Дoчь*Cамурая
malcriada
Лучше деньгами
А они ставились мне? Было сказано " терпеть не могу рядом присутствие постороннего мужика".Какое отношение «этот парень» имеет к условиям, которые ставились тебе?
Ещё одна твоя особенность: кривочтение. Вот ты искренне, видимо, полагаешь, что здесь есть какое-то противоречие, и оно очевидно для любого читателя. Поэтому ты не удосуживаешься это противоречие подробно описать, только цитатки постишь. Хотя никакого противоречия там нет, и из того, что ты накалякал, совершенно непонятно, в чём, собственно, суть твоего возражения.Что у тебя за переобувочки постоянно?
Тот парень не посторонний мужик?
Вопросы? Возражения?Он не посторонний, я его люблю.
На переправе коней не меняют. Ты меня кинула.Он не посторонний, я его люблю. Хотя он и мозгоклюй конечно.
Куда?На переправе коней не меняют. Ты меня кинула.
В терновый куст?Куда?
Ты конь, штоле, Тромер?!На переправе коней не меняют. Ты меня кинула.
Этот парень был не посторонний до момента знакомства? Его как бы не существовало.Вопросы? Возражения?
До момента знакомства — был. И что?Этот парень был не посторонний до момента знакомства? Его как бы не существовало.
ПедальныйТы конь, штоле, Тромер?!
Из уговора.Куда?
Молодец. Ты просто красавица.Педальный
Какого ещё уговора?Из уговора.
Заказывать отдельные бунгало, потому что ты не терпишь рядом посторонних людей.Какого ещё уговора?
Когда я уже выкупила всё самаЗаказывать отдельные бунгало, потому что ты не терпишь рядом посторонних людей.
Я был согласен, ты помнишь?
Капец. У меня денег хватило бы на 4 такихКогда я уже выкупила всё сама