Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Перестать быть обсосом? Ей нужна была боевая единица, а я не тряпка. Помнишь, рядовой Лютик? бгг))
обсосом? Это она сказала, или ты?

Закрытость и низкая заинтересованность в общении — это не одно и то же.
Это не одно и тоже. А разве низкая заинтересованность приводит к негативному результату?
Тухлость ее недавнего бойфренда связана с такими результатами в их отношениях.
И как она говорит -были еще особи женского пола, которые характеризовали его как тухлый.
Ножи в спину, отказ от детей, пьянство, избиение и прочее. Это конкретные поступки в отношении женщин, которые пострадали.

Если в случае со мной это не установка, должны быть какие то действия, которые на меня указывают.

Почему боишься? Тупишь, ставишь условия, что-то выгадываешь, уточняешь, переспрашиваешь. Фотки выкладывать отказывался, по-моему.
Ничего не переспрашивал, никакие условия не ставил. Сказала поехали, я сказал - поехали. Дальше начались условия с ее стороны. Которые она потом нарушила с этим парнем.
Ты бог сэкса, штоле, Тромер?
Богосатана

Ramon Vega

Уже освоился
Тебе никто не говорил, что уничижительный тон в отношении людей, которые нравятся Иппонке, говорят о твоей тупости и моральном уродстве?
Где связь? Она это она, люди которые ей нравятся это люди которые нравятся ей. Речь же не идет о ее близких, родных, детях. Она должна нас объединять вместе?
Нет ни одной причины по которой я должен им симпатизировать.
Кроме твоих феминистических предрассудков только.

Jester

ФетиШут
обсосом? Это она сказала, или ты?
Вот одна из твоих дурацких особенностей: иррациональная педантичность и мелочность. Как-будто ты не помнишь, не обращаешь внимания на то, что тебе писали... сколько? Четыре года? Ставишь под сомнение эпитет «обсос»? Ну вот тебе произвольная цитата:
А ты слякоть и немощь.
Так лучше? Это что-то меняет?

Jester

ФетиШут
Тухлость ее недавнего бойфренда связана с такими результатами в их отношениях.
То есть, проживаемая Иппонкой на протяжении нескольких лет сложная любовная история — это «недавний бойфренд» в твоей интерпретации? Пипец ты урод, конечно. Отвратительный мерзкий карлик Нос.

Ramon Vega

Уже освоился
Вот одна из твоих дурацких особенностей: иррациональная педантичность и мелочность. Как-будто ты не помнишь, не обращаешь внимания на то, что тебе писали... сколько? Четыре года? Ставишь под сомнение эпитет «обсос»? Ну вот тебе произвольная цитата:

Так лучше? Это что-то меняет?
Меняет. Во это хотя бы информативно. Это было сказано совершенно в другое время. Там было другое отношение ко мне.

Ramon Vega

Уже освоился
То есть, проживаемая Иппонкой на протяжении нескольких лет сложная любовная история — это «недавний бойфренд» в твоей интерпретации? Пипец ты урод, конечно. Отвратительный мерзкий карлик Нос.
Ты дурак, что ли? Пиши о ней мемуары. Сама Ленка никогда не называла это любовной историей.

Jester

ФетиШут
Если в случае со мной это не установка, должны быть какие то действия, которые на меня указывают.
Что ещё за «действия, которые на тебя указывают»? Насколько я понимаю, Иппонка на тебя не обижена, поэтому никаких действий быть не должно. Прошло несколько лет. Вы на том хворуме общались? Да. На этом хворуме общались? Да. Приватно общались? Да. Ты считаешь, что Иппонка должна тратить на тебя время ещё и ещё, чтобы ты что-то там смог ей доказать, или что?

Ramon Vega

Уже освоился
Что ещё за «действия, которые на тебя указывают»? Насколько я понимаю, Иппонка на тебя не обижена, поэтому никаких действий быть не должно. Прошло несколько лет. Вы на том хворуме общались? Да. На этом хворуме общались? Да. Приватно общались? Да. Ты считаешь, что Иппонка должна тратить на тебя время ещё и ещё, чтобы ты что-то там смог ей доказать, или что?
Ты же утверждаешь что нет закрытости, нет установок. Значит должна была тратить на меня время, если тухлым меня характеризует.

Jester

ФетиШут
Ты же утверждаешь что нет закрытости, нет установок. Значит должна была тратить на меня время, если тухлым меня характеризует.
Так она и тратила. Вы на том хворуме общались? Да. На этом хворуме общались? Да. Приватно общались? Да. Тебе, допустим, этого мало. А ей, допустим, этого было достаточно. Вопросы? Возражения?

Jester

ФетиШут
Ничего не переспрашивал, никакие условия не ставил. Сказала поехали, я сказал - поехали. Дальше начались условия с ее стороны. Которые она потом нарушила с этим парнем.
Никогда ничего не переспрашивал? Никогда никаких условий не ставил? Чего ты придолбался к этой поездке? А до этого нескольких лет общения просто не было, штоле?

Ramon Vega

Уже освоился
Так она и тратила. Вы на том хворуме общались? Да. На этом хворуме общались? Да. Приватно общались? Да. Тебе, допустим, этого мало. А ей, допустим, этого было достаточно. Вопросы? Возражения?
Что у тебя за переобувочки постоянно?
Закрытость и низкая заинтересованность в общении — это не одно и то же.
НИЗКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в общении.

Jester

ФетиШут
Где связь? Она это она, люди которые ей нравятся это люди которые нравятся ей. Речь же не идет о ее близких, родных, детях.
А какая разница? Теперь ты копаешься в степенях близости и родства и решаешь, что вот это важно, а вот это неважно. Кто ты вообще такой, чтобы людей ранжировать, дубень?
Нет ни одной причины по которой я должен им симпатизировать. Кроме твоих феминистических предрассудков только.
Никто и не говорит, что кто-то там должен тебе с какого-то перепугу нравиться. Пишешь ты об этом зачем? И при чём здесь феминизм-то, оспидя? Ты реально чем-то болен, Тромер. Разжижением мозга?

Сверху