Дoчь*Cамурая
malcriada
А, ну помогай, чо. Хоть до пенсии.
Да мне зачем это всё сейчас? Я другого люблю.Я о том же и говорю. Пока ты меня знать не знаешь, какие я могу тебе планы предлагать? Ты этого понять не можешь?
Ну они у тебя меняются постоянно, а я однолюб к моему несчастью. Я еще два года назад предлагал встретиться. Ты тогда другого любила (или никого)Да мне зачем это всё сейчас? Я другого люблю.
Откуда ты знаешь? Может он от King Crimson фанатеет?Господи, как у сорокалетнего толстого мужика могут быть музыкальные вкусы 13летней вайнерши
Дак не постит их чето.Откуда ты знаешь? Может он от King Crimson фанатеет?
Где мои 10 дней?Он приносил мне свой ужин, искал мне камарронес, почти невозможных в карантин и даже цветов где-то надыбал один раз. Таскал рыбацкие причиндалы из Гаваны, ведь запомнил что я люблю рыбалку, ловил мне ящериц, доставал лучшие кокосы. Даже научился ругаться матом по-русски. Немного. Терпел мое свинство, он маниакально аккуратен, сопли и слезы мне вытирал когда ссорились. И вообще за 10 дней мы стали ближе чем многие за 10 лет.
Дак не нравишься ты мне.Где мои 10 дней?
Так она вроде рассказала - сложности с завозом кубинца .Может поможете?Я сейчас логистом работаю. Глаза красные от монитора. Физическим трудом не брезгую. В другом городе думаю смогу работу найти.
О твоих проблемах расскажешь?
Старшим грузчиком, то бишьЯ сейчас логистом работаю.
Сложностей с завозом нет никаких. Вот дальше vamos a tener problemasТак она вроде рассказала - сложности с завозом кубинца .Может поможете?
Не в реале жеДак не нравишься ты мне.
Какая разница. В реале ты вряд ли выдашь что-то кроме своего обычного бреда.Не в реале же
Ну тогда надо начатть, а дальше уже смотреть,какая пойдет conchitas (да, да, значит В ОРИГИНАЛЕ именно то,чем звучит по-русски - в хорошем смысле слова - зачатки нового, рождаемого. как известно, в муках)Сложностей с завозом нет никаких. Вот дальше vamos a tener problemas