Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Лена, давай встретимся. Может я понравлюсь. Может ты своего человека во мне узнаешь

Оно мне дорого и этого достаточно. Ты как вообще рассматриваешь " приблизительно" отношаться с женщиной у которой взрослый сын и нет своего жилья? Посмотреть подойдет ли и если что отправить обратно в закрытый город? Дак не пускают обратно. И сам ещё с голым задом и делать ничего не умеешь.

Найди самостоятельную бабу на большой земле и приглядывайтесь друг к другу сколько влезет. Мне хватает проблем без немощных сопливых треморов

Ramon Vega

Уже освоился
Оно мне дорого и этого достаточно. Ты как вообще рассматриваешь " приблизительно" отношаться с женщиной у которой взрослый сын и нет своего жилья? Посмотреть подойдет ли и если что отправить обратно в закрытый город? Дак не пускают обратно. И сам ещё с голым задом и делать ничего не умеешь.
Я мог бы снять для тебя квартиру, в смысле оплатить. Хочешь в твоем городе, хочешь рядом с твоим городом, мне без разницы.

Ramon Vega

Уже освоился
Я не собираюсь тебя из города вытаскивать на пмж, об этом пока зачем говорить...Рассматриваю для начала встречу.

Зачем мне рассмотрение какого-то психически больного прыща, которого я знать не знаю, если у меня есть парень живой и с конкретными планами.

Ramon Vega

Уже освоился
Зачем мне рассмотрение какого-то психически больного прыща, которого я знать не знаю, если у меня есть парень живой и с конкретными планами.
Я о том же и говорю. Пока ты меня знать не знаешь, какие я могу тебе планы предлагать? Ты этого понять не можешь?

Ramon Vega

Уже освоился
Я тебя материально поддерживал. Мой конкретный план был - всегда помогать тебе.

Сверху