Дoчь*Cамурая
malcriada
У меня подозрение что Саша не человек а грибок. Форумная плесень. Растет везде, пользы от него нет но и вреда мало.Лена, а ты красивая? Ну не дама же ты, кто трахается со всеми, кто тебя накормит.
У меня подозрение что Саша не человек а грибок. Форумная плесень. Растет везде, пользы от него нет но и вреда мало.Лена, а ты красивая? Ну не дама же ты, кто трахается со всеми, кто тебя накормит.
Это Вэпрь?Лена, а ты красивая? Ну не дама же ты, кто трахается со всеми, кто тебя накормит.
Ну органы зрения относятся к органам чувств, вроде как. Ты не видишь, как она цитирует твои сообщения и отвечает на них?Я этого не чувствую.
Чтобы ты сначала приехал куда-нибудь поближе к Снежинску, и уже будучи на месте, договаривался о встрече.На чем не настаиваешь?
Всем людям на земле?Ты уже сам всем всё доказал
Лапушкостроительство ,к сожалению временно затормозилось((( Но при этом количество аппаратуры радиосвязной для набития ею лапушки медленно но верно увеличивается. Так что впору будет рыть лапушку .строить над ней антенну . Есть на примете заброшенный НУП. почти готовая лапушка - но на её обустройство, как минимум надо дверь металлическую - много чего надо. А так понятно - генератор можно в надземную надстройку поставить ,а в подземной части разместить аппаратуру, антенное поле замутить за НУПом. Там же помимо аппаратуры должно быть место еще для важнейших элементов - холодильника для бургеров и стола для сжирания бургеров - объем капсулы НУПа ограничен, так что "удобства" на улице Можно еще поискать готовые варианты заготовок для лапушки где-нибудь в лесу))Ты как всегда проницателен, Гулибин! Если ты ещё не построил себе лапушку, то это, вероятно, эффект ментальной лапушки, в которой ты давно живёшь.
Человек отказывается разговаривать по удаленке.Чтобы ты сначала приехал куда-нибудь поближе к Снежинску, и уже будучи на месте, договаривался о встрече.
Где ты сейчас, на работе?Ни в какую любовь ко мне я конечно не верю. Ни с чьей стороны. Я вообще не тот тип женщины в который можно влюбиться всерьёз.
«Рад, что вы упомянули об этом! Позвольте поделиться с вами некоторыми мыслями по этому поводу...»Лапушкостроительство ,к сожалению временно затормозилось((( Но при этом...
Отвечает, но не общается. Отмахивается только.Ну органы зрения относятся к органам чувств, вроде как. Ты не видишь, как она цитирует твои сообщения и отвечает на них?
Да ей некогда, наверное. А ещё она писала, что ты тухлый, нудный, сопливый. Иными словами, отталкивающий, непривлекательный. Хочешь сказать, Иппонка на тебя наговаривает?Человек отказывается разговаривать по удаленке.
У тебя было несколько лет! Лет, Тромер, чтобы её покорить. На что ты их потратил?Отвечает, но не общается. Парой слов отмахнется разве что.
Да ей некогда, наверное. А ещё она писала, что ты тухлый, нудный, сопливый.
Зря удалил. Я уже прочёл, бгг))У женщин это сплошь и рядом.
Это не установка, Тромер. Это просто симпатия или антипатия. И нужно быть полным идиотом, чтобы писать что-то подобное про Иппонку, которая, в силу склада ума и особенностей характера, очень терпелива, непритязательна и добродушна, постоянно даёт какие-то шансы, сама выводит на диалог, что-то предлагает. И если после всего этого она не хочет с тобой общаться, значит с тобой действительно что-то не так.Это установка, закрытость или открытость.
Что же она предлагает?Это не установка, Тромер. Это просто симпатия или антипатия. И нужно быть полным идиотом, чтобы писать что-то подобное про Иппонку, которая, в силу склада ума и особенностей характера, очень терпелива, непритязательна и добродушна, постоянно даёт какие-то шансы, сама выводит на диалог, что-то предлагает.
Симпатия и антипатия не контролируется сознанием. Открытость и закрытость это сознательное действие.Это не установка, Тромер. Это просто симпатия или антипатия.
Ты когда хочешь девушку пригласить в ресторан, сначала приезжаешь туда, потом договариваешься?Чтобы ты сначала приехал куда-нибудь поближе к Снежинску, и уже будучи на месте, договаривался о встрече.
То есть она дает мне шансы -а я боюсь , выходит на диалог - я игнорю, предлагает - я отказываюсь.очень терпелива, непритязательна и добродушна, постоянно даёт какие-то шансы, сама выводит на диалог, что-то предлагает.
Ты просто не отрывалась со мной, мы не улетали на планету страсти.Ни в какую любовь ко мне я конечно не верю. Ни с чьей стороны.
Я их не тратилУ тебя было несколько лет! Лет, Тромер, чтобы её покорить. На что ты их потратил?