Диагнозы для любого

Липучка имитирует любовь, она с ним замучается.
Он ей вздохнуть не даст.
.да я ему тоже не дам. Вздохнуть. Вчера опять вынесла ему мозг. На предмет какого фига он мне тут морочит голову, оставаясь с ней. Очень достойно держался. Плакал только.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты знаешь, что чувствует человек, который скоро умрет?
Почему - вы чем-то болеете?Может имеет смысл подумать как лечиться, а не выносить мозг левой бабе, озабоченной своей личной жизнью?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Только сначала квартиру мне отпиши. Мёртвому она ни к чему.
А тут меня пробило на креатив))
Вот известие, он умер, хату (укр. "дом") отписал. Ключ по почте прислал перед этим.
Надо приехать ,вступить во владения - завещание в хате.
Ну приезжаешь, так и есть - только в комплекте с завещанием он лежит. В гробу, как и положено вампирам. Ну там все стены исписаны в духе "ленка я тебя люблю" - но это все сопли в сахаре, что же он не додумался спать в другое место переехать?
И тут ...вампир оживает со словами "Ленка я твой вампир, я тебя ждал!"- хэппи энд, бл..ть :)

Дизель

Южный ветер
Психологическая манипуляяция — тип социального воздействия или социально-психологический феномен, представляющий собой деятельность с целью изменить восприятие или поведение других людей при помощи скрытой, обманной и насильственной тактики в интересах манипулятора.

Поскольку такие методы продвигают интересы манипулятора за счёт других людей, они могут считаться эксплуатационными, насильственными, нечестными и неэтичными. Социальное воздействие не во всех случаях бывает отрицательным. Социальное воздействие обычно считают безвредным, если не является принудительным и уважает право человека принять его или отклонить. В зависимости от контекста и мотивации социальное воздействие может являться скрытой или открытой манипуляцией

.да я ему тоже не дам. Вздохнуть. Вчера опять вынесла ему мозг. На предмет какого фига он мне тут морочит голову, оставаясь с ней. Очень достойно держался. Плакал только.
Кроме шуток он умеет за себя постоять и ответить по теме не опускаясь до оскорблений. Он меня иногда пугает своим здравым природным умом в сочетании с сентиментальностью. Он сильно комплексует из-за дефектов на лице и думает что его отвергают из-за этого. Я говорю, что день на пятый только заметила что у тебя нос перебит. Да и то не придала значения, ты ж мужик а не марикон какой-то. Выдумал себе чето и паришься.

Ramon Vega

Уже освоился
Кроме шуток он умеет за себя постоять и ответить по теме не опускаясь до оскорблений. Он меня иногда пугает своим здравым природным умом в сочетании с сентиментальностью.
Давай по видеосвязи поговорим.

Сверху