Ramon Vega
Уже освоился
Липучка имитирует любовь, она с ним замучается.Не, от липучки польза есть.
Он ей вздохнуть не даст.
Последнее редактирование:
Липучка имитирует любовь, она с ним замучается.Не, от липучки польза есть.
У незнаюА у непартнеров?
.да я ему тоже не дам. Вздохнуть. Вчера опять вынесла ему мозг. На предмет какого фига он мне тут морочит голову, оставаясь с ней. Очень достойно держался. Плакал только.Липучка имитирует любовь, она с ним замучается.
Он ей вздохнуть не даст.
Почему - вы чем-то болеете?Может имеет смысл подумать как лечиться, а не выносить мозг левой бабе, озабоченной своей личной жизнью?Ты знаешь, что чувствует человек, который скоро умрет?
А тут меня пробило на креатив))Только сначала квартиру мне отпиши. Мёртвому она ни к чему.
Не ой. Ты обещала через 3 года встретимсяНу тады ой
У меня есть половина квартиры. Сейчас буду брать вторую в ипотеку. По брачному договору отпишу все.Только сначала квартиру мне отпиши. Мёртвому она ни к чему.
Болею 5 лет уже.Почему - вы чем-то болеете?
Ты ж помирать собралсяУ меня есть половина квартиры. Сейчас буду брать вторую в ипотеку. По брачному договору отпишу все.
Я не собирался. Нет другого выхода.Ты ж помирать собрался
Кроме шуток он умеет за себя постоять и ответить по теме не опускаясь до оскорблений. Он меня иногда пугает своим здравым природным умом в сочетании с сентиментальностью. Он сильно комплексует из-за дефектов на лице и думает что его отвергают из-за этого. Я говорю, что день на пятый только заметила что у тебя нос перебит. Да и то не придала значения, ты ж мужик а не марикон какой-то. Выдумал себе чето и паришься..да я ему тоже не дам. Вздохнуть. Вчера опять вынесла ему мозг. На предмет какого фига он мне тут морочит голову, оставаясь с ней. Очень достойно держался. Плакал только.
Давай по видеосвязи поговорим.Кроме шуток он умеет за себя постоять и ответить по теме не опускаясь до оскорблений. Он меня иногда пугает своим здравым природным умом в сочетании с сентиментальностью.
Зачем?Давай по видеосвязи поговорим.