Grundig
Местный
Чтобы влиться в мужской коллектив.Нет. А зачем?
Чтобы влиться в мужской коллектив.Нет. А зачем?
С таким коллективом врагов не надоЧтобы влиться в мужской коллектив.
Тогда ему придётся довольствоваться только женским.С таким коллективом врагов не надо
Кроме пьяных упырей в стране есть нормальные люди. Их мало но они естьТогда ему придётся довольствоваться только женским.
Познакомишь?Кроме пьяных упырей в стране есть нормальные люди. Их мало но они есть
Вы уже знакомы. Вместе арбуз елиПознакомишь?
На плечах лучше.Одна голова хорошо, а две лучше?
Ну как-нибудь перекантуется поди.Будет скучно и невыносимо, придет бухать с местными мужикамиТогда ему придётся довольствоваться только женским.
Скучно ему точно не будет. Будет сложно.Ну как-нибудь перекантуется поди.Будет скучно и невыносимо, придет бухать с местными мужиками
Это факт между прочим. Ко мне в кондоминимуме один дедок как-то прижался, так у него все работает будь здоров. Иметь любовника ровесника для кубинской бабушки в 70 это норма. Он ещё и блудовать будет от неё по путам всякимКак меня умиляет эта женская легкомысленность...
Так на то и # остров свободы#Это факт между прочим. Ко мне в кондоминимуме один дедок как-то прижался, так у него все работает будь здоров. Иметь любовника ровесника для кубинской бабушки в 70 это норма. Он ещё и блудовать будет от неё по путам всяким
Обьясняется это просто - там социализм, поэтому слова секс не знают, а все, что надо работает.Это факт между прочим. Ко мне в кондоминимуме один дедок как-то прижался, так у него все работает будь здоров. Иметь любовника ровесника для кубинской бабушки в 70 это норма. Он ещё и блудовать будет от неё по путам всяким
Ну если будет слишком сложно - побухать его уже пригласилиСкучно ему точно не будет. Будет сложно.
Ты опробовала, как работает? Объясни.Это факт между прочим. Ко мне в кондоминимуме один дедок как-то прижался, так у него все работает будь здоров.
С такими как ты тупыми бесполезно даже начинать разговор.Ты опробовала, как работает? Объясни.