Диагнозы для любого

И слава богу никакого этого христианского бреда. Он сантерианец вообще. А у них религия это таинство и интимность и языком про неё трепать нельзя. И нельзя чтобы твои койарес трогал никто посторонний.

Если бы реально меня любил, оставил бы на Кубе а не ломился без ума за мной в Россию. Говорят они к языкам неспособны наглухо. Конкретно кубинцы. Хотя наш гид Феликс говорит на пяти. Включая русский

Но Ясмель, работающий почти год в Москве ни слова по-русски не знает. Даже матерного. Не воспринимает наш язык.

Дизель

Южный ветер
Начинающих редактирую. Денег у них нет и вряд ли будет. Образование у меня незаконченное и не в сфере русского языка.

Два года вкалывать бесплатно 24/7, я эту тему проходила, а жить на что?
А потом то ли повезёт, то ли нет. На жопе я не сижу, работаю 16 часов в сутки. Это тема для досуга скорее.
Ладно, не буду спорить, но явно слышу у тебя тысячу причин.

Никто не говорит, уходи с офлайна сразу, ни в коем случае. Нужно работать по найму и попутно готовиться к уходу в автономку. И обязательно повезет, если верить и переть. А если быть изначально скептически настроенным... Короче, я эту тему очень хорошо во второй книге разобрал.

Ладно, хочешь вкалывать 16 часов в сутки на чужого дядю - это твой выбор)

Мы вон вещи собираем, четвертый отпуск этим летом организовал своим на море. На недельку сгоняем. Канеш, все равно и ноут беру с собой и звонки от клиентов будут. Но жить при этом я буду у моря. Тогда, когда я хочу, а не кто-то мне разрешил.

Ладно, не буду спорить, но явно слышу у тебя тысячу причин.

Никто не говорит, уходи с офлайна сразу, ни в коем случае. Нужно работать по найму и попутно готовиться к уходу в автономку. И обязательно повезет, если верить и переть. А если быть изначально скептически настроенным... Короче, я эту тему очень хорошо во второй книге разобрал.

Ладно, хочешь вкалывать 16 часов в сутки на чужого дядю - это твой выбор)

Мы вон вещи собираем, четвертый отпуск этим летом организовал своим на море. На недельку сгоняем. Канеш, все равно и ноут беру с собой и звонки от клиентов будут. Но жить при этом я буду у моря. Тогда, когда я хочу, а не кто-то мне разрешил.
Это весьма непредсказуемый и нерегулярный доход. Сегодня есть , завтра нет. А пахать ещё сверху 5 часов на фрилансе я пока не готова
У меня куча предложений и по преподаванию и по редактуре, но это очень мало денег и много времени.

Дизель

Южный ветер
Это весьма непредсказуемый и нерегулярный доход. Сегодня есть , завтра нет. А пахать ещё сверху 5 часов на фрилансе я пока не готова
У меня куча предложений и по преподаванию и по редактуре, но это очень мало денег и много времени.
Причины, причины, причины... Какая-то странная куча дешевых предложений. У меня один записанный часовой видео-урок по маркетингу топовые онлайн-школы покупают от 5.000 до 10.000 рублей) Мини-курсы у меня обычно 10-20 уроков.

Понятно, что не сразу манна небесная пролилась. 5 лет строил личный бренд, да и сейчас продолжаю. И пахал, как савраска, даже работой в такси не гнушался. Когда сюда на юг переехали, мы еще год хату снимали, потому что в Снз не продавалась. И я работал сутками, бегал ножками по всяким санаториям и заводам минвод, сайты с SMM предлагал, надо было семью и трех детей кормить. И в Краснодар постоянно мотался, когда в Консультант Плюс работал. И Катерина за 12.500 нач. отд. развития местной ТПП работала и в отделе продаж застройщика. Тут зарплаты в офлайне не ахти. За любую работу хватались, но попутно учились, набивали шишки. И сейчас в автономке просто зашибись. Есть компания свыше 30 удаленных сотрудников, все задачи распределяются в CRM, зарплаты белые, народ доволен. Мы тоже. Доход более чем.

Но, в принципе, у каждого свой выбор, можно продолжать, как живешь. Если всё устраивает.

Короче, Лен, я тебя на фриланс не затаскиваю ни в коем случае, просто защищаю свой выбор. Ты живи, как тебе удобно, желаю тебе только хорошего, ты же знаешь.

Я просто знаю десятки таких кто тоже много бегает но без выхлопа особого. Причем талантливые и неглупые. Это как повезёт. Потому уходят в конце концов работать на дядю.

Дизель

Южный ветер
Я просто знаю десятки таких кто тоже много бегает но без выхлопа особого. Причем талантливые и неглупые. Это как повезёт. Потому уходят в конце концов работать на дядю.
Потому что бегают неправильно изначально. Потому что забывают про персональный бренд, где искать клиентов, как их закрывать на сделку, правила продаж себя любимого и прочее, прочее, прочее. Новички совершают много ошибок, и если нет наставника рядом или не обучились этой сложной профессии "фрилансер", то ты права, многие уходят обратно в офлайн. У меня сейчас есть несколько человек в личном коучинге, новичков, мы с ними прорабатываем стратегию их развития. Не у всех сразу получается, но настойчивые уже сделали успехи. Пишут, если бы не мое наставничество, уже бы обратно вернулись в найм.

ask

Местный
Харэ, Дим, поезд уехал, рельсы сгнили.
Посмотреть вложение 380318
Очень важно четко сформулировать, чего ты хочешь. Желания типа"много денег" не прокатывают, деньги не цель а одно из средств. А то получится как в старом анекдоте про негра, умирающего от жажды в пустыне. Тот нашел бутылку с джином и попросил джина сделать его белым, с чтобы было много воды и голых женщин. И в туже минуту оказался в виде белого унитаза в женском туалете.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А какой доход в принципе предсказуем и регулярен?
предложения формата "мало денег и много времени" можно смело пускать по бороде - хуже явно не будет - если ваша работа стоит по вашему мнению дороже (т.е. должно быть четкое понимание того, СКОЛЬКО стоит твоя работа), то можно (в порядке вежливости, чтобы не было странного невежливого игнора) обосновать причину своего сваливания :)

Последнее редактирование:
Если интересно, он Шут. Обезьяна Козерог. С моими трехметровыми тараканами за месяц ознакомился полностью . Сказал - это нормально всё, тебе надо выспаться. У любого в таком режиме крышечка потечёт.

Сверху