Диагнозы для любого

Estaremos encantados de conocerte, Leo.
Он мне тут видео шлет как делает из говна и палок портативный крошечный водонагреватель. Размером с кулак буквально. От сети. Я хрен чо понимаю, но вижу, что круто. У меня слезы наворачиваются от того, как он мечется, пытается доказать, что он хороший и работяга, а не какой-то отельный потаскун. Показывал, как еду готовит на всех, как ремонтирует казу жене. Каза старше Фиделя и рассыпается постепенно... Мол, пока не закончу тут все, не имею права никуда ехать, я пообещал. Позавчера наверное в первый раз в жизни надел галстук и поехал выбивать себе пасапорте, там это какая-то адская канитель и мы еще вздрогнем от обеих законодательств, я чую.

Ramon Vega

Уже освоился
Короче скорее всего нагрянем в Горячий Ключ. Если всё пойдёт по плану.
Не делай этого. Я, тебе помогал. ради тебя поменял работу Сейчас коплю деньги на стартовый капитал и переезд в другой город.
Я много в тебя вложил сил, обратной дороги нет. Подумай, кому из нас будет по настоящему тяжело все бросить и сдаться? Он тебя знает совсем чуть чуть.
Я не смогу дальше жить.. Не толкай меня на беду.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Не делай этого. Я, тебе помогал. ради тебя поменял работу Сейчас коплю деньги на стартовый капитал и переезд в другой город.
Я много в тебя вложил сил, обратной дороги нет. Подумай, кому из нас будет по настоящему тяжело все бросить и сдаться? Он тебя знает совсем чуть чуть.
Я не смогу дальше жить.. Не толкай меня на беду.
Тоже приезжай в горячий ключ.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Отлично! Нам как раз в инсте конверсии не хватает...
похерили кучу направлений в угоду серьезным дядям с серьезными деньгами, вот и не хватает...
Из говна и палок бы озонатор сотворить, а то вода местная воняет(
Это раз, и водонагреватель бы поставить в городе, не размером с кулак, а размером с городскую котельную и на её же месте.Это два :)

Последнее редактирование:

ecosolver

Тоже приезжай в горячий ключ.
Ну это вариант. Если Тремор перестанет рассчитывать на одобрение со стороны тех, в кого вваливает бабки и силы, на какую-то манну небесную (видимо, считая себя очень хорошим и недооцененным), а просто займется делом и саморазвитием, оторвет ж...у и переедет из своих е...ней (где ему видимо плохо) в более активное место :)
Хотя хз - может ныть и "вампирить", так сказать ему по кайфу...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Quiera conocer a Vadim y Caterina.
Para dar mis gracias por cuidar tanto y apoyar a la mujer que estoy amando.

Короче скорее всего нагрянем в Горячий Ключ. Если всё пойдёт по плану.
А жена то его как относится к Вашим отношениям и его эмиграции?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я думаю, если по-настоящему любит, то рада ,что у парня появились перспективы :)
А у неё, у жены евошней?
Так-то женщины лютые собственники, и фиг так просто отдадут годный товар другой тёте.

ecosolver

А у неё, у жены евошней?
Так-то женщины лютые собственники, и фиг так просто отдадут годный товар другой тёте.
Можно бартер - на Тремора :)
И вообще - Куба - братская социалистическая страна, пусть отдает в рамках помощи братской стране :)

Я ему сто раз говорила, если она такая хорошая, оставайся с ней. Ну нет у нас любви, говорит. Сошлись потому что не принято жить в одиночку здесь и сложнее выжить. Они не расписаны, потому что там это очень дорого. 800 долларов только пошлина государству.

ecosolver

Я ему сто раз говорила, если она такая хорошая, оставайся с ней. Ну нет у нас любви, говорит. Сошлись потому что не принято жить в одиночку здесь и сложнее выжить. Они не расписаны, потому что там это очень дорого. 800 долларов только пошлина государству.
Ну тем более, с буя он её, она его что,купила? :)

Отлично! Нам как раз в инсте конверсии не хватает...
Говорит что изобрёл сам и что реально греет пока пропускает через себя воду. Помыться постираться хватает. Горячая водопроводная вода в его районе штука несуществующая в принципе.

ecosolver

Говорит что изобрёл сам и что реально греет пока пропускает через себя воду. Помыться постираться хватает. Горячая водопроводная вода в его районе штука несуществующая в принципе.
Грубо говоря два электрода внутри пластиковой трубы - будет греть ,пока пропускает воду. Аналогичное видел 25 лет назад, правда в формате кипятильника для воды в онкобольнице. Но тут надо проработать вопрос техники безопасности :) А так - парень классную штуку придумал (возможно и решил как сделать безопасно, и всё-же не кипятильник ,а современная и актуальная вещь!), понижающий трансформатор ввести - и будет абсолютно безопасно.

Грубо говоря два электрода внутри пластиковой трубы - будет греть ,пока пропускает воду. Аналогичное видел 25 лет назад, правда в формате кипятильника для воды в онкобольнице. Но тут надо проработать вопрос техники безопасности :) А так - парень классную штуку придумал (возможно и решил как сделать безопасно, и всё-же не кипятильник ,а современная и актуальная вещь!), понижающий трансформатор ввести - и будет абсолютно безопасно.
Насадка на трубу.

ecosolver

Насадка на трубу.
Ну это понятно, но к ней же липистричество подводится?(если нет ,тогда это действительно гениально - парень придумал, как энергию течения воды преобразовывать в тепло непосредственно :) )
"Совершенно случайно" ((с) Доктор Дью) у меня под руками оказался транс 12 В , 8 А. Попробую им чай вскипятить :)

Сверху