Дoчь*Cамурая
malcriada
Дурак просто.Случайно оно всё на самом деле лучше и получается.
Я не могу понять. Тремор реально такой...упертый или прикалывается просто.
Дурак просто.Случайно оно всё на самом деле лучше и получается.
Мужыки все такие: либо дураки, либо извращенцы.Дурак просто.
Дурак просто.
Ну тогда я - и то, и другое.Мужыки все такие: либо дураки, либо извращенцы.
Женщины под тем и другим понимают совсем другое. Так что ты вдвойне дурак и извращенец. ))Ну тогда я - и то, и другое.
Почему вдвойне? - я в еще большей степени дурак и извращенецЖенщины под тем и другим понимают совсем другое. Так что ты вдвойне дурак и извращенец. ))
Что то вспомнил Бургомистра из "Дракона "Шварца. Тот тоже уверял всех , что у него тысяча психических заболеваний.Почему вдвойне? - я в еще большей степени дурак и извращенец
Я скорее БургермейстерЧто то вспомнил Бургомистра из "Дракона "Шварца. Тот тоже уверял всех , что у него тысяча психических заболеваний.
Так ведь женские суды про мужчин всегда худы...Мужыки все такие: либо дураки, либо извращенцы.
Ну значит будет кому местных баб осчастливливатьА вот что пацаны у них трехногие это правда и я реально опасаюсь что сотрется пупок. Годы брака кстати практически не влияют на трехногость. Ещё боюсь как мальчик тут приживётся и не выпадет ли в осадок от наших суровых реалий. Он встревает "прекращай, я тебе не мальчик, могу постоять за себя сам".
Да он как увидит очередную кислую брылястую рожу местной писи, которой все должны, у него надолго станет полшестогоНу значит будет кому местных баб осчастливливать
Ой? - оказывается непростое это дело местных баб осчастливливать(((Да он как увидит очередную кислую брылястую рожу местной писи, которой все должны, у него надолго станет полшестого
Ну - это непознанная и загадочная Россия,что тут сказать.Я бы такой цаце навернула пинка под зад сразу после первой же претензии. А пацаны ничо, терпят. Хотя и бабы терпят их пропитанные дешёвым пивом рыхлые телеса и бабьи пухлые рожи с заплывшими глазками.
Да, на ромку надежды мало. Может трехногого в аренду сдавать, чтоб дар зря не простаивал?Случайно оно всё на самом деле лучше и получается.
Вариант, но видите, у Лены опять сомнение, что этот дар может пропасть у Трехногого при виде арендаторшиДа, на ромку надежды мало. Может трехногого в аренду сдавать, чтоб дар зря не простаивал?
Только мы вдвоем и неразлучны, сестренка?Или помогай как брат сестре или уйди и не нуди уже.
А это имеет какое-то значение для БРАТСКОЙ помощи, братишка ?Только мы вдвоем и неразлучны, сестренка?
Конечный получатель помощи кто? Я хочу ей помогать, без всяких ее балластов.А это имеет какое-то значение для БРАТСКОЙ помощи, братишка ?