Ramon Vega
Уже освоился
Если тебя просто переспросили, ты устала и начинаешь психовать, потеряла последние силы продолжать беседу? Может проблема в тебе?Да устала за столько лет. Пошлый, грубый, унылый и тупой ты собеседник
Если тебя просто переспросили, ты устала и начинаешь психовать, потеряла последние силы продолжать беседу? Может проблема в тебе?Да устала за столько лет. Пошлый, грубый, унылый и тупой ты собеседник
Ни разу не чувствовал себя твоим собеседником. Устала посылать меня, так не посылай.Да устала за столько лет. Пошлый, грубый, унылый и тупой ты собеседник
Ты зато настолько тяжёломысленный, что оторопь берёт.Как меня умиляет эта женская легкомысленность...
Тромер мастерски удушает словесным пердежом.Да я так делаю, уточняю и переспрашиваю, когда не понимаю, о чем ты говоришь. Откуда ты можешь знать, что там все работает будь здоров? Зачем он к тебе прижался, в силу каких обстоятельств? Обычно такие выводы делаются после практики.
А почему ты понял это в обратном смысле? Потому что впал в прострацию, или наоборот прострация тебя настигла, когда ты это понял?Ты зато настолько тяжёломысленный, что оторопь берёт.
Можно хотя бы так, чисто механически, если ничего не уметь совсем.Отодрать бабу намного старше себя 8 раз за день легко и непринуждённо это блин мало уметь, это что-то другое.
А у тебя какой уровень, если ты в жюри конкурса словесных пердежей? Сенсей наверно.Тромер мастерски удушает словесным пердежом.
Я не люблю всех этих прелюдий и тантрической белиберды.Можно хотя бы так, чисто механически, если ничего не уметь совсем.
Чем больше женщину мы меньшеЧто, Лена, ты гордая? Тебе западло просто поболтать?
Надо строить из себя важную загадочную супернедотрогу. Человеку, который к тебе с трепетным уважением относится, плевать в лицо?
Мне кажется, или вы действительно зае...ли Лену своими разговорами?А тебе сложно поговорить, гордая сильно?
Да она не недотрога и не загадочная.Что, Лена, ты гордая? Тебе западло просто поболтать?
Надо строить из себя важную загадочную супернедотрогу. Человеку, который к тебе с трепетным уважением относится, плевать в лицо?
Какие конкурсы? Ты вне конкуренции!А у тебя какой уровень, если ты в жюри конкурса словесных пердежей? Сенсей наверно.
Какой ещё обратный смысл, Тромер? Берега попутал?А почему ты понял это в обратном смысле? Потому что впал в прострацию, или наоборот прострация тебя настигла, когда ты это понял?
Он теперь во Владивостоке? Широка страна моя родная, чо, бгг))Оторвите жопу - передьте в Челябинск для начала из Владика...
Просто гуля крепко не в ладах с географией. Прямо как кубинец.Он теперь во Владивостоке? Широка страна моя родная, чо, бгг))
Он теперь во Владивостоке? Широка страна моя родная, чо, бгг))
И ты этого никогда не узнаешь по интернету, будешь локти кусать, гуру не гуру.Ну ты у нас безусловно гуру секса как всякий пожилой девственник из интернета