Дoчь*Cамурая
malcriada
Рабинович, ты бы хоть один лотерейный билет купил. (С)БогТы когда хочешь девушку пригласить в ресторан, сначала приезжаешь туда, потом договариваешься?
Рабинович, ты бы хоть один лотерейный билет купил. (С)БогТы когда хочешь девушку пригласить в ресторан, сначала приезжаешь туда, потом договариваешься?
Сколько стоит?Рабинович, ты бы хоть один лотерейный билет купил. (С)Бог
Тут мнения разнятся. А что ты ему сказала? Мол для такой тётки он только вылез из подгузников и на роль папочки не годится? Что то такое?Короче, я ему передала ваши слова.
Ты понимаешь что такое монтажник высотник вообще?Тут мнения разнятся. А что ты ему сказала? Мол для такой тётки он только вылез из подгузников и на роль папочки не годится? Что то такое?
С тобой можно начать общение по этому предмету? Это кажется лучший способ завязать знакомство. Ты не против?Он собственно художник самоучка и девчонки ему на предмет порисовать а не то что вы подумали.
А че не щас?Лена, давай с тобой сгоняем на море в следующем году? Я серьёзно, без шуток.
Ну я например женщин больше боюсь, чем высоты.Ты понимаешь что такое монтажник высотник вообще?
Ты же только что отпуск брала. Сейчас хочешь?А че не щас?
И что? У него там эйфелева башня в штанах?Ты понимаешь что такое монтажник высотник вообще?
Попробуй переключить внимание на красивыхНу я например женщин больше боюсь, чем высоты.
Нет. Все в пределах нормы. Но мне хватаетИ что? У него там эйфелева башня в штанах?
Ты вообще в своем уме, где их красивых взять то?Попробуй переключить внимание на красивых
В смысле хватает? Слушая, ты своей историей очень серьезно разбавила мне настроение. Ты хочешь сказать, ты его не отшила?Нет. Все в пределах нормы. Но мне хватает
Я бы вообще хотела никогда не работать а только рисоватьТы же только что отпуск брала. Сейчас хочешь?
А сколько тебе надо для этого?Я бы вообще хотела никогда не работать а только рисовать
Миллион долларовА сколько тебе надо для этого?