Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Лена, я тебе стихи писал. Про муху стих тебе зашел. Это говорит о том, что я почувствовал, угадал что тебе нужно. Значит у меня есть немного мозгов, есть чувства. Неужели хотя бы это не могло послужить поводом для встречи? Ну кто тебе хоть раз писал стихи?

Он приносил мне свой ужин, искал мне камарронес, почти невозможных в карантин и даже цветов где-то надыбал один раз. Таскал рыбацкие причиндалы из Гаваны, ведь запомнил что я люблю рыбалку, ловил мне ящериц, доставал лучшие кокосы. Даже научился ругаться матом по-русски. Немного. Терпел мое свинство, он маниакально аккуратен, сопли и слезы мне вытирал когда ссорились. И вообще за 10 дней мы стали ближе чем многие за 10 лет.

Ramon Vega

Уже освоился
Он приносил мне свой ужин, искал мне камарронес, почти невозможных в карантин и даже цветов где-то надыбал один раз. Таскал рыбацкие причиндалы из Гаваны, ведь запомнил что я люблю рыбалку, ловил мне ящериц, доставал лучшие кокосы. Даже научился ругаться матом по-русски. Немного. Терпел мое свинство, он маниакально аккуратен, сопли и слезы мне вытирал когда ссорились. И вообще за 10 дней мы стали ближе чем многие за 10 лет.
Где мои 10 дней?

Он потомок индейцев таино араваки, с белой кровью, конечно. Но иногда эти дикие черты проступают в определенном настроении и ракурсе. Эти их характерные глаза, смуглые тени на коже. Меня эта первобытная дикость в нем завораживает. Хотя Лео куда культурнее меня.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я сейчас логистом работаю. Глаза красные от монитора. Физическим трудом не брезгую. В другом городе думаю смогу работу найти.
О твоих проблемах расскажешь?
Так она вроде рассказала - сложности с завозом кубинца .Может поможете?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сложностей с завозом нет никаких. Вот дальше vamos a tener problemas
Ну тогда надо начатть, а дальше уже смотреть,какая пойдет conchitas (да, да, значит В ОРИГИНАЛЕ именно то,чем звучит по-русски - в хорошем смысле слова - зачатки нового, рождаемого. как известно, в муках) :)

Последнее редактирование:
А он в этих миграционных вопросах ноль. Он Москву с Питером путает а Питер со Снежинском. И сейчас ищет где нотариально перевести документы на русский. Тот ещё геморрой.

Сверху