Диагнозы для любого

Лена, а ты красивая? Ну не дама же ты, кто трахается со всеми, кто тебя накормит.
У меня подозрение что Саша не человек а грибок. Форумная плесень. Растет везде, пользы от него нет но и вреда мало.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты как всегда проницателен, Гулибин! Если ты ещё не построил себе лапушку, то это, вероятно, эффект ментальной лапушки, в которой ты давно живёшь.
Лапушкостроительство ,к сожалению временно затормозилось((( Но при этом количество аппаратуры радиосвязной для набития ею лапушки медленно но верно увеличивается. Так что впору будет рыть лапушку .строить над ней антенну . Есть на примете заброшенный НУП. почти готовая лапушка - но на её обустройство, как минимум надо дверь металлическую - много чего надо. А так понятно - генератор можно в надземную надстройку поставить ,а в подземной части разместить аппаратуру, антенное поле замутить за НУПом. Там же помимо аппаратуры должно быть место еще для важнейших элементов - холодильника для бургеров и стола для сжирания бургеров - объем капсулы НУПа ограничен, так что "удобства" на улице:) Можно еще поискать готовые варианты заготовок для лапушки где-нибудь в лесу))
Нет, в распоряжении под аппаратуру у меня есть пара комнат - но лапушка в чистом поле - там лучше прохождение радиоволн, да и в комнатах будет посвободнее)))

Последнее редактирование:

Ramon Vega

Уже освоился
Чтобы ты сначала приехал куда-нибудь поближе к Снежинску, и уже будучи на месте, договаривался о встрече.
Человек отказывается разговаривать по удаленке.
Ни в какую любовь ко мне я конечно не верю. Ни с чьей стороны. Я вообще не тот тип женщины в который можно влюбиться всерьёз.
Где ты сейчас, на работе?

Jester

ФетиШут
Человек отказывается разговаривать по удаленке.
Да ей некогда, наверное. А ещё она писала, что ты тухлый, нудный, сопливый. Иными словами, отталкивающий, непривлекательный. Хочешь сказать, Иппонка на тебя наговаривает?

Ramon Vega

Уже освоился
Да ей некогда, наверное. А ещё она писала, что ты тухлый, нудный, сопливый.

Может у них так устроено.. Когда она выбирает себе кандидата в тёмных рядах зловещих мужиков - он всегда няшный и интересный, за его косяки она винит себя, мол неправильно сделала, неправильно сказала. Когда выбирают её- все ровно наоборот. За скромность он становится скучным. За иницативность - нахальным.
Про тухлость я не знаю. Спроси что она имела ввиду? Может кинул с чем то..
Никакой нармальный человек не сможет быть для тебя интересным и весёлым, если не общаешься с ним.
Про одного можно сказать, что он сопливый, про другого - синтементальный. Это установка, закрытость или открытость.

Jester

ФетиШут
Это установка, закрытость или открытость.
Это не установка, Тромер. Это просто симпатия или антипатия. И нужно быть полным идиотом, чтобы писать что-то подобное про Иппонку, которая, в силу склада ума и особенностей характера, очень терпелива, непритязательна и добродушна, постоянно даёт какие-то шансы, сама выводит на диалог, что-то предлагает. И если после всего этого она не хочет с тобой общаться, значит с тобой действительно что-то не так.

Ramon Vega

Уже освоился
Это не установка, Тромер. Это просто симпатия или антипатия. И нужно быть полным идиотом, чтобы писать что-то подобное про Иппонку, которая, в силу склада ума и особенностей характера, очень терпелива, непритязательна и добродушна, постоянно даёт какие-то шансы, сама выводит на диалог, что-то предлагает.
Что же она предлагает?

Ramon Vega

Уже освоился
Чтобы ты сначала приехал куда-нибудь поближе к Снежинску, и уже будучи на месте, договаривался о встрече.
Ты когда хочешь девушку пригласить в ресторан, сначала приезжаешь туда, потом договариваешься?

Ramon Vega

Уже освоился
очень терпелива, непритязательна и добродушна, постоянно даёт какие-то шансы, сама выводит на диалог, что-то предлагает.
То есть она дает мне шансы -а я боюсь , выходит на диалог - я игнорю, предлагает - я отказываюсь.
Тебя что ли похитили злые ученые и поместили в адронном коллайдере?

Сверху