Ramon Vega
Уже освоился
Полигамность они реализуют через статус и деньги. В таких случаях можно и неженатым представиться с распластанным телом на шелковой кровати.Не женаты. Не более полигамны, чем все остальные. А что?
Полигамность они реализуют через статус и деньги. В таких случаях можно и неженатым представиться с распластанным телом на шелковой кровати.Не женаты. Не более полигамны, чем все остальные. А что?
У меня нормальная жизнь. Мозги мужчины и женщины работают неодинаково. Мнение обоих важно, чтобы женщина там, где нужно мыслить рационально в сложных ситуациях, не руководствовалась одними эмоциями.Чего ты можешь ей подсказать, оспидя? У тебя бурная, насыщенная событиями личная жизнь, да? Или ты семейный психолог, специалист по отношениям?
И что? От этого в мире каждую минуту умирает енот? В чем трагедия собственно?Полигамность они реализуют через статус и деньги. В таких случаях можно и неженатым представиться с распластанным телом на шелковой кровати.
Результат не соответствует ожиданиямИ что? От этого в мире каждую минуту умирает енот? В чем трагедия собственно?
Каких ещё обоих? На кой женщине учитывать мнение постороннего мужчины, который, судя по его высказываниям, в обсуждаемом вопросе абсолютно некомпетентен? И кто здесь мыслит рационально? Ты, что ли? А женщина мыслить рационально не в состоянии? Ты сексист, штоле, Тромер?Мозги мужчины и женщины работают неодинаково. Мнение обоих важно, чтобы женщина там, где нужно мыслить рационально в сложных ситуациях, не руководствовалась одними эмоциями.
У меня под ногами. Свиристишь как надоедливое насекомое. Причем диалога с тобой нет, только обсуждение того, как ты криво интерпретируешь сказанное своим инвалидным мозгом.И под какими ногами я путаюсь? Здесь нет никаких ног, пусть даже это образное выражение. По-моему, ты просто разговариваешь глупостями.
Откуда ты знаешь, насколько мы посторонние? Мы сами в этом разберемся.Каких ещё обоих? На кой женщине учитывать мнение постороннего мужчины, который, судя по его высказываниям, в обсуждаемом вопросе абсолютно некомпетентен?
Ты правда считаешь себя настолько большим и важным, да?У меня под ногами. Свиристишь как надоедливое насекомое.
Да ты только что сам мне об этом рассказал!!!Откуда ты знаешь, насколько мы посторонние? Мы сами в этом разберемся.
Это самое «обсуждение» является вполне себе диалогом, Тромер. И криво здесь интерпретируешь только ты — это очередная твоя проекция.Причем диалога с тобой нет, только обсуждение того, как ты криво интерпретируешь сказанное своим инвалидным мозгом.
Откуда ты знаешь?Результат не соответствует ожиданиям
Не себя. Вижу, что ты занимаешься мелочными и глупыми вещами.Ты правда считаешь себя настолько большим и важным, да?
Серьёзно? Например?Вижу, что ты занимаешься мелочными и глупыми вещами.
Например говоришь, что мне приехать никто не мешает.Серьёзно? Например?
Ты приезжай сначала, а там видно будет. Авось чо и выгорит, бгг))Твой мозг не понимает разницу между встречей двух людей, и условным передвижением одного человека туда, где никто с ним встречаться не собирается.
По-твоему, Снежинск находится на Сахалине?Ты привел пример с Челябинском. А почему не Сахалин? Логика есть какая то?
Тоесть ты знаешь теперь, что мир устроен сложнее, чем ты думал?Ты приезжай сначала, а там видно будет. Авось чо и выгорит, бгг))
Хз. Это другая культура и другой менталитет. Хз я как на что реагировать. Он стал худой как волчара и синяки под глазами. Видимо не врёт и переживает всерьёз.
Тогда он лошара. Потому что при этом каждый день работает как конь на очень опасной работе. Вместо того чтобы обхаживать богатых испанок и аргентинок, в их страну не надо учить язык. А сами по себе деньги на Кубе стоят мало. Потому что на них мало что можно купить. Да и я очень хреновый выбор для обхаживания. Нет у меня ничего. Я ему сразу сказала об этом и говорю каждый день.на профессионала похож.Которые за счет дам "за сорок" живут.