Диагнозы для любого

Про себя рассказал что по молодости мутил с девчонками своих лет и всячески им пытался угодить, но его бросали через неделю стабильно. Во-первых, недостаточно мачо, во-вторых, денег было мало. Там популярны фарцовщики, у них много денег и мотоциклов. Потом он задолбался и нашёл на работе просто тихую бабу средних лет, которой он понравился. Она там какой-то кадровик у них. Хотелось семью, у неё своих двое, взрослых уже. А забеременеть не может. В последних родах удалили там все.

Вчера общалась с его сестрой Яниет, они наиболее близки. С остальными он поддерживает отношения просто потому что они в принципе очень семейные и сплоченные, кубинцы, в смысле.

Я сказала, что мать меня убьёт, если я ей кубинца притащу. И тут он взорвался и наговорил мне. В смысле обосновал за космополитизм. Что в любой нации есть обсосы, и что его теперь за человека не считать, если он из Гаваны?

Ramon Vega

Уже освоился
И что теперь со всеми надо мутить, кого считаем за человека? Ты ему так ответила?

Ramon Vega

Уже освоился
Оно тебе зачем? Он же тебя сольет через три пять лет. У вас разница в возрасте ни в его пользу. Секс это не отношения. Ты с ним ничего не замутила. У вас даже конфетно букетный период не начался.
Ты ему даже не звонишь.

Оно тебе зачем? Он же тебя сольет через три пять лет. У вас разница в возрасте ни в его пользу. Секс это не отношения. Ты с ним ничего не замутила. У вас даже конфетно букетный период не начался.
Ты ему даже не звонишь.
Ну сольет и сольет. Скажу спасибо и пойду дальше своим путем. Почему не побыть с хорошим парнем хотя бы три-пять лет?

Вообще, у мальчика руки и голова растут из правильных мест, думаю, он здесь не пропадёт. Он нетипичный кубано, у него конкретно шило в заднице.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Нам с Леонсито предстоит пережить лютый п...ц, тотальное осуждение и изгойство. И работу на износ.
Помолитесь за нас что ли. Ему тоже очень страшно, просто он мужик и ныть ему не положено.
Да поможет вам любовь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Нам с Леонсито предстоит пережить лютый п...ц, тотальное осуждение
D9-3WOQX4AA3jHU.jpg:large

(и Тромеру полегчает ес-сно, высрется хоть)

• Like
Реакции: ask
Сверху