Дoчь*Cамурая
malcriada
Какой смысл ему мигрировать в Россию если можно в Испанию или Аргентину? Там богатых баб полно в ВарадероА я опасаюсь, что он использует Ленку, чтобы эмигрировать в Россию, а потом бросит.
Какой смысл ему мигрировать в Россию если можно в Испанию или Аргентину? Там богатых баб полно в ВарадероА я опасаюсь, что он использует Ленку, чтобы эмигрировать в Россию, а потом бросит.
Под инвестициями подразумевается доход. Способность создавать и делиться - это лучше, чем доход. Деньги могут исчезнуть, а способности важнее денег.Вы просто урезали свои потребности ради сомнительных инвестиций.
Согласен. И что по итогу вы создали?Под инвестициями подразумевается доход. Способность создавать и делиться - это лучше, чем доход. Деньги могут исчезнуть, а способности важнее денег.
Так врежь этому вопросу, чтобы он тебя не мучал!Меня мучает вопрос.
Ну Тремор подкинет, наверное.Да и вряд ли его прельстят наши кисло-висломордые тетимоти. А на весёлую красивую девочку денег не хватит.
Честно ему хочется позавидовать (по-доброму), раз такую нашел.Да и я ему много не смогу предложить
За это и любит собственно.Честно ему хочется позавидовать (по-доброму), раз такую нашел.
И вот почему.
Большинство баб (к сожалению) рассуждают по принципу - "пусть радуется, скотина. что я у него есть, и пусть попробует только налево свернуть, мало не покажется".
А тут - я могу сказать, что ты его реально ЦЕНИШЬ, а не желаешь затр*хать тупыми "отношеньками".
Это хорошо.
А остального???У меня нет дивана.
Когда мы сможем с тобой нормально пообщаться? Пока ты не принадлежала никому, я мог находить в себе силы жить дальше. Ты меня всегда убеждала, что отношения тебе не нужны, что ты "на пенсии". И в этот переломный момент - у тебя появился другой человек. Но со мной ты так и не встретилась, ты перепрыгнула через мою голову. ты избежала ситуации по женски наивно на меня взглянуть, а меня лишила шанса этим воспользоваться. Я ведь давно тебя люблю.За это и любит собственно.
Так вы легковнушаемый,оказывается? вас легко во всякой чуши убедить?Когда мы сможем с тобой нормально пообщаться? Пока ты не принадлежала никому, я мог находить в себе силы жить дальше. Ты меня всегда убеждала, что отношения тебе не нужны, что ты "на пенсии".
Случайно оно всё на самом деле лучше и получается.Я не искала никаких отношений на Кубе. Случайно закрутилось и очень быстро.