Диагнозы для любого

Ramon Vega

Уже освоился
Короче, никакого игнора нет. Это очередное преувеличение и игра в жертву. Но ты продолжай обсирать кубинского сопэрника, хе-хе.
Во первых с чего ты решил, что он мой соперник? Я беспокоюсь за нее. Не хочу чтобы она потом пожалела, пострадала, или он изменил ее в худшую сторону.
Она реально не хочет меня знать, и это не игра в жертву. Просто факт.

А чего я должна пострадать ? Поедет в случае чего нахрен к себе домой или вообще куда хочет. Большой мальчик же.

Jester

ФетиШут
Во первых с чего ты решил, что он мой соперник?
Ты только что написал, что хочешь быть с ней, вроде. Нет? бгг))
Я беспокоюсь за нее. Не хочу чтобы она потом пожалела, пострадала, или он изменил ее в худшую сторону.
А, ну ладно. Иппонка выучила гишпанскей, рванула за морэ-акиян, заработала приключений на жомпу, вернулась полная впечатлений, а ты сиди в своём Неверленде и беспокойся.
Она реально не хочет меня знать, и это не игра в жертву. Просто факт.

Ramon Vega

Уже освоился
А чего я должна пострадать ? Поедет в случае чего нахрен к себе домой или вообще куда хочет. Большой мальчик же.
Ты можешь пострадать, как все бабы, которые терпят нерваки в неудачных отношениях, но не могут их прекратить.
С Димкой такое было.

Ты можешь пострадать, как все бабы, которые терпят нерваки в неудачных отношениях, но не могут их прекратить.
С Димкой такое было.
Вспомнила бабка, як дивкой была. Сейчас у меня 100500 испаноязычных кандидатов на отношения и половина из них богаты. А баб у них там почему-то дефицит. Не уродились или что.

Ramon Vega

Уже освоился
А, ну ладно. Иппонка выучила гишпанскей, рванула за морэ-акиян, заработала приключений на жомпу, вернулась полная впечатлений, а ты сиди в своём Неверленде и беспокойся.
Она заработала балласт, с которым не знает что делать.

Ramon Vega

Уже освоился
Вспомнила бабка, як дивкой была. Сейчас у меня 100500 испаноязычных кандидатов на отношения и половина из них богаты. А баб у них там почему-то дефицит. Не уродились или что.
Дефицит свободных, потому что все кандидаты женаты, но полигамны. Это прибавляет тебе самооценку?

Jester

ФетиШут
Нет. Я подсказываю. Вот чем ты занимаешься, сам то знаешь? Просто путаешься под ногами.
Чего ты можешь ей подсказать, оспидя? У тебя бурная, насыщенная событиями личная жизнь, да? Или ты семейный психолог, специалист по отношениям? И под какими ногами я путаюсь? Здесь нет никаких ног, пусть даже это образное выражение. По-моему, ты просто разговариваешь глупостями.

Сверху