Диагнозы для любого

Зачем ему от тебя гарантии, что тут он будет окружен твоей заботой и любовью? Если не использовать потом, как повод для шантажа? Дай ему мужиком себя проявить. Не давай ничего, пусть покажет себя в честном испытании.
Ну не заработать там на билеты и проживание здесь. Разве что лет за 10

Ramon Vega

Уже освоился
Короче все, чего я боялся, против чего я себя тренировал, как нельзя делать, как нельзя говорить - вылезло в этом парне, которого приняли со всей этой мишурой, и все ему простили.
Вот так поступает женщина. Она подбирает то, от чего ранее ее тошнило безвозбранно.

Я ни разу не видела чтобы Лео ныл, грубил или отзывался плохо о женщинах. Он полная противоположность тебе.

Ramon Vega

Уже освоился
Я ни разу не видела чтобы Лео ныл, грубил или отзывался плохо о женщинах. Он полная противоположность тебе.
Я ни разу не видел ни одной женщины, которая как ты, говорила мне, что я ною и плохо отзываюсь о женщинах.
Добросовестные и прямые люди оценивают других по результатам и поведению, их не беспокоят их чувства и реакция. Мягкий и доброжелательный ( в основном это женщина) на это не способен, поэтому конечно он будет полной противоположностью. Ты выбираешь сострадание вместо эффективности и результативности в решениях проблем, но это не решает ни одной проблемы. Поэтому ты ошибаешься.

Я ни разу не видел ни одной женщины, которая как ты, говорила мне, что я ною и плохо отзываюсь о женщинах.
Добросовестные и прямые люди оценивают других по результатам и поведению, их не беспокоят их чувства и реакция. Мягкий и доброжелательный ( в основном это женщина) на это не способен, поэтому конечно он будет полной противоположностью. Ты выбираешь сострадание вместо эффективности и результативности в решениях проблем, но это не решает ни одной проблемы. Поэтому ты ошибаешься.
Я много раз видела как ты грязно ругался с женщинами и вообще расточаешь ненависть. Всему живому.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А почему тебя не тошнит от этого? Мне ты говорила - деньгами их выражай.
Ну,наверное потому что ему есть чем выразить чувства кроме денег, а вам нет :)
Или может быть потому что у вас деньгами лучше получится .чем у него, ибо кубинцы - народ не богатый по определению :)

Лео за пяток лет добился вершины в своей области работы и там просто некуда расти больше. Без образования, без всего. А ты? Он собрался ехать черте куда просто потому что влюбился. А русских там достаточно без меня, нет нужды в меня вцепляться

ecosolver

А почему тебя не тошнит от этого? Мне ты говорила - деньгами их выражай. Мне никаких поблажек не делала, а этот человек уже влез в твою жизнь с претензиями на эти поблажки.
В 2017 году я разгружал бочки с маслом с контейнеров. В контейнере 80 бочек. Никаких палетов, все руками. Бочка весит 250 кг, и все на морозе в минус 40. Первые 50 тысяч, которые я тебе перевел, я заработал на той работе.
Я не рассказывал, гдя я работаю, было стыдно об этом говорить. Фигня в том, что не было времени работу искать, а биржевые деньги я снимать не мог такими суммами.
И что, я этим горжусь? Я не мог дать тебе все, что хотел бы
Лайк за бочки, а дальше глупость сотворили.
Зачем вы результат своего тяжкого труда пустили на дурную неблагодарную бабу, у которой деньги долго не держатся?
Лучше бы на полезное дело пустили :)

Лайк за бочки, а дальше глупость сотворили.
Зачем вы результат своего тяжкого труда пустили на дурную неблагодарную бабу, у которой деньги долго не держатся?
Лучше бы на полезное дело пустили :)
Вот да. Для меня загадка как чувак с двумя образованиями не может в огромном городе найти работу офисного прыща чтобы не таскать бочки на морозе. Наверное характер там совсем п..дёвый.

В интернете есть реальные женщины, или чьи то клоны или тролли? В жизни они тише воды ниже травы, но здесь им нет нужды вселятся в оригинал, поэтому лезут из кожи вон.
А как насчёт Спартанки?

ecosolver

Лео за пяток лет добился вершины в своей области работы и там просто некуда расти больше. Без образования, без всего. А ты? Он собрался ехать черте куда просто потому что влюбился. А русских там достаточно без меня, нет нужды в меня вцепляться
Честно, надо было тебе чернокожим увлечься. Привезла бы в Снежинск живого НЕГРА.
Был бы этот чернокожий местной достопримечательностью :)
Ну в принципе и так прикольно :)
Будет он здесь предметом интересов местных баб :)
Ну и так по улице пройтись - не каждый день живого кубинца встретишь. Раньше тут ходил какой-то усатый дед, похожий на техасца с дикого запада, правда, потом он куда-то подевался, стало скучнее.

Последнее редактирование:
Честно, надо было тебе чернокожим увлечься. Привезла бы в Снежинск живого НЕГРА.
Был бы этот чернокожий местной достопримечательностью :)
Ну в принципе и так прикольно :)
Будет он здесь предметом интересов местных баб :)
Ну и так по улице пройтись - не каждый день живого кубинца встретишь. Раньше тут ходил какой-то усатый дед, похожий на техасца с дикого запада, правда, потом он куда-то подевался, стало скучнее.
Ну мне девки так и говорят на работе. Типа татарин и татарин, тут таких хоть жопой ешь.

Ramon Vega

Уже освоился
А как насчёт Спартанки?
Что именно на счет данной особи ты хочешь узнать?
Считаешь ее женщиной, которая удостоена почестей? Когда она в дело пустила свой рот, у тебя закрылись глаза и уши, Когда она получила уютное и пушистое имечко Мартышечка, твои глаза и уши удивительным образом открылись. Ты либо открой, либо закрой, что то одно делай.

Считаешь ее женщиной, которая удостоена почестей? Когда она в дело пустила свой рот, у тебя закрылись глаза и уши, Когда она получила уютное и пушистое имечко Мартышечка, твои глаза и уши удивительным образом открылись. Ты либо открой, либо закрой, что то одно делай.
То есть ты не просто хамло, а ещё оправдание ищешь себе.

ecosolver

Я честно хотел бы посмотреть, как вы в живую бы подискутировали с Дизелем и Спартанкой. Думаю зрелище было бы прикольное. Дизель - дядя раза в два (минимум) вас больше :)

Сверху