Диагнозы для любого

ask

Местный
А подросток - носильщик, которому ты отказала, на самом деле не подросток а семидесятилетний глава мафии под прикрытием. Зря ты ему отказала - у мафии длинные руки!

И вообще, если бы я был писателем, то предложил бы сюжетную линию, что звонила не жена, а агент цру, давал инструкции. В частности - рекомендовал скрывать умение танцевать. А все друзья - группа прикрытия. Операция "Медовая ловушка":);)
Не. Он пытается танцевать. Но не получается, мешает наверное что-то.

Да скорее всего црушник. Балуется таблетками, поэтому и голодный.
Лицо вон как залито.
Поэтому забрал у меня даже хлоргексидин, потому что в аптеке там не купить ничего. Ну как забрал, у меня перевес был по багажу а 88 евро не лишние. А утюг подарила его маме. У нее есть розетка на 220. В отеле нету.

Ramon Vega

Уже освоился
Поэтому забрал у меня даже хлоргексидин, потому что в аптеке там не купить ничего. Ну как забрал, у меня перевес был по багажу а 88 евро не лишние. А утюг подарила его маме. У нее есть розетка на 220. В отеле нету.
Ты с собой привезла коробку презервативов и таблеток?

ask

Местный
Ну, хлоргексидин ему понятно для чего, чтобы не подцепить ничего, а вот утюг для мамы - это уже интересно. Новая сюжетная линия. Рэкет с горячим утюгом. Ты ей еще посылку с паяльником отправь, тоже в дело пойдет.

• Dislike
Реакции: ASCO
Ты с собой привезла коробку презервативов и таблеток?
Я с собой привезла справку о медосмотре. Случайно осталась в папке. И они там что-то проходят у себя в компании регулярно. А жене он не изменяет. Ссыт.

Ramon Vega

Уже освоился
Говорит что любовь просто.
Презики там великий дефицит и доставали через его друзей как-то по одному. Потом надоело и просто показали друг другу справки о медосмотре.
Тоесть ты в залете сейчас?

Там есть реальная опасность подцепить например глистов или что покруче. От воды и еды . Вода из-под крана кстати очень вкусная там.

Ramon Vega

Уже освоился
Неа. Я пила таблетки изначально. Лет с 19 их пью из-за гормональных проблем. Почему думаешь у меня в 41 год морщин нет?
Да моло ли, прокалываешь носогубки.
Гормональные таблетки на эндометрий не влияют разве?

Ramon Vega

Уже освоился
Ты можешь хоть что то нормально объяснить? Ты стерильная хочешь сказать?

Сверху