Дoчь*Cамурая
malcriada
И слава богу никакого этого христианского бреда. Он сантерианец вообще. А у них религия это таинство и интимность и языком про неё трепать нельзя. И нельзя чтобы твои койарес трогал никто посторонний.
Ладно, не буду спорить, но явно слышу у тебя тысячу причин.Начинающих редактирую. Денег у них нет и вряд ли будет. Образование у меня незаконченное и не в сфере русского языка.
Два года вкалывать бесплатно 24/7, я эту тему проходила, а жить на что?
А потом то ли повезёт, то ли нет. На жопе я не сижу, работаю 16 часов в сутки. Это тема для досуга скорее.
Это весьма непредсказуемый и нерегулярный доход. Сегодня есть , завтра нет. А пахать ещё сверху 5 часов на фрилансе я пока не готоваЛадно, не буду спорить, но явно слышу у тебя тысячу причин.
Никто не говорит, уходи с офлайна сразу, ни в коем случае. Нужно работать по найму и попутно готовиться к уходу в автономку. И обязательно повезет, если верить и переть. А если быть изначально скептически настроенным... Короче, я эту тему очень хорошо во второй книге разобрал.
Ладно, хочешь вкалывать 16 часов в сутки на чужого дядю - это твой выбор)
Мы вон вещи собираем, четвертый отпуск этим летом организовал своим на море. На недельку сгоняем. Канеш, все равно и ноут беру с собой и звонки от клиентов будут. Но жить при этом я буду у моря. Тогда, когда я хочу, а не кто-то мне разрешил.
Причины, причины, причины... Какая-то странная куча дешевых предложений. У меня один записанный часовой видео-урок по маркетингу топовые онлайн-школы покупают от 5.000 до 10.000 рублей) Мини-курсы у меня обычно 10-20 уроков.Это весьма непредсказуемый и нерегулярный доход. Сегодня есть , завтра нет. А пахать ещё сверху 5 часов на фрилансе я пока не готова
У меня куча предложений и по преподаванию и по редактуре, но это очень мало денег и много времени.
Потому что бегают неправильно изначально. Потому что забывают про персональный бренд, где искать клиентов, как их закрывать на сделку, правила продаж себя любимого и прочее, прочее, прочее. Новички совершают много ошибок, и если нет наставника рядом или не обучились этой сложной профессии "фрилансер", то ты права, многие уходят обратно в офлайн. У меня сейчас есть несколько человек в личном коучинге, новичков, мы с ними прорабатываем стратегию их развития. Не у всех сразу получается, но настойчивые уже сделали успехи. Пишут, если бы не мое наставничество, уже бы обратно вернулись в найм.Я просто знаю десятки таких кто тоже много бегает но без выхлопа особого. Причем талантливые и неглупые. Это как повезёт. Потому уходят в конце концов работать на дядю.
ЗНАЧИТ НАДО ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ТРАНСПОРТ НА БОЛЕЕ БЫСТРЫЙ, КОТОРОМУ ШПАЛЫ БЕЗ ИНТЕРЕСА.Харэ, Дим, поезд уехал, рельсы сгнили.
Посмотреть вложение 380318
Очень важно четко сформулировать, чего ты хочешь. Желания типа"много денег" не прокатывают, деньги не цель а одно из средств. А то получится как в старом анекдоте про негра, умирающего от жажды в пустыне. Тот нашел бутылку с джином и попросил джина сделать его белым, с чтобы было много воды и голых женщин. И в туже минуту оказался в виде белого унитаза в женском туалете.Харэ, Дим, поезд уехал, рельсы сгнили.
Посмотреть вложение 380318
А какой доход в принципе предсказуем и регулярен?Это весьма непредсказуемый и нерегулярный доход. Сегодня есть , завтра нет. А пахать ещё сверху 5 часов на фрилансе я пока не готова
У меня куча предложений и по преподаванию и по редактуре, но это очень мало денег и много времени.
иметь МНОГО МНОГО ЛАМПОВОЙ ЖИВНОСТИОчень важно четко сформулировать, чего ты хочешь.
Когда у меня утро, там ночь, ему вставать в 6.Звони ночью. То есть, днём.