Jester
ФетиШут
Ну, например, конфликтной.Какой ситуации?
Ну, например, конфликтной.Какой ситуации?
Короче, никакого игнора нет. Это очередное преувеличение и игра в жертву. Но ты продолжай обсирать кубинского сопэрника, хе-хе.Я ничего не хочу. Ты спросил - я ответил.
Во первых с чего ты решил, что он мой соперник? Я беспокоюсь за нее. Не хочу чтобы она потом пожалела, пострадала, или он изменил ее в худшую сторону.Короче, никакого игнора нет. Это очередное преувеличение и игра в жертву. Но ты продолжай обсирать кубинского сопэрника, хе-хе.
У них конфликтная ситуация?Ну, например, конфликтной.
Ты только что написал, что хочешь быть с ней, вроде. Нет? бгг))Во первых с чего ты решил, что он мой соперник?
А, ну ладно. Иппонка выучила гишпанскей, рванула за морэ-акиян, заработала приключений на жомпу, вернулась полная впечатлений, а ты сиди в своём Неверленде и беспокойся.Я беспокоюсь за нее. Не хочу чтобы она потом пожалела, пострадала, или он изменил ее в худшую сторону.
Она реально не хочет меня знать, и это не игра в жертву. Просто факт.
Да я откуда знаю?У них конфликтная ситуация?
Нет, ты криво прочитал. Я сказал что ничего не требую.Ты только что написал, что хочешь быть с ней, вроде. Нет? бгг))
А я говорил, что требуешь? Снова проецируешь, да, Тромер? бгг))Нет, ты криво прочитал. Я сказал что ничего не требую.
Ты можешь пострадать, как все бабы, которые терпят нерваки в неудачных отношениях, но не могут их прекратить.А чего я должна пострадать ? Поедет в случае чего нахрен к себе домой или вообще куда хочет. Большой мальчик же.
И я не говорил, что он мой соперник. Я сказал, что он требует.А я говорил, что требуешь? Снова проецируешь, да, Тромер? бгг))
Вспомнила бабка, як дивкой была. Сейчас у меня 100500 испаноязычных кандидатов на отношения и половина из них богаты. А баб у них там почему-то дефицит. Не уродились или что.Ты можешь пострадать, как все бабы, которые терпят нерваки в неудачных отношениях, но не могут их прекратить.
С Димкой такое было.
Она заработала балласт, с которым не знает что делать.А, ну ладно. Иппонка выучила гишпанскей, рванула за морэ-акиян, заработала приключений на жомпу, вернулась полная впечатлений, а ты сиди в своём Неверленде и беспокойся.
А должна сразу знать? Посмотрит, подумает. Ты её подгоняешь, штоле?Она заработала балласт, с которым не знает что делать.
Кстати, по описанию на тебя очень похоже, бгг))Она заработала балласт, с которым не знает что делать.
Дефицит свободных, потому что все кандидаты женаты, но полигамны. Это прибавляет тебе самооценку?Вспомнила бабка, як дивкой была. Сейчас у меня 100500 испаноязычных кандидатов на отношения и половина из них богаты. А баб у них там почему-то дефицит. Не уродились или что.
Не женаты. Не более полигамны, чем все остальные. А что?Дефицит свободных, потому что все кандидаты женаты, но полигамны. Это прибавляет тебе самооценку?
Нет. Я подсказываю. Вот чем ты занимаешься, сам то знаешь? Просто путаешься под ногами.А должна сразу знать? Посмотрит, подумает. Ты её подгоняешь, штоле?
Чего ты можешь ей подсказать, оспидя? У тебя бурная, насыщенная событиями личная жизнь, да? Или ты семейный психолог, специалист по отношениям? И под какими ногами я путаюсь? Здесь нет никаких ног, пусть даже это образное выражение. По-моему, ты просто разговариваешь глупостями.Нет. Я подсказываю. Вот чем ты занимаешься, сам то знаешь? Просто путаешься под ногами.