Диагнозы для любого

Как меня умиляет эта женская легкомысленность...
Это факт между прочим. Ко мне в кондоминимуме один дедок как-то прижался, так у него все работает будь здоров. Иметь любовника ровесника для кубинской бабушки в 70 это норма. Он ещё и блудовать будет от неё по путам всяким

Такая генетика или климат влияет. Пища у них так себе, нездоровая. Отодрать бабу намного старше себя 8 раз за день легко и непринуждённо это блин мало уметь, это что-то другое. Таблетки никакие он принимать не мог, во-первых мы спутались абсолютно спонтанно, во-вторых, там особо ничего не достанешь стимулирующего.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Это факт между прочим. Ко мне в кондоминимуме один дедок как-то прижался, так у него все работает будь здоров. Иметь любовника ровесника для кубинской бабушки в 70 это норма. Он ещё и блудовать будет от неё по путам всяким
Так на то и # остров свободы#

Его религия называется йоруба. Это предтеча сантерии собственно. Хз как он ее подцепил, незаметно в нем ни капли чёрной крови.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Обьясняется это просто - там социализм, поэтому слова секс не знают, а все, что надо работает.
А в России, мать его, капитализм проклятый (надеюсь не навсегда), поэтому секс есть, но ничего толком не работает((

Сверху