Ramon Vega
Уже освоился
Я тебе отвечу, что я хочу сказать. А делают почему, как ты считаешь?
Слишком зависит от ситуацииЯ тебе отвечу, что я хочу сказать. А делают почему, как ты считаешь?
Извините, но я кажется понимаю Лену Ей хочется чего-то драйвового и интересного, а не выслушивать подобную нудятину каждый деньЛюди иногда делают то, что они не хотят в ответ на действия других.
Эти действия не подходят под слово - заставлять?
Дмитрий, вы у нас тоже зануда, но в отличие от других - ламповый занудаВам кто-нибудь когда-нибудь говорил ,что вы - зануда?
Ну так с лампами по-другому и нельзя (могу кратко обосновать, листов на 10)Дмитрий, вы у нас тоже зануда, но в отличие от других - ламповый зануда
Леонсито тоже тот ещё птица говорун, но у них это в принципе в культуре, проговаривать многое. Но хоть не маньянщик. Кстати, никакой маньяны у испанос нет. Это всего лишь вежливый способ послать нахрен левого человека с левой инициативой. В своих интересах они довольно ответственны и пунктуальны.Дмитрий, вы у нас тоже зануда, но в отличие от других - ламповый зануда
Да пофиг на дискуссии. Я его уже давно подбиваю записывать свои монологи на видео и здесь выкладывать. Иппонка сразу бы в него влюбилась, стопудово!Я честно хотел бы посмотреть, как вы в живую бы подискутировали с Дизелем и Спартанкой. Думаю зрелище было бы прикольное. Дизель - дядя раза в два (минимум) вас больше
??Короче у нас дилемма. Чтобы его содержать регламентные три месяца мне надо год пахать без выходных. А он не хочет чтобы я сдохла или поехала кукушкой окончательно. На бюрократию для выезда заработал сам уже. У них все справки и пошлины стоят бешеных денег.
Нет. Здесь он имеет право жить три месяца без рвп.??
Содержать три месяца? - чтобы оттуда в другую страну выехать человек там должен быть три месяца без работы,э плюс еще куча денег на справки нужна ,а где их взять,если человек не работает?
понятно, но любые трудности преодолимы, если есть ЦЕЛЬРвп с момента подачи заявления надо ждать долго. И немного уже знать язык.
Да, но он предпочитает не ДЕЙСТВОВАТЬ,а НЫТЬ и вкладывать в сомнительные проекты последние деньги.Да пофиг на дискуссии. Я его уже давно подбиваю записывать свои монологи на видео и здесь выкладывать. Иппонка сразу бы в него влюбилась, стопудово!
Есть вариант чтоб он здесь работал? Вы говорили что у него востребованная специальностьНет. Здесь он имеет право жить три месяца без рвп.
Не имеет права без приглашения из России или без рвп.Есть вариант чтоб он здесь работал? Вы говорили что у него востребованная специальность
Как я понял по одной из фото - он промышленный альпинист. Их немало я наблюдал на стенах многоэтажек - в рамках профилактических ремонтов швов и стен - вполне востребованная и достойная специальность - кроме шуток.Есть вариант чтоб он здесь работал? Вы говорили что у него востребованная специальность
Нет. Монтируют краны и подъёмники. И работают на них иногда.Как я понял по одной из фото - он промышленный альпинист. Их немало я наблюдал на стенах многоэтажек - в рамках профилактических ремонтов швов и стен - вполне востребованная и достойная специальность - кроме шуток.
Болтаться на высоте - далеко не каждый сможет!Но тут надо не болтаться, а еще и работать.
Ну тем более - востребованная профессия)Нет. Монтируют краны и подъёмники. И работают на них иногда.
Есть вариант ы как победить формализм?Не имеет права без приглашения из России или без рвп.