Значит нужно приглашён и е.Не имеет права без приглашения из России или без рвп.
Значит нужно приглашён и е.Не имеет права без приглашения из России или без рвп.
Кто ж сейчас его будет приглашать, он по-русски два слова знает и те неприличные. Если только какой-то совместный проект с Москвой его компания замутит. У нас же на керамине есть итальянцы.Значит нужно приглашён и е.
Жить тут но в другом городе, снять хату на три месяца, расписаться, подать на рвп. Когда дадут добро (полгода или год минимум) можно жить до трёх лет и оформлять вид на жительство. Работать можно уже. Брак и дети здесь никаких льгот не дают. Хоть 10 детей. Россия очень недружественная для дальнего зарубежья. Для бывшего СССР другие законы.Есть вариант ы как победить формализм?
В Снежинск?Я могу пригласить как частное лицо на те самые три месяца.
Ага, на 9ю. Нет конечно. Тут и не пустят, и работы нету.В Снежинск?
у них нет привязки к пропискеЛюбая страна Евросоюза дружественнее для иностранных граждан, чем Россия. У меня знакомый всю родню в Бельгию из Мексики перетащил даже не имея гражданства.
Прописка это вообще лютый бред как и трудовая книжка.у них нет привязки к прописке
промысел божий все равно естьПрописка это вообще лютый бред как и трудовая книжка.
Ну значит так и надо сделать - надо КАК-ТО делать уже.Жить тут но в другом городе, снять хату на три месяца, расписаться, подать на рвп. Когда дадут добро (полгода или год минимум) можно жить до трёх лет и оформлять вид на жительство. Работать можно уже.
Денег надо доуха. И ему надо вагон документов собрать. У них там нет паспортов в нашем понимании. Надо оформлять для выезда паспорт. Как при Сталине колхознику. Это очень дорого.Ну значит так и надо сделать - надо КАК-ТО делать уже.
А как же подлечиться? Это отметается уже, чпокинг важнее?Короче у нас дилемма. Чтобы его содержать регламентные три месяца мне надо год пахать без выходных.
Так вроде Ромка хотел деньгами помочь?Денег надо доуха. И ему надо вагон документов собрать. У них там нет паспортов в нашем понимании. Надо оформлять для выезда паспорт. Как при Сталине колхознику. Это очень дорого.
Ну помочь он может разве что мне. Туда транзакции не проходятТак вроде Ромка хотел деньгами помочь?
Да, а вы кубинцу.Ну помочь он может разве что мне. Туда транзакции не проходят
Не, отсюда не могу. Только билет купить разве что и то неизвестно, могу ли дистанционно.Да, а вы кубинцу.
Остается только благотворительную кампанию развернуть. Можно и там, на Кубе, раз отсюда все равно туда не доходят - пусть помогают своему земляку обрести новую счастливую жизнь.Денег надо доуха.