Может для посмеятся, может для сравнения?А с какой целью?
Может для посмеятся, может для сравнения?А с какой целью?
Вы опасный человек, женские мысли понять непостижимо, а тут сразу люблю?!Я люблю течение твоих мыслей. Это тоже важно.
Так-то перед Гагариным какие-то ссучки были. Не первый он.Вам надо было залогиниться под именем "Гагарин" раз вы первый
Ну нет и нет, но каким-то лядом малообеспеченный кубинец организовал у себя в городе производство экономичных водонагревателей для своих родных и знакомых. Он, а не вы...
Ну ты, Гулибин, как ляпнешь чо-нить невпопад, так сразу и разница пропадает, бгг)) А кто, собственно, говорит о невозможности приехать?...судя по невозможности приехать - ВЕСЬМА далеко даже от Снежинских широт
А чо, в инторнетах нет ни выбора, ни решений, ни поступков, ни поведения?Сущность проявляется в выборе, в решениях, в поступках, в поведении.
Я исправился. Все осознал. Теперь я другой человек. Все, проблема решена?
мог бы, приехал, ну или хотел бы - приехалНу ты, Гулибин, как ляпнешь чо-нить невпопад, так сразу и разница пропадает, бгг)) А кто, собственно, говорит о невозможности приехать?
Вот дальше можно, в принципе, не читать — уже антисэкс пошёл, бгг))Лена, дай мне...
Ты точно в Иппонку их вложил? Она-то об этом знает?Я много в тебя вложил сил...
А Лена тебя любит?Я люблю Лену...
Ага, думаешь, всё так просто? А где гарантии, что его встретят с распростёртыми объятьями? Это же ты автор мема о придерживании ходов. Должен понимать такие вещи, бгг))мог бы, приехал, ну или хотел бы - приехал
А нет таких гарантий, есть гарантии обратногоАга, думаешь, всё так просто? А где гарантии, что его встретят с распростёртыми объятьями? Это же ты автор мема о придерживании ходов. Должен понимать такие вещи, бгг))
В интернете есть только общение по интересам.А чо, в инторнетах нет ни выбора, ни решений, ни поступков, ни поведения?
Без антисекса нет секса.Вот дальше можно, в принципе, не читать — уже антисэкс пошёл, бгг))
Надеюсь догадываетсяТы точно в Иппонку их вложил? Она-то об этом знает?
Да, только это у разных партнеров.Без антисекса нет секса.
А у непартнеров?Да, только это у разных партнеров.
Как брата - да.А Лена тебя любит?