Jester
ФетиШут
Конечно себя. Ты ведь не написал, что я путаюсь под ногами у Иппонки. Ты писал про себя. Ну что ж ты ужик-то такой?Не себя. Вижу, что ты занимаешься мелочными и глупыми вещами.
Конечно себя. Ты ведь не написал, что я путаюсь под ногами у Иппонки. Ты писал про себя. Ну что ж ты ужик-то такой?Не себя. Вижу, что ты занимаешься мелочными и глупыми вещами.
Там есть другие дамы, которые, возможно, смогут помочь страждущему обрести покой и гармонию, а если повезёт, то одна из них можеть стать дамой его сердца!Вот это поворот. Интересно ,кем там числится его "дама сердца" - поциентом ,или быть может санитаром
Ты имеешь в виду свой внутренний мир? Он непрост, совсем непрост. Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз. Психических. Маны небесной? А, ну тебе-то с гарантией нужно, понятное дело, иначе мы не согласные! бгг)) Ну сиди, сиди в Неверленде своём.Тоесть ты знаешь теперь, что мир устроен сложнее, чем ты думал?
Можно и с неба маны небесной ждать с твоим авосем.
Вопрос расстояние здесь причём? Человек не желает приходить на встречу.По-моему, Челябинск гораздо ближе к Снежинску, чем Сахалин, который ты зачем-то приплёл ни к селу ни к городу. Но да, возможно, ты живёшь ещё ближе. Возможно, ты уже в Снежинске. Тогда Челябинск с Йобургом отпадают, канешна, бгг))
Сейчас не желает. А приедешь — передумает.Вопрос расстояние здесь причём? Человек не желает приходить на встречу.
Причём тут горантия? Вероятность встретить её в Челябинске равна нулю, если она там не живёт.Ты имеешь в виду свой внутренний мир? Он непрост, совсем непрост. Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз. Психических. Маны небесной? А, ну тебе-то с гарантией нужно, понятное дело, иначе мы не согласные! бгг)) Ну сиди, сиди в Неверленде своём.
Ты спросил - зачем ей прислушиваться к мнению постороннего человека. Неправильно то, что ты мне задаёшь эти вопросы.Ну, то есть, я всё правильно написал про посторонних людей?
Это она посчитает за подвиг что ли?Сейчас не желает. А приедешь — передумает.
А он говорил,что его интересуют другие дамы?Там есть другие дамы, которые, возможно, смогут помочь страждущему обрести покой и гармонию, а если повезёт, то одна из них можеть стать дамой его сердца!
Все ясно! ЦРУшникМы поменялись телефонами. То есть у меня все его контакты и фотки оказались. Ни одного номера телефона не по работе и не родственника. Много документации по работе. Какая-то слишком сложная игра ради нищей меня.
И у всех карточку по ошибке заблокировали!. Там сотни богатых тёток здесь и сейчас.
У нас ничего не было. Я не ищу никого.Кстати как поживает работница детского сада? Отношения развиваются?
Из Европы можно посылать деньги, из России нет.И у всех карточку по ошибке заблокировали!
Вообще, революция на кубе началась из за того, что местные женщины перестали давать местным мужикам - только за деньги приезжим американским секстуристам.
Сейчас она, как я понял, на Кубе. А езжайте ка на Ку..бу. Конкурировать с тамошними мучачамиПо-твоему Лена живёт в Челябинске?
Срушник ))))Все ясно! ЦРУшник
Тупой ты и не учишьсяСейчас она, как я понял, на Кубе. А езжайте ка на Ку..бу. Конкурировать с тамошними мучачами
Ну да, ему только с мучачами. На мучачо не тянет.Сейчас она, как я понял, на Кубе. А езжайте ка на Ку..бу. Конкурировать с тамошними мучачами