Диагнозы для любого

Значит нужно приглашён и е.
Кто ж сейчас его будет приглашать, он по-русски два слова знает и те неприличные. Если только какой-то совместный проект с Москвой его компания замутит. У нас же на керамине есть итальянцы.

Есть вариант ы как победить формализм?
Жить тут но в другом городе, снять хату на три месяца, расписаться, подать на рвп. Когда дадут добро (полгода или год минимум) можно жить до трёх лет и оформлять вид на жительство. Работать можно уже. Брак и дети здесь никаких льгот не дают. Хоть 10 детей. Россия очень недружественная для дальнего зарубежья. Для бывшего СССР другие законы.

Не знаю кто пишет на форумах бред о женитьбе гастеров на русской ради русского паспорта. Три хаха. Никаких прав брак у нас не даёт.

Любая страна Евросоюза дружественнее для иностранных граждан, чем Россия. У меня знакомый всю родню в Бельгию из Мексики перетащил даже не имея гражданства.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Жить тут но в другом городе, снять хату на три месяца, расписаться, подать на рвп. Когда дадут добро (полгода или год минимум) можно жить до трёх лет и оформлять вид на жительство. Работать можно уже.
Ну значит так и надо сделать - надо КАК-ТО делать уже.

Ну значит так и надо сделать - надо КАК-ТО делать уже.
Денег надо доуха. И ему надо вагон документов собрать. У них там нет паспортов в нашем понимании. Надо оформлять для выезда паспорт. Как при Сталине колхознику. Это очень дорого.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Денег надо доуха. И ему надо вагон документов собрать. У них там нет паспортов в нашем понимании. Надо оформлять для выезда паспорт. Как при Сталине колхознику. Это очень дорого.
Так вроде Ромка хотел деньгами помочь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Денег надо доуха.
Остается только благотворительную кампанию развернуть. Можно и там, на Кубе, раз отсюда все равно туда не доходят - пусть помогают своему земляку обрести новую счастливую жизнь.

Деньги пятое дело. Тут ещё бюрократия. И язык надо учить. Мальчик у меня умный, но их речевой аппарат к нашему языку приспосабливается плохо. Половину звуков они не могут произносить физически.

Сверху