Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Вы просто урезали свои потребности ради сомнительных инвестиций.
Под инвестициями подразумевается доход. Способность создавать и делиться - это лучше, чем доход. Деньги могут исчезнуть, а способности важнее денег.

Тут законы дурацкие, тут холодно и язык тяжёлый. Но я только вздохнула бы с облегчением если бы нашёл себе молодую, которая не спасует перед нашими законами.

Меня мучает вопрос. Муж племянницы живёт тут 15 лет не зная ни слова по-русски и не работает официально. Как он получает рвп? К слову, американец. С таджиком было бы понятно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Под инвестициями подразумевается доход. Способность создавать и делиться - это лучше, чем доход. Деньги могут исчезнуть, а способности важнее денег.
Согласен. И что по итогу вы создали?
Чем поделились я вижу - чем-то, что стоит слов "ты мне малоинтересен и на действия толком не способен", т.е. не очень дорого.

Да и вряд ли его прельстят наши кисло-висломордые тетимоти. А на весёлую красивую девочку денег не хватит.

ecosolver

ecosolver

Да и я ему много не смогу предложить
Честно ему хочется позавидовать (по-доброму), раз такую нашел.
И вот почему.
Большинство баб (к сожалению) рассуждают по принципу - "пусть радуется, скотина. что я у него есть, и пусть попробует только налево свернуть, мало не покажется".(но для кого-то из мужиков это не просто потолок, а "дом родной", так сказать - ну и ладно )
А тут - я могу сказать, что ты его реально ЦЕНИШЬ, а не желаешь затр*хать тупыми "отношеньками".
При этом он и САМ такого же формата - ему комфортно в таком формате.
Это хорошо.

Последнее редактирование:
Честно ему хочется позавидовать (по-доброму), раз такую нашел.
И вот почему.
Большинство баб (к сожалению) рассуждают по принципу - "пусть радуется, скотина. что я у него есть, и пусть попробует только налево свернуть, мало не покажется".
А тут - я могу сказать, что ты его реально ЦЕНИШЬ, а не желаешь затр*хать тупыми "отношеньками".
Это хорошо.
За это и любит собственно.

Знаю пару семейную. Русская и мулат с Варадеро. Он ни слова по-русски, она знает по-испански только te quiero. Живут душа в душу, не ссорятся. Им нечем ругаться. Но она из богатой семьи, а он танцор, им попроще.

Ramon Vega

Уже освоился
За это и любит собственно.
Когда мы сможем с тобой нормально пообщаться? Пока ты не принадлежала никому, я мог находить в себе силы жить дальше. Ты меня всегда убеждала, что отношения тебе не нужны, что ты "на пенсии". И в этот переломный момент - у тебя появился другой человек. Но со мной ты так и не встретилась, ты перепрыгнула через мою голову. ты избежала ситуации по женски наивно на меня взглянуть, а меня лишила шанса этим воспользоваться. Я ведь давно тебя люблю.

ecosolver

Когда мы сможем с тобой нормально пообщаться? Пока ты не принадлежала никому, я мог находить в себе силы жить дальше. Ты меня всегда убеждала, что отношения тебе не нужны, что ты "на пенсии".
Так вы легковнушаемый,оказывается? вас легко во всякой чуши убедить?

ecosolver

Я не искала никаких отношений на Кубе. Случайно закрутилось и очень быстро.
Случайно оно всё на самом деле лучше и получается.
Я не могу понять. Тремор реально такой...упертый или прикалывается просто. :)

Сверху