Jester
ФетиШут
Ты просто не отрывалась со мной, мы не улетали на планету страсти.
[плачет]Ну я например женщин больше боюсь, чем высоты.
Ты просто не отрывалась со мной, мы не улетали на планету страсти.
[плачет]Ну я например женщин больше боюсь, чем высоты.
Сантиметров? бгг))А сколько тебе надо для этого?
Ничего личного, но по-моему боль любишь ты, бгг))Тоесть ты боль любишь?
Да, чёрт возьми! Кайся, извиняйся, оправдывайся и пресмыкайся, раб!!!Ну прости. Я не знал. все, это слово вычеркнул из памяти. Лена, мне просто длинные слова писать лень с телефона.
Ну это смотря чьи сопли жевать: свои или партнёрши, бгг))Поди такой же соплежуй как в остальном.
Монопенисуарно.Ну это смотря чьи сопли жевать: свои или партнёрши, бгг))
Зато у него член семнадцать сантиметров! Под стать носу!Монопенисуарно.
Выбирай по размеру, будет не страшно.Ну я например женщин больше боюсь, чем высоты.
Двойных ходов.Восемь минут что ли?
Зачем вы об этом думаете?И что? У него там эйфелева башня в штанах?
И что? У него там эйфелева башня в штанах?
бгг))Неправильно то, что ты мне задаёшь эти вопросы.
100 000 за миллион билетиков - побежал печатать билетикиСколько стоит?
Куплю оптом
13?Сантиметров? бгг))
А кстати вариант - приехать в ресторан, заказать вкусняшек и написать по ватсапу девушке - я тут жру, веселюсь, могу угостить, приезжай,успевай (такси пришлю) - фото для пруфа сделать со вкусняшкамиТы когда хочешь девушку пригласить в ресторан, сначала приезжаешь туда, потом договариваешься?
Затем что его никто не спрашивает. Как и тебя кстати.Только один вопрос. А зачем этому миллиону долларов ты?
Вокруг. Либо у тебя анимэшные требования. Завязывай с анимэ.Ты вообще в своем уме, где их красивых взять то?
Да в наше время женщины и от общения по видеосвязи залетают, ты чо!Как любой специалист по женской гинекологии Тромер святаверит что женщина залетает от любого незащищённого акта и даже от минета.
Телепузиками?Да в наше время женщины и от общения по видеосвязи залетают, ты чо!