ФэйсконтрольВариант, но видите, у Лены опять сомнение, что этот дар может пропасть у Трехногого при виде арендаторши
ФэйсконтрольВариант, но видите, у Лены опять сомнение, что этот дар может пропасть у Трехногого при виде арендаторши
Там и тенора пристроим.Вариант, но видите, у Лены опять сомнение, что этот дар может пропасть у Трехногого при виде арендаторши
А трехногому сколько?А у нас 9 из 10 после 20 лет в это превращается.
29А трехногому сколько?
Это что за бунт?!Конечный получатель помощи кто? Я хочу ей помогать, без всяких ее балластов.
Поживет у нас, посмотрим.
Как меня умиляет эта женская легкомысленность...А вот что пацаны у них трехногие это правда и я реально опасаюсь что сотрется пупок.
Ну как это балластов? - это личная жизнь вашей сестренки. Или вы хотите, чтобы ваша сестренка была монахиней?Конечный получатель помощи кто? Я хочу ей помогать, без всяких ее балластов.
Вот да. Поганое местечкоПоживет у нас, посмотрим.
Ну так человек сюда просится, грех отказывать! Считаю по-русски его в этом поддержать. Кто чем может - так у нас, у русских, заведено.Вот да. Поганое местечко
А я буду ее вампир Рихтер.Ну как это балластов? - это личная жизнь вашей сестренки. Или вы хотите, чтобы ваша сестренка была монахиней?
Какую гору штурмовал твой мозг, когда наступил на слизня?Мозговой слизень ты а не вампир
Это который у тебя, Левый или Правый?Ползи себе дальше по склону Фудзи.
Тебе прямиком нахренЭто который у тебя, Левый или Правый?
А перепить он наших сможет? Ну или хотя бы стоять на ногах после 0,5 водяры?А вот что пацаны у них трехногие это правда и я реально опасаюсь что сотрется пупок.
Всё как по церковным канонам.А пацаны ничо, терпят. Хотя и бабы терпят их
Одна голова хорошо, а две лучше?Там и тенора пристроим.
Нет. А зачем?А перепить он наших сможет? Ну или хотя бы стоять на ногах после 0,5 водяры?