Дoчь*Cамурая
malcriada
Ты, говорит, мне одежду для зимы не покупай, у меня все есть. Мда. Не видел он зимы.
В посольстве?А он в этих миграционных вопросах ноль. Он Москву с Питером путает а Питер со Снежинском. И сейчас ищет где нотариально перевести документы на русский. Тот ещё геморрой.
Ну вроде сегодня пошёл туда. Но не факт что примут.В посольстве?
Не факт, но попробовать надо.Ну вроде сегодня пошёл туда. Но не факт что примут.
Буду немногословный холодный принцКакая разница. В реале ты вряд ли выдашь что-то кроме своего обычного бреда.
Постоянно? Не. Ты слабак. В 38 это приговор.Буду немногословный холодный принц
Лена давай сперва со мной увидишься, потом сделай выбор.Я опасаюсь что если не умру на работе, меня убьёт мама.
Постоянно. Я визуал по жизни, и люблю больше еще слушать людей, чем говорить.Постоянно? Не. Ты слабак. В 38 это приговор.
В каком смысле?По-моему ты идиот по жизни.
Берите пример с кубинца Он чего-то хочет, берет и делает. Например, берет и едет в какие-то недружественные для него . ..беняПостоянно. Я визуал по жизни, и люблю больше еще слушать людей, чем говорить.
Нет, я прото не был жадным.Видимо надеетесь,Что просто заплатив энную сумму денег, вы сможете удовлетворить хотелки.
Нет, конечно сможете, но не свои ,а того, кому заплатите
А я опасаюсь, что он использует Ленку, чтобы эмигрировать в Россию, а потом бросит.Берите пример с кубинца Он чего-то хочет, берет и делает. Например, берет и едет в какие-то недружественные для него . ..беня
Раз ему туда надо.
Вы просто урезали свои потребности ради сомнительных инвестиций.Нет, я прото не был жадным.
А Лена этого не боится, о чем высказаласьА я опасаюсь, что он использует Ленку, чтобы эмигрировать в Россию, а потом бросит.
Это диагноз? - отбирать у коммерсантов "нажитое непосильным трудом", чтобы восстанавливать справедливость.Иннокентий Смоктуновский. 1960-е годы.
Посмотреть вложение 380627