Диагнозы для любого

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Люди иногда делают то, что они не хотят в ответ на действия других.
Эти действия не подходят под слово - заставлять?
Извините, но я кажется понимаю Лену :) Ей хочется чего-то драйвового и интересного, а не выслушивать подобную нудятину каждый день :)

ecosolver

Дмитрий, вы у нас тоже зануда, но в отличие от других - ламповый зануда :)
Ну так с лампами по-другому и нельзя (могу кратко обосновать, листов на 10) :)
Я ,кстати, вашу книжку начал читать- как вы рыбками в детстве торговать начинали. Прикольно - помню выходил я в детстве с банкой рыбок (а еще раньше, я просил отца водить меня в библиотеку им. Горького, книжка там была интересная - про лампы как раз) - там, где сейчас "теремок" стоит - правда рыбок у меня толком не было, никто в семье ими всерьез не занимался :)

Последнее редактирование:
Дмитрий, вы у нас тоже зануда, но в отличие от других - ламповый зануда :)
Леонсито тоже тот ещё птица говорун, но у них это в принципе в культуре, проговаривать многое. Но хоть не маньянщик. Кстати, никакой маньяны у испанос нет. Это всего лишь вежливый способ послать нахрен левого человека с левой инициативой. В своих интересах они довольно ответственны и пунктуальны.

Короче у нас дилемма. Чтобы его содержать регламентные три месяца мне надо год пахать без выходных. А он не хочет чтобы я сдохла или поехала кукушкой окончательно. На бюрократию для выезда заработал сам уже. У них все справки и пошлины стоят бешеных денег.

Jester

ФетиШут
Я честно хотел бы посмотреть, как вы в живую бы подискутировали с Дизелем и Спартанкой. Думаю зрелище было бы прикольное. Дизель - дядя раза в два (минимум) вас больше :)
Да пофиг на дискуссии. Я его уже давно подбиваю записывать свои монологи на видео и здесь выкладывать. Иппонка сразу бы в него влюбилась, стопудово!

ecosolver

Короче у нас дилемма. Чтобы его содержать регламентные три месяца мне надо год пахать без выходных. А он не хочет чтобы я сдохла или поехала кукушкой окончательно. На бюрократию для выезда заработал сам уже. У них все справки и пошлины стоят бешеных денег.
??
Содержать три месяца? - чтобы оттуда в другую страну выехать человек там должен быть три месяца без работы,э плюс еще куча денег на справки нужна ,а где их взять,если человек не работает?

??
Содержать три месяца? - чтобы оттуда в другую страну выехать человек там должен быть три месяца без работы,э плюс еще куча денег на справки нужна ,а где их взять,если человек не работает?
Нет. Здесь он имеет право жить три месяца без рвп.

ecosolver

Да пофиг на дискуссии. Я его уже давно подбиваю записывать свои монологи на видео и здесь выкладывать. Иппонка сразу бы в него влюбилась, стопудово!
Да, но он предпочитает не ДЕЙСТВОВАТЬ,а НЫТЬ и вкладывать в сомнительные проекты последние деньги.
Может быть ему это по кайфу, или просто удобно, другого объяснения я не вижу.

ecosolver

Есть вариант чтоб он здесь работал? Вы говорили что у него востребованная специальность
Как я понял по одной из фото - он промышленный альпинист. Их немало я наблюдал на стенах многоэтажек - в рамках профилактических ремонтов швов и стен - вполне востребованная и достойная специальность - кроме шуток.
Болтаться на высоте - далеко не каждый сможет!Но тут надо не болтаться, а еще и работать.

Как я понял по одной из фото - он промышленный альпинист. Их немало я наблюдал на стенах многоэтажек - в рамках профилактических ремонтов швов и стен - вполне востребованная и достойная специальность - кроме шуток.
Болтаться на высоте - далеко не каждый сможет!Но тут надо не болтаться, а еще и работать.
Нет. Монтируют краны и подъёмники. И работают на них иногда.

ecosolver

Нет. Монтируют краны и подъёмники. И работают на них иногда.
Ну тем более - востребованная профессия)
Просто залезть на такую высоту и остаться в сухих памперсах - уже достойно. А тут надо - спокойно работу работать :)

Сверху