ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы электрик?Пусть покажет как установил. Для мытья рук максимум сгодится, постирать вряд ли что то получится.
Вы электрик?Пусть покажет как установил. Для мытья рук максимум сгодится, постирать вряд ли что то получится.
Врет он тебе.Я не знаю тонкостей. Но все работает нормально и давно
Если он электрик,он скорее всего использовал трансформатор 36 в-это довольно безопасно.Никто в здравом уме такую ерундень не будет втыкать в сеть. Она всю проводку в доме сожгет.
Зато в другом сильны. История из застойных времен. Приходит приятель - молодой специалист из С1 с посьбой послушать на вертушке виниловый диск и симфонией Малера. А я убегал по делам и оставил его одного . Дал инструкцию как что включать, как выключать . Послушаешь - уходя захлопни дверь. Прихожу ночью домой 0н сидит и меня ждет. Говорит, что вертак - не работает, все сделал по инструкции - но не работает! Смотрю, а он вилку в розетку не воткнул. Был удивлен, что оказывается инструкция была не полной.Некоторые воткнуть то толком не могут.
Если барть во внимание, что там дефицит всего, и вещи по пять десять лет служат, вряд ли у них качественные долговечные конденсаторы в трансформаторах имеются. Так что не безопасно вообще никак.Если он электрик,он скорее всего использовал трансформатор 36 в-это довольно безопасно.
Смотря какая проводка.Никто в здравом уме такую ерундень не будет втыкать в сеть. Она всю проводку в доме сожгет.
Зачем? И отцу с сестрой?Врет он тебе.
Отец с сестрой что? Они в твоем ватсапе?Зачем? И отцу с сестрой?
конденсаторы в трансформаторах????????Если барть во внимание, что там дефицит всего, и вещи по пять десять лет служат, вряд ли у них качественные долговечные конденсаторы в трансформаторах имеются. Так что не безопасно вообще никак.
Всё верно! Но надо не только воткнуть, но и удостовериться в наличии питающего напряжения, путем визуальной проверки индикатора "сеть".Зато в другом сильны. История из застойных времен. Приходит приятель - молодой специалист из С1 с посьбой послушать на вертушке виниловый диск и симфонией Малера. А я убегал по делам и оставил его одного . Дал инструкцию как что включать, как выключать . Послушаешь - уходя захлопни дверь. Прихожу ночью домой 0н сидит и меня ждет. Говорит, что вертак - не работает, все сделал по инструкции - но не работает! Смотрю, а он вилку в розетку не воткнул. Был удивлен, что оказывается инструкция была не полной.
Какая разница? Проводка для таких вещей не предназначена. Там кучу оборудования надо покупать, дифференциальные автоматы, розетки, вилки с защитным отключением. Еще надо подобрать правильное сечение проводов, и без электроизмерительных приборов там не обойтись.См
Смотря какая проводка.
В универсальных трансформаторах они есть вроде как.конденсаторы в трансформаторах????????
обьясните ламповому маньяку где в трансформаторах притаились кондёры?
я столько перещупал совершенно разных трансов и кондеров в них не видел
трансформаторы редко бывают узкоспециализированные - даже если они носят название "осветительный", "накальный", "анодный" и т.д.- при этом они довольно универсальны и могут быть использованы в любом устройстве с соответствующими рабочими напряжениями и мощностью... Более того, иногда "анодный" трансформатор можно например использовать как трансформатор для питания транзисторной аппаратуры, соединив обмотки в параллель.В универсальных трансформаторах они есть вроде как.
Импульсные трансформаторы они так и называются, а не блоки питания. Они на переменном токе работают?трансформаторы редко бывают узкоспециализированные - даже если они носят название "осветительный", "накальный", "анодный" и т.д.- при этом они довольно универсальны и могут быть использованы в любом устройстве с соответствующими рабочими напряжениями и мощностью... Более того, иногда "анодный" трансформатор можно например использовать как трансформатор для питания транзисторной аппаратуры, соединив обмотки в параллель.
Или я чего-то не понимаю - про какие универсальные трансформаторы вы говорите?
Импульсные блоки питания без выпрямителя (инверторы) в обиходе иногда называют "электронными трансформаторами", но трансформатор на самом деле - их часть, и их никак нельзя назвать "универсальными".
Признаю ошибку, я перепутал блок питания с трансформатором. Извиняюсь за флуд. Тем не менее это не говорит о том, что трансформатор исправит положение дел.Или я чего-то не понимаю - про какие универсальные трансформаторы вы говорите?
Ну что Лена. Дмитрий Гуля все это подтвердил. Твой мачо просто держит тебя за идиотку. Либо сам им является.Какая разница? Проводка для таких вещей не предназначена. Там кучу оборудования надо покупать, дифференциальные автоматы, розетки, вилки с защитным отключением. Еще надо подобрать правильное сечение проводов, и без электроизмерительных приборов там не обойтись.
Как SMM-маркетолог я прочитал совсем другой смыслОтлично! Нам как раз в инсте конверсии не хватает...
строго говоря, не на переменном, но в импульсном трансформатора нет никакого конденсатора,Импульсные трансформаторы они так и называются, а не блоки питания. Они на переменном токе работают?
линейный трансформатор спасет проводку от возгорания, в случае чего героически сгорит сам .Признаю ошибку, я перепутал блок питания с трансформатором. Извиняюсь за флуд. Тем не менее это не говорит о том, что трансформатор исправит положение дел.
Каждый, кто просматривает мои сообщения, читает в них какой-то смысл. Чаще неправильный. Но иногда совсем другой. ))Как SMM-маркетолог я прочитал совсем другой смысл