Дoчь*Cамурая
malcriada
Не буду. Ты мне омерзителен физически.И ты этого никогда не узнаешь по интернету, будешь локти кусать, гуру не гуру.
Не буду. Ты мне омерзителен физически.И ты этого никогда не узнаешь по интернету, будешь локти кусать, гуру не гуру.
Это интернет, здесь нет сущностей, только маски, образы, герои, фантомы, буквы. Сущность проявляется в выборе, в решениях, в поступках, в поведении.Дак все давно налицо за столько лет
Что ты обо мне узнала?Дак все давно налицо за столько лет
Ну наконец то, хоть что то я знаю теперь.Самолюбив, подл, плохо воспитан.
Я исправился. Все осознал. Теперь я другой человек. Все, проблема решена?Самолюбив, подл, плохо воспитан.
Всегда в каком нибудь бескорыстном поступке можно заподозрить эгоистический мотив. Если ты с осуждением смотришь на человека, ему всегда будет сложно исправить прошлые ошибки. Но ошибка не должна быть приговором. Приговор выносят за мотив, за идею, а не за ошибку.Самолюбив, подл, плохо воспитан.
Знаешь, чем я отличаюсь от любого из тех кого ты выбрала вместо меня?Самолюбив, подл, плохо воспитан.
кенгуруИ ты этого никогда не узнаешь по интернету, будешь локти кусать, гуру не гуру.
Не факт - может сочтет за комплимент. Да и не разноется, как я понял Лена нытиков себе не выбираетЗнаешь, чем я отличаюсь от любого из тех кого ты выбрала вместо меня?
Если ты скажешь эти слова ему, он тебя пошлет, разноется, назовет предательницей.
Это аленизм. Тётки этого не любят, но пользуются.Знаешь, чем я отличаюсь от любого из тех кого ты выбрала вместо меня?
Если ты скажешь эти слова ему, он тебя пошлет, разноется, назовет предательницей.
Мне открывается эта ничтожная сторона себя. Я учусь у тебя. Ты делаешь меня лучше. Но может ты просто прикалываешься?
Скажи, что подлого в моих действиях ты испытала на себе? Это просто уточняющий вопрос.
Это аленизм. Тётки этого не любят, но пользуются.
Estaremos encantados de conocerte, Leo.Quiera conocer a Vadim y Caterina.
Para dar mis gracias por cuidar tanto y apoyar a la mujer que estoy amando.
Короче скорее всего нагрянем в Горячий Ключ. Если всё пойдёт по плану.