Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Ну сольет и сольет. Скажу спасибо и пойду дальше своим путем. Почему не побыть с хорошим парнем хотя бы три-пять лет?
Хороший парень надоесть быстро, своей добротой и заботой он тебя замучает. Я слишком хорошо тебя знаю, он замучает тебя своей переслащенной сентиментальностью, которая сожрет у тебя всю личную свободу. Все свободное время он будет у тебя отнимать на выяснение любовных отношений без возможности отстраниться и побыть одной. Желание побыть одной он будет воспринимать как проблему в ваших отношениях. Тебе будет сложно с ним. Он слишком незрел для тебя.

Ramon Vega

Уже освоился
Нам с Леонсито предстоит пережить лютый п...ц, тотальное осуждение и изгойство. И работу на износ.
Помолитесь за нас что ли. Ему тоже очень страшно, просто он мужик и ныть ему не положено.
Ныть он начнет по любому поводу. Сейчас по телефону говорит: почему ты не ревнуешь его к жене - это не нытье?
Тебе надо будет увидеться с мужем, с сыном, начнется нытье - почему ты не уделяешь ему время и внимание.

Это нормальный страх человека, который никогда не был нигде кроме Кубы, да и по Кубе гонял не особо подробно. Он очень боится что я его брошу здесь без денег, языка и крыши над головой. Хочет быть уверенным что его любят.

Ramon Vega

Уже освоился
Вообще, у мальчика руки и голова растут из правильных мест, думаю, он здесь не пропадёт. Он нетипичный кубано, у него конкретно шило в заднице.
А зачем делать ставку на то, что он здесь не пропадет? В России каждый работающий человек -нищий. В любом случае ему будет тяжело, и тебе придется взвалить часть этих проблем на себя.

Ramon Vega

Уже освоился
Он очень боится что я его брошу здесь без денег, языка и крыши над головой. Хочет быть уверенным что его любят.
Как можно требовать любовь?
А у тебя есть крыша над головой?
Я могу тебе ее дать, и мне не надо для этого твоей любви.

Да нет никакого нытья. Обычные диалоги парочек. Чего трубку не брала? Устала, свалилась спать, не помню ничего. А ты чего не спишь, два часа ночи у тебя? Зуб болит п..цки. Иди лечить. Дак ничего не работает, карантин. Надо далеко ехать и вообще страшно, боюсь их с детства. Я тоже боялась, потом валялась в больнице с сепсисом. Ок, поеду в Гавану во вторник, посмотрят. Мне фотоотчет, ок? Хорошо.

Это нормальный страх человека, который никогда не был нигде кроме Кубы, да и по Кубе гонял не особо подробно. Он очень боится что я его брошу здесь без денег, языка и крыши над головой. Хочет быть уверенным что его любят.
Ну я и говорю, хочешь б..вать - б..дуй на здоровье, я тебя к батарее не привязываю. Это значит что я не буду решать за него чего он хочет. А он это воспринимает как мою холодность к нему. Там по-другому выражают чувства, взахлёб обычно

Ramon Vega

Уже освоился
А почему тебя не тошнит от этого? Мне ты говорила - деньгами их выражай. Мне никаких поблажек не делала, а этот человек уже влез в твою жизнь с претензиями на эти поблажки.
В 2017 году я разгружал бочки с маслом с контейнеров. В контейнере 80 бочек. Никаких палетов, все руками. Бочка весит 250 кг, и все на морозе в минус 40. Первые 50 тысяч, которые я тебе перевел, я заработал на той работе.
Я не рассказывал, гдя я работаю, было стыдно об этом говорить. Фигня в том, что не было времени работу искать, а биржевые деньги я снимать не мог такими суммами.
И что, я этим горжусь? Я не мог дать тебе все, что хотел бы

Как можно требовать любовь?
А у тебя есть крыша над головой?
Я могу тебе ее дать, и мне не надо для этого твоей любви.
Не поняла, кто на ком стоял и кто чего требует. Когда едешь в чужую страну на другой конец мира к едва знакомой женщине, хочется каких-то гарантий. Ты вон на концерт приехать зассал.

Ramon Vega

Уже освоился
Не поняла, кто на ком стоял и кто чего требует.
Без уверенности, что его любят, он способен к какому то действию?
Когда едешь в чужую страну на другой конец мира к едва знакомой женщине, хочется каких-то гарантий. Ты вон на концерт приехать зассал.
Ну так пошли его нахер, если он ссыт. Будь собой, не изменяй своим привычкам.
Зачем ему эти гарантии, чтобы потом тебя шантажировать, когда приедет, и напоминать о них?
А если гарантий нет, что тогда?

Без уверенности, что его любят, он способен к какому то действию?

Ну так пошли его нахер, если он ссыт. Будь собой, не изменяй своим привычкам.
Зачем ему эти гарантии, чтобы потом тебя шантажировать, когда приедет, и напоминать о них?
А если гарантий нет, что тогда?
Это про какие ты сейчас гарантии? Я про любовь и доверие. А без этого конечно ничего не надо

А чем меня шантажировать? Фоточками совместных игр? Каким образом? Там даже собачки нет. Мальчик с девочкой милуются на пляже. Мир к такому не готов, да?

Ramon Vega

Уже освоился
Ты же эти гарантии нарушишь, когда он приедет. Ты только разочаруешь его. Парень проявит смелость в бытовых и житейских трудностях, но он не имеет опыта в общении с такими как ты.
Ему в силу молодости и горячности, о который ты рассказываешь, нужны приторно сладкие отношения и выяснение глупых вопросов о любви, и общаться он не будет нискем, кроме тебя, в этой незнакомой среде он как ребенок будет требовать все внимание к себе одному. Ты сможешь лишить себя любимых занятий - читать, рисовать...? Что ты будешь делать?

Ramon Vega

Уже освоился
Зачем ему от тебя гарантии, что тут он будет окружен твоей заботой и любовью? Если не использовать потом, как повод для шантажа? Дай ему мужиком себя проявить. Не давай ничего, пусть покажет себя в честном испытании.

Ты же эти гарантии нарушишь, когда он приедет. Ты только разочаруешь его. Парень проявит смелость в бытовых и житейских трудностях, но он не имеет опыта в общении с такими как ты.
Ему в силу молодости и горячности, о который ты рассказываешь, нужны приторно сладкие отношения и выяснение глупых вопросов о любви, и общаться он не будет нискем, кроме тебя, в этой незнакомой среде он как ребенок будет требовать все внимание к себе одному. Ты сможешь лишить себя любимых занятий - читать, рисовать...? Что ты будешь делать?
Лео конечно латино и очень сентиментальный. Но это не синоним идиота. Латино как и русские очень разные

Сверху