуга там минимальная.
Элементарная схема.Да, я первый сказал про диф автоматы. Их целых два надо. И трансформаторов у него нет. Нет ничего, но все работает. На словах естественно.
Воистину.Пути господни неисповедимы.
Не, от липучки польза есть.Судьба только дает нам карты, мы сами их тасуем. Меня к ней направила джихан хаоса. Но она игнорирует этот факт. Думает что я липучка.