Дoчь*Cамурая
malcriada
Inventos он пишет со смайликами, так что понимает, что такой лисапед уже где-то ездит
Не вариант. Интернет плохой и дорогой.Тем не менее он смог, хотя в интернете сейчас куча рубрик# сделай сам#.
Это из серии - есть ли у Single комплексы? Есть - ракетныеКубинки горячие, придумает что нибудь. А разве у них есть батареи?
У кого-то "называется", а у кого-то РАБОТАЕТ.Молодец. Штука называется проливной водонагреватель. Заземлять только хорошо нужно. Иначе может все печально закончиться.
Потому СССР и был силен инженерами. При наличии говна и палок делали "что-то работающее". При наличии МАТЕРИАЛА - практически неубиваемые изделияВ СССР кстати тоже много чего "изобретали " из гамна и палок. За отсутствием оригинальных изделий.
Некоторые воткнуть то толком не могут.А в школе все вроде учились. Но большинство и розетку приладить не умеет.
Смотря что и куда воткнуть Уж разъем в разъем воткнуть смогуНекоторые воткнуть то толком не могут.
Да в принципе в СССР много было технологий с большим будущим. Если внедрять правильно.Потому СССР и был силен инженерами. При наличии говна и палок делали "что-то работающее". При наличии МАТЕРИАЛА - практически неубиваемые изделия
Вот оптическая шкала в Р-123 "Магнолия" и многих подобных приемничках.
Это же ГЕНИАЛЬНАЯ замена ЖК-дисплею! По сути ..в ней есть все элементы ЖК-дисплея (а выглядит по круче!) кроме тех, которые замерзают, разбиваются от неосторожного движения или горят
Да именно, что это только называется "дедовским способом", а на самом деле - перспективные технологии, толком не освоенные и понынеДа в принципе в СССР много было технологий с большим будущим. Если внедрять правильно.
Ну, если так подходить, то при царе батюшке уже был интернет и сотовая связь. Очень медленные, на конной тяге, от станции до станции.Да именно, что это только называется "дедовским способом", а на самом деле - перспективные технологии, толком не освоенные и поныне
Так называемая "сотовая связь" - её прямой прототип - радиорелейка Не было у советских людей кучи проводов (в стране ко всему относились бережно), но связь надо было держать между подразделениями. Понатыкают кучу раций, и каждый со своим позывным в свой...тайм слот выходит.А если расстояние большое, то ретранслируют через соседа. Стало быть надобность в АТС и прочем хозяйстве отпадает. По сути - модель современной сети сотовой связи или даже интернета
Я увидел там спирали. Поскольку теплоотдача в воде значительно выше, чем в воздухе, спираль короткая. Я в классе 5 учился, у бабушки был кипятильник для воды. Подобная спираль на каркасе из оргстекла. Нормально кипятила. Пока я, по глупости, на воздухе его не включил. Естественно мгновенно все поплавилось. Но вот без заземления я бы такую штуку не включал. Особенно если спираль порвется.Судя по картинке - это два электрода, опущенные в воду, между которыми идет ток. Опасная штука. В качестве электродов мы в третьем классе использовали дешевые бритвенные лезвия. Вода в стакане моментально закипала. Но иногда вышибало пробки.Чтобы от родителей не попало - делали это в школе на переменках.
нет)Ну, если так подходить, то при царе батюшке уже был интернет и сотовая связь. Очень медленные, на конной тяге, от станции до станции.
Ну спирали там явно не для этого (скорее всего, электроды, площадь которых максимально увеличена путем придания им формы спирали ).Я увидел там спирали. Поскольку теплоотдача в воде значительно выше, чем в воздухе, спираль короткая. Я в классе 5 учился, у бабушки был кипятильник для воды. Подобная спираль на каркасе из оргстекла. Нормально кипятила. Пока я, по глупости, на воздухе его не включил. Естественно мгновенно все поплавилось. Но вот без заземления я бы такую штуку не включал. Особенно если спираль порвется.
Пусть покажет как установил. Для мытья рук максимум сгодится, постирать вряд ли что то получится.Короче, работает нормально. Сделал всем родственникам.
Никто в здравом уме такую ерундень не будет втыкать в сеть. Она всю проводку в доме сожгет.Судя по картинке - это два электрода, опущенные в воду, между которыми идет ток. Опасная штука.