Дoчь*Cамурая
malcriada
Да. Вон моя стерильность скоро в седьмой класс пойдёт.
Ну прости. Я не знал. все, это слово вычеркнул из памяти. Лена, мне просто длинные слова писать лень с телефона.Вот эти мерзкие мещанские словечки... в залёте... фу. Никакого чувства языка.
А сейчас почему тогда должно быть по-другому?Да. Вон моя стерильность скоро в седьмой класс пойдёт.
Потому что когда хотят зачать таблетки пить перестают.А сейчас почему тогда должно быть по-другому?
Понятно.Потому что когда хотят зачать таблетки пить перестают.
Ты ему не веришь?Говорит что любовь просто.
Перестать быть обсосом? Ей нужна была боевая единица, а я не тряпка. Помнишь, рядовой Лютик? бгг))Что же она предлагает?
Закрытость и низкая заинтересованность в общении — это не одно и то же.Симпатия и антипатия не контролируется сознанием. Открытость и закрытость это сознательное действие.
Неа. Скорее запал на экзотику и возможность общаться на родном языке с иностранкой.Ты ему не веришь?
Кривая аналогия, Тромер. Пробуй ещё.Ты когда хочешь девушку пригласить в ресторан, сначала приезжаешь туда, потом договариваешься?
Пока да. Но думаю что скоро перебесится и останется с женой.Какие планы по этому парню у тебя?
Будешь поддерживать общение?
Почему боишься? Тупишь, ставишь условия, что-то выгадываешь, уточняешь, переспрашиваешь. Фотки выкладывать отказывался, по-моему.То есть она дает мне шансы -а я боюсь , выходит на диалог - я игнорю, предлагает - я отказываюсь.
Ты бог сэкса, штоле, Тромер?Ты просто не отрывалась со мной, мы не улетали на планету страсти.
Нет? Припас до лучших времён? бгг))Я их не тратил
Тебе никто не говорил, что уничижительный тон в отношении людей, которые нравятся Иппонке, говорят о твоей тупости и моральном уродстве?Мол для такой тётки он только вылез из подгузников и на роль папочки не годится? Что то такое?
Поди такой же соплежуй как в остальном.Ты бог сэкса, штоле, Тромер?
Трепал им кудри ветер высоты и целовали облака слегка?Ты понимаешь что такое монтажник высотник вообще?
Типа. Ответственность и опасность. Страховок нет.Трепал им кудри ветер высоты и целовали облака слегка?