Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Не женаты. Не более полигамны, чем все остальные. А что?
Полигамность они реализуют через статус и деньги. В таких случаях можно и неженатым представиться с распластанным телом на шелковой кровати.

Ramon Vega

Уже освоился
Чего ты можешь ей подсказать, оспидя? У тебя бурная, насыщенная событиями личная жизнь, да? Или ты семейный психолог, специалист по отношениям?
У меня нормальная жизнь. Мозги мужчины и женщины работают неодинаково. Мнение обоих важно, чтобы женщина там, где нужно мыслить рационально в сложных ситуациях, не руководствовалась одними эмоциями.

Полигамность они реализуют через статус и деньги. В таких случаях можно и неженатым представиться с распластанным телом на шелковой кровати.
И что? От этого в мире каждую минуту умирает енот? В чем трагедия собственно?

Jester

ФетиШут
Мозги мужчины и женщины работают неодинаково. Мнение обоих важно, чтобы женщина там, где нужно мыслить рационально в сложных ситуациях, не руководствовалась одними эмоциями.
Каких ещё обоих? На кой женщине учитывать мнение постороннего мужчины, который, судя по его высказываниям, в обсуждаемом вопросе абсолютно некомпетентен? И кто здесь мыслит рационально? Ты, что ли? А женщина мыслить рационально не в состоянии? Ты сексист, штоле, Тромер?

• Like
Реакции: ask

Ramon Vega

Уже освоился
И под какими ногами я путаюсь? Здесь нет никаких ног, пусть даже это образное выражение. По-моему, ты просто разговариваешь глупостями.
У меня под ногами. Свиристишь как надоедливое насекомое. Причем диалога с тобой нет, только обсуждение того, как ты криво интерпретируешь сказанное своим инвалидным мозгом.

Ramon Vega

Уже освоился
Каких ещё обоих? На кой женщине учитывать мнение постороннего мужчины, который, судя по его высказываниям, в обсуждаемом вопросе абсолютно некомпетентен?
Откуда ты знаешь, насколько мы посторонние? Мы сами в этом разберемся.

Jester

ФетиШут
Причем диалога с тобой нет, только обсуждение того, как ты криво интерпретируешь сказанное своим инвалидным мозгом.
Это самое «обсуждение» является вполне себе диалогом, Тромер. И криво здесь интерпретируешь только ты — это очередная твоя проекция.

• Like

Ramon Vega

Уже освоился
Серьёзно? Например?
Например говоришь, что мне приехать никто не мешает.
Любой человек может передвигаться, где ему вздумается, никто ему не мешает.
Твой мозг не понимает разницу между встречей двух людей, и условным передвижением одного человека туда, где никто с ним встречаться не собирается.
Ты привел пример с Челябинском. А почему не Сахалин? Логика есть какая то?

• Dislike

Jester

ФетиШут
Твой мозг не понимает разницу между встречей двух людей, и условным передвижением одного человека туда, где никто с ним встречаться не собирается.
Ты приезжай сначала, а там видно будет. Авось чо и выгорит, бгг))
Ты привел пример с Челябинском. А почему не Сахалин? Логика есть какая то?
По-твоему, Снежинск находится на Сахалине?

• Like

ask

Местный
Хз. Это другая культура и другой менталитет. Хз я как на что реагировать. Он стал худой как волчара и синяки под глазами. Видимо не врёт и переживает всерьёз.

на профессионала похож.Которые за счет дам "за сорок" живут.

• Dislike
Реакции: ASCO
на профессионала похож.Которые за счет дам "за сорок" живут.
Тогда он лошара. Потому что при этом каждый день работает как конь на очень опасной работе. Вместо того чтобы обхаживать богатых испанок и аргентинок, в их страну не надо учить язык. А сами по себе деньги на Кубе стоят мало. Потому что на них мало что можно купить. Да и я очень хреновый выбор для обхаживания. Нет у меня ничего. Я ему сразу сказала об этом и говорю каждый день.

Сверху