Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Дак все давно налицо за столько лет
Это интернет, здесь нет сущностей, только маски, образы, герои, фантомы, буквы. Сущность проявляется в выборе, в решениях, в поступках, в поведении.
Даже география, природа, местность без эмпирического контакта не познается, а ты говоришь про сущность.

Ramon Vega

Уже освоился
Самолюбив, подл, плохо воспитан.
Всегда в каком нибудь бескорыстном поступке можно заподозрить эгоистический мотив. Если ты с осуждением смотришь на человека, ему всегда будет сложно исправить прошлые ошибки. Но ошибка не должна быть приговором. Приговор выносят за мотив, за идею, а не за ошибку.

Ramon Vega

Уже освоился
Лена, дай мне то, ради чего я хочу жить, дай мне ответственность, доверься мне, и я вытащу тебя из любой дерьмовой ситуации. Я заработаю кучу денег, клянусь.
Я бессилен и опустошен, когда от меня ничего не хотят.

Ramon Vega

Уже освоился
Самолюбив, подл, плохо воспитан.
Знаешь, чем я отличаюсь от любого из тех кого ты выбрала вместо меня?
Если ты скажешь эти слова ему, он тебя пошлет, разноется, назовет предательницей.
Мне открывается эта ничтожная сторона себя. Я учусь у тебя. Ты делаешь меня лучше. Но может ты просто прикалываешься?
Скажи, что подлого в моих действиях ты испытала на себе? Это просто уточняющий вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Если ты скажешь эти слова ему, он тебя пошлет, разноется, назовет предательницей.
Не факт - может сочтет за комплимент. :) Да и не разноется, как я понял Лена нытиков себе не выбирает :)
плохой парень, любящий себя , вероломный, роковой :) за ним бегают, ему угождают, он может и
...взбрыкнуть, и вряд ли он будет париться ,если его назовут плохим парнем :)
но...не всё то золото,что блестит, и не всё то мачо, что "плохой парень" :)

Последнее редактирование:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Мне открывается эта ничтожная сторона себя. Я учусь у тебя. Ты делаешь меня лучше. Но может ты просто прикалываешься?
Скажи, что подлого в моих действиях ты испытала на себе? Это просто уточняющий вопрос.
Это аленизм. Тётки этого не любят, но пользуются.

Quiera conocer a Vadim y Caterina.
Para dar mis gracias por cuidar tanto y apoyar a la mujer que estoy amando.

Короче скорее всего нагрянем в Горячий Ключ. Если всё пойдёт по плану.

Сверху