Диагнозы для любого

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
А он в этих миграционных вопросах ноль. Он Москву с Питером путает а Питер со Снежинском. И сейчас ищет где нотариально перевести документы на русский. Тот ещё геморрой.
В посольстве?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Постоянно. Я визуал по жизни, и люблю больше еще слушать людей, чем говорить.
Берите пример с кубинца :) Он чего-то хочет, берет и делает. Например, берет и едет в какие-то недружественные для него . ..беня :)
Раз ему туда надо.
А вы опу оторвать не можете от дивана :) Видимо надеетесь,Что просто заплатив энную сумму денег, вы сможете удовлетворить хотелки.
Нет, конечно сможете, но не свои ,а того, кому заплатите :)

Grundig

Местный
Берите пример с кубинца :) Он чего-то хочет, берет и делает. Например, берет и едет в какие-то недружественные для него . ..беня :)
Раз ему туда надо.
А я опасаюсь, что он использует Ленку, чтобы эмигрировать в Россию, а потом бросит.

ecosolver

Нет, я прото не был жадным.
Вы просто урезали свои потребности ради сомнительных инвестиций.
В отношении себя вы были жадным, и тому, кому РЕАЛЬНО ваши деньги были полезны,и тому, кто был готов за них сказать вам спасибо, вы их не давали, т.е. выходит пожадничали:)

ecosolver

А я опасаюсь, что он использует Ленку, чтобы эмигрировать в Россию, а потом бросит.
А Лена этого не боится, о чем высказалась :)
Подруги Лены ,тем более, не горят желанием его увести , как я понял - "говорят ,ну кубинец, ну на татарина похож, своих татар хоть *опой ешь", может ,конечно, лукавят :)

ecosolver

Иннокентий Смоктуновский. 1960-е годы.
Посмотреть вложение 380627
Это диагноз? - отбирать у коммерсантов "нажитое непосильным трудом", чтобы восстанавливать справедливость.
Настоящий актер играет самого себя. Иннокентий-Деточкин угонял машины у подпольных коммерсов - ну по итогу все равно тюряга.
Иннокентий-Гиля Принц (фильм "Гений") "наехал" на "Картофельного папу" (Александр Абдулов). "Папа" (как и сам Абдулов) все же не вполне положительный персонаж, неоднозначный....

Последнее редактирование:
Сверху