Дoчь*Cамурая
malcriada
Inventos он пишет со смайликами, так что понимает, что такой лисапед уже где-то ездит
Не вариант. Интернет плохой и дорогой.Тем не менее он смог, хотя в интернете сейчас куча рубрик# сделай сам#.
Это из серии - есть ли у Single комплексы? Есть - ракетныеКубинки горячие, придумает что нибудь. А разве у них есть батареи?
У кого-то "называется", а у кого-то РАБОТАЕТ.Молодец. Штука называется проливной водонагреватель. Заземлять только хорошо нужно. Иначе может все печально закончиться.
Потому СССР и был силен инженерами. При наличии говна и палок делали "что-то работающее". При наличии МАТЕРИАЛА - практически неубиваемые изделияВ СССР кстати тоже много чего "изобретали " из гамна и палок. За отсутствием оригинальных изделий.
Некоторые воткнуть то толком не могут.А в школе все вроде учились. Но большинство и розетку приладить не умеет.
Смотря что и куда воткнутьНекоторые воткнуть то толком не могут.
Да в принципе в СССР много было технологий с большим будущим. Если внедрять правильно.Потому СССР и был силен инженерами. При наличии говна и палок делали "что-то работающее". При наличии МАТЕРИАЛА - практически неубиваемые изделия
Вот оптическая шкала в Р-123 "Магнолия" и многих подобных приемничках.
Это же ГЕНИАЛЬНАЯ замена ЖК-дисплею! По сути ..в ней есть все элементы ЖК-дисплея (а выглядит по круче!) кроме тех, которые замерзают, разбиваются от неосторожного движения или горят![]()
Да именно, что это только называется "дедовским способом", а на самом деле - перспективные технологии, толком не освоенные и понынеДа в принципе в СССР много было технологий с большим будущим. Если внедрять правильно.
Ну, если так подходить, то при царе батюшке уже был интернет и сотовая связь. Очень медленные, на конной тяге, от станции до станции.Да именно, что это только называется "дедовским способом", а на самом деле - перспективные технологии, толком не освоенные и поныне
Так называемая "сотовая связь" - её прямой прототип - радиорелейкаНе было у советских людей кучи проводов (в стране ко всему относились бережно), но связь надо было держать между подразделениями. Понатыкают кучу раций, и каждый со своим позывным в свой...тайм слот выходит.А если расстояние большое, то ретранслируют через соседа. Стало быть надобность в АТС и прочем хозяйстве отпадает. По сути - модель современной сети сотовой связи или даже интернета
![]()
Я увидел там спирали. Поскольку теплоотдача в воде значительно выше, чем в воздухе, спираль короткая. Я в классе 5 учился, у бабушки был кипятильник для воды. Подобная спираль на каркасе из оргстекла. Нормально кипятила. Пока я, по глупости, на воздухе его не включил. Естественно мгновенно все поплавилось. Но вот без заземления я бы такую штуку не включал. Особенно если спираль порвется.Судя по картинке - это два электрода, опущенные в воду, между которыми идет ток. Опасная штука. В качестве электродов мы в третьем классе использовали дешевые бритвенные лезвия. Вода в стакане моментально закипала. Но иногда вышибало пробки.Чтобы от родителей не попало - делали это в школе на переменках.
нет)Ну, если так подходить, то при царе батюшке уже был интернет и сотовая связь. Очень медленные, на конной тяге, от станции до станции.![]()
Ну спирали там явно не для этого (скорее всего, электроды, площадь которых максимально увеличена путем придания им формы спиралиЯ увидел там спирали. Поскольку теплоотдача в воде значительно выше, чем в воздухе, спираль короткая. Я в классе 5 учился, у бабушки был кипятильник для воды. Подобная спираль на каркасе из оргстекла. Нормально кипятила. Пока я, по глупости, на воздухе его не включил. Естественно мгновенно все поплавилось. Но вот без заземления я бы такую штуку не включал. Особенно если спираль порвется.
Пусть покажет как установил. Для мытья рук максимум сгодится, постирать вряд ли что то получится.Короче, работает нормально. Сделал всем родственникам.
Никто в здравом уме такую ерундень не будет втыкать в сеть. Она всю проводку в доме сожгет.Судя по картинке - это два электрода, опущенные в воду, между которыми идет ток. Опасная штука.