Диагнозы для любого

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Если барть во внимание, что там дефицит всего, и вещи по пять десять лет служат, вряд ли у них качественные долговечные конденсаторы в трансформаторах имеются. Так что не безопасно вообще никак.
5-10, это новое. Многие вещи гораздо старше.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Какая разница? Проводка для таких вещей не предназначена. Там кучу оборудования надо покупать, дифференциальные автоматы, розетки, вилки с защитным отключением. Еще надо подобрать правильное сечение проводов, и без электроизмерительных приборов там не обойтись.
Это Вам, образованным надо. А простым людям, фурычит и ладно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это Вам, образованным надо. А простым людям, фурычит и ладно.
Ну диф.автомат и заземление крайнее желательны, если есть возможность оборудовать себе мастерскую с токарным станком :)
Для маломощного ,бытового водонагревателя это наверное излишество :)

Grundig

Местный
А в школе все вроде учились. Но большинство и розетку приладить не умеет.
Знать о существовании электрического тока и периодически ощущать его присутствие в своих руках, или ногах - это две большие разницы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да, я первый сказал про диф автоматы. Их целых два надо. И трансформаторов у него нет. Нет ничего, но все работает. На словах естественно.
Вам надо было залогиниться под именем "Гагарин" раз вы первый :)
Ну нет и нет, но каким-то лядом малообеспеченный кубинец организовал у себя в городе производство экономичных водонагревателей для своих родных и знакомых. Он, а не вы...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Судьба только дает нам карты, мы сами их тасуем. Меня к ней направила джихан хаоса. Но она игнорирует этот факт. Думает что я липучка.
Не, от липучки польза есть.

Сверху