Ramon Vega
Уже освоился
Ты не проверяла.Ну да, ему только с мучачами. На мучачо не тянет.
Ты не проверяла.Ну да, ему только с мучачами. На мучачо не тянет.
Ты уже сам всем всё доказалТы не проверяла.
Даже не пытался.Ты уже сам всем всё доказал
Оно само вылезлоДаже не пытался.
А почему я должен всем нравиться, я их в гробу видел.Ты уже сам всем всё доказал
Что конкретно...Оно само вылезло
Кого интересует то, что говорит Тромер?А он говорил,что его интересуют другие дамы?
Ты хочешь увидеться с любимой или сидишь вероятности высчитываешь, бухгалтер милымой?Причём тут горантия? Вероятность встретить её в Челябинске равна нулю, если она там не живёт.
С чего вдруг неправильно задавать вопросы?Ты спросил - зачем ей прислушиваться к мнению постороннего человека. Неправильно то, что ты мне задаёшь эти вопросы.
Вряд ли.Это она посчитает за подвиг что ли?
Ты как всегда проницателен, Гулибин! Если ты ещё не построил себе лапушку, то это, вероятно, эффект ментальной лапушки, в которой ты давно живёшь.Сейчас она, как я понял, на Кубе.
Неправильно что мне адресованы вопросы о том, что должны делать другие люди.С чего вдруг неправильно задавать вопросы?
Разумеется, правильно, если речь о твоих с этими людьми взаимодействиях.Неправильно что мне адресованы вопросы о том, что должны делать другие люди.
Я хочу, она не хочетТы хочешь увидеться с любимой или сидишь вероятности высчитываешь, бухгалтер милымой?
Она никак со мной не взаимодействует.Разумеется, правильно, если речь о твоих с этими людьми взаимодействиях.
Да я не настаиваю, Тромер. Не покидай Неверленд!Я хочу, она не хочет
Ну разумеется взаимодействует. Вон выше пишет тебе.Она никак со мной не взаимодействует.
Я этого не чувствую.Ну разумеется взаимодействует. Вон выше пишет тебе.
На чем не настаиваешь?Да я не настаиваю, Тромер. Не покидай Неверленд!