Не. Он пытается танцевать. Но не получается, мешает наверное что-то.И вообще, если бы я был писателем, то предложил бы сюжетную линию, что звонила не жена, а агент цру, давал инструкции. В частности - рекомендовал скрывать умение танцевать. А все друзья - группа прикрытия. Операция "Медовая ловушка"
Заряженный пистолет.Не. Он пытается танцевать. Но не получается, мешает наверное что-то.
Поэтому забрал у меня даже хлоргексидин, потому что в аптеке там не купить ничего. Ну как забрал, у меня перевес был по багажу а 88 евро не лишние. А утюг подарила его маме. У нее есть розетка на 220. В отеле нету.Да скорее всего црушник. Балуется таблетками, поэтому и голодный.
Лицо вон как залито.
Ну да, а жиголо ничего не мешает?Не. Он пытается танцевать. Но не получается, мешает наверное что-то.
Ты с собой привезла коробку презервативов и таблеток?Поэтому забрал у меня даже хлоргексидин, потому что в аптеке там не купить ничего. Ну как забрал, у меня перевес был по багажу а 88 евро не лишние. А утюг подарила его маме. У нее есть розетка на 220. В отеле нету.
Нет. Они все танцуют по определениюНу да, а жиголо ничего не мешает?
Ну, хлоргексидин ему понятно для чего, чтобы не подцепить ничего, а вот утюг для мамы - это уже интересно. Новая сюжетная линия. Рэкет с горячим утюгом. Ты ей еще посылку с паяльником отправь, тоже в дело пойдет.Поэтому забрал у меня даже хлоргексидин, потому что в аптеке там не купить ничего. Ну как забрал, у меня перевес был по багажу а 88 евро не лишние. А утюг подарила его маме. У нее есть розетка на 220. В отеле нету.
Презики в аптеке покупали?Хлоргексидин для рук. Они очень боятся ковида.
Я с собой привезла справку о медосмотре. Случайно осталась в папке. И они там что-то проходят у себя в компании регулярно. А жене он не изменяет. Ссыт.Ты с собой привезла коробку презервативов и таблеток?
С тобой это не измена?Я с собой привезла справку о медосмотре. Случайно осталась в папке. И они там что-то проходят у себя в компании регулярно. А жене он не изменяет. Ссыт.
Говорит что любовь просто.С тобой это не измена?
Тоесть ты в залете сейчас?Говорит что любовь просто.
Презики там великий дефицит и доставали через его друзей как-то по одному. Потом надоело и просто показали друг другу справки о медосмотре.
Неа. Я пила таблетки изначально. Лет с 19 их пью из-за гормональных проблем. Почему думаешь у меня в 41 год морщин нет?Тоесть ты в залете сейчас?
Да моло ли, прокалываешь носогубки.Неа. Я пила таблетки изначально. Лет с 19 их пью из-за гормональных проблем. Почему думаешь у меня в 41 год морщин нет?