Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Да устала за столько лет. Пошлый, грубый, унылый и тупой ты собеседник
Если тебя просто переспросили, ты устала и начинаешь психовать, потеряла последние силы продолжать беседу? Может проблема в тебе?

Ramon Vega

Уже освоился
Да я так делаю, уточняю и переспрашиваю, когда не понимаю, о чем ты говоришь.
Откуда ты можешь знать, что там все работает будь здоров? Зачем он к тебе прижался, в силу каких обстоятельств? Обычно такие выводы делаются после практики.

Ramon Vega

Уже освоился
Что, Лена, ты гордая? Тебе западло просто поболтать?
Надо строить из себя важную загадочную супернедотрогу. Человеку, который к тебе с трепетным уважением относится, плевать в лицо?

Jester

ФетиШут
Да я так делаю, уточняю и переспрашиваю, когда не понимаю, о чем ты говоришь. Откуда ты можешь знать, что там все работает будь здоров? Зачем он к тебе прижался, в силу каких обстоятельств? Обычно такие выводы делаются после практики.
Тромер мастерски удушает словесным пердежом.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Надо строить из себя важную загадочную супернедотрогу. Человеку, который к тебе с трепетным уважением относится, плевать в лицо?
Чем больше женщину мы меньше
Тем больше времени а остатке на другую.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А тебе сложно поговорить, гордая сильно?
Мне кажется, или вы действительно зае...ли Лену своими разговорами?
Ну к чему эти разговоры-то? Ну нужно вам - действуйте! Оторвите жопу - передьте в Челябинск для начала из Владика, а можете еще поближе, береговой ,21-ая, там нет колючки - там познакомитесь с Леной, с Кубинцем , может быть еще и побухать с Кубинцем доведется. А сидеть и ныть за несправедливость можно до пенсии...ну тоже хорошее дело, если нравится :)

ecosolver

Да она не недотрога и не загадочная.
Тех кого нравится - сама затрогает, так что те не будут знать ,куда бежать, а тех кто-не нравится... ну а вам нужна рядом женщина, женщина с характером, довольно волевая, которой вы не нравитесь?Если нужна, то вы наверное - мазохист, причем в самом нерукопожатном этого слова , мазохист, которому нравится, когда на него ...плюют, выражаясь культурно. хотя кто вас знает...

ecosolver

Он теперь во Владивостоке? Широка страна моя родная, чо, бгг))
какая хрен разница, где-то в е...нях Хрен его знает, где он на самом деле, но судя по невозможности приехать - ВЕСЬМА далеко даже от Снежинских широт:)

Последнее редактирование:
Сверху