Диагнозы для любого

А с альфонсами местными я общалась, они как-то мне даже заняли 20 евро когда у меня не было с собой налички. Нормальные пацаны и не приставучие.

Негритенок, который нес мой чемодан до апартаментов сразу мне предложил услуги определённого характера. Пока нес чемодан, успел. Я грю, Ямель, ну тебя, ты ещё маленький с тетями играться. Дала ему 10 евро и мы даже подружились потом.

Я конечно понимаю что в сознании русского мужика баба человек третьего сорта и любить её можно только за модельную внешность или ништяки. Но некоторые мужчины реально любят женщин. Хотя таких и мало конечно

Ну дак а чего он от меня сейчас-то хочет? Россия не цеевропа и никаких льгот для брачующихся не даёт. У мужа-иностранца не больше прав чем у любого туриста или гастера. Холодно, язык тяжёлый, платят не особо чтобы. Москва не Россия да и там надо пахать

ask

Местный
Тогда он лошара. Потому что при этом каждый день работает как конь на очень опасной работе. Вместо того чтобы обхаживать богатых испанок и аргентинок, в их страну не надо учить язык. А сами по себе деньги на Кубе стоят мало. Потому что на них мало что можно купить. Да и я очень хреновый выбор для обхаживания. Нет у меня ничего. Я ему сразу сказала об этом и говорю каждый день.
Почему хреновый выбор? В хорошей физической форме, лапшу на ушах прекрасно держишь.То, что для тебя мало , что можно купить - для него - много. В советские времена наши путаны ложились в кровать с иностранцами за фирменные колготки. Для наших это было здорово, а иностранцы - ржали. И вообще , насчет" мало" есть один старый анекдот про Раскольникова. Мол, зачем старушку за рубль убил? Так ведь, отвечает, одна старушка - один рубль, а сто старушек - сто рублей.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да хоть в Йобург, хоть в Челябинск, хоть на снежинское КПП, бгг)) Но лучше в психиатрическую лечебницу, конечно, да.
Вот это поворот. Интересно ,кем там числится его "дама сердца" - поциентом ,или быть может санитаром :)

Последнее редактирование:

ecosolver

У меня под ногами. Свиристишь как надоедливое насекомое. Причем диалога с тобой нет, только обсуждение того, как ты криво интерпретируешь сказанное своим инвалидным мозгом.
А вдруг Джестер это Лена? Ну например. Вы же (как и я) не знаете наверняка :)
Поэтому такое нельзя исключать, а получается , то вы добиваетесь чего-то, то под вашими же ногами свиристят как надоtдливое насекомое :)
Вот и пойми вас :)

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Тогда он лошара. Потому что при этом каждый день работает как конь на очень опасной работе.
Действительно. Обычно такие "профессионалы" сплошь и рядом - крутые бизнесмены, которым карточку на время заблокировали по недоразумению:)
А тут - работяга на очень опасной работе - хрестоматийное - летчик-космонавт :)

ecosolver

Почему хреновый выбор? В хорошей физической форме, лапшу на ушах прекрасно держишь.То, что для тебя мало , что можно купить - для него - много. В советские времена наши путаны ложились в кровать с иностранцами за фирменные колготки. Для наших это было здорово, а иностранцы - ржали. И вообще , насчет" мало" есть один старый анекдот про Раскольникова. Мол, зачем старушку за рубль убил? Так ведь, отвечает, одна старушка - один рубль, а сто старушек - сто рублей.
там вроде что-то с вечно растущим кредитом было связано - в первоисточнике :)
кредит довел до буйного умопомешательства, что суд во внимание не принял, и отправил не на принудительное лечение, а в места не столь отдаленные.

Потому что тратит слишком много времени и ресурсов.. Интернет довольно дорогой, а у нас видеосвязь каждый день. Знакомит с семьёй, коллегами. Зачем это все? Тем более сейчас. Туда даже денег не послать. Платёжные системы не работают между нашими странами или работают сильно криво через 33 извращения. Дурак, ей богу. Там сотни богатых тёток здесь и сейчас.

Действительно. Обычно такие "профессионалы" сплошь и рядом - крутые бизнесмены, которым карточку на время заблокировали по недоразумению:)
А тут - работяга на очень опасной работе - хрестоматийное - летчик-космонавт :)
Знаю его компаньерос, на рыбалку ходили вместе. Все 18 человек играют в игру ради меня? Слышала их разговоры. Они думали я не слышу и не понимаю. Но в общем он просто рассказывает что я из России но страшная мерзлячка, его это удивляет, и что нормальный бабец, хороший друг. Ни слова про деньги или выгоды.

Мы поменялись телефонами. То есть у меня все его контакты и фотки оказались. Ни одного номера телефона не по работе и не родственника. Много документации по работе. Какая-то слишком сложная игра ради нищей меня.

Jester

ФетиШут
По-твоему Лена живёт в Челябинске?
По-моему, Челябинск гораздо ближе к Снежинску, чем Сахалин, который ты зачем-то приплёл ни к селу ни к городу. Но да, возможно, ты живёшь ещё ближе. Возможно, ты уже в Снежинске. Тогда Челябинск с Йобургом отпадают, канешна, бгг))

Сверху