Jester
ФетиШут
Нет, Тромер. Тебе красную ковровую дорожку не постелили. Приехать тебе никто не мешал и не мешает сейчас.И да - меня отшили.
Нет, Тромер. Тебе красную ковровую дорожку не постелили. Приехать тебе никто не мешал и не мешает сейчас.И да - меня отшили.
Приехать куда?Нет, Тромер. Тебе красную ковровую дорожку не постелили. Приехать тебе никто не мешал и не мешает сейчас.
Мы не можем навести порядок в собственной башке, но спешим читать мысли кубинцев, о существовании которых узнали вчера. Тромер — образец адекватности.Этот Лео думает что ты кулема, он просто не знает кто ты. Если бы он знал тебя и любил ту, кем ты являешься - он бы тебя отпустил, он дал бы тебе выбирать. Уйти или остаться. И ценил бы то мгновение, которое ты подарила ему. Но он не ценит, он в недоумении от того, почему это прекратилось? Поэтому ведет себя как слезливая тряпка, потому что решил буд то ты ему должна теперь.
Да хоть в Йобург, хоть в Челябинск, хоть на снежинское КПП, бгг)) Но лучше в психиатрическую лечебницу, конечно, да.Приехать куда?
С КПП надо было тебе домой позвонить? Этот вопрос я пытался обсудить по телефону два года назад , когда она в Москве работала, после чего доступ в ее телефон был закрыт, а здесь нескончаемый игнор.Да хоть в Йобург, хоть в Челябинск, хоть на снежинское КПП, бгг)) Но лучше в психиатрическую лечебницу, конечно, да.
Мы видим его его действия. Он обвинил ее в обмане. А действия с мыслями не расходятся, за редким исключением.Мы не можем навести порядок в собственной башке, но спешим читать мысли кубинцев, о существовании которых узнали вчера. Тромер — образец адекватности.
Какой игнор? Я же вижу, что она на твои сообщения отвечает, бгг))Этот вопрос я пытался обсудить по телефону два года назад , когда она в Москве работала, после чего доступ в ее телефон был закрыт, а здесь нескончаемый игнор.
Какой только хрени люди не несут на эмоциях, Тромер, в чём только не обвиняют окружающих. Тебе ли не знать, бгг))Мы видим его его действия. Он обвинил ее в обмане. А действия с мыслями не расходятся, за редким исключением.
А не на эмоциях мысли другие? Может просто их не озвучивают, когда эмоций нет?Какой только хрени люди не несут на эмоциях, Тромер, в чём только не обвиняют окружающих. Тебе ли не знать, бгг))
А ты сказала, что замужем? Может он не знает просто.Строит планы по воспитанию моего ребёнка...ну ну. 14 лётного пацана. Здравствуй, ты меня не знаешь и я по-русски умею только матом ругаться, меня твоя мама научила, я буду тебя воспитывать теперь.
Да, Тромер, не на эмоциях мысли другие. Люди думают о разном и по-разному, в зависимости от того, спокойны они или в неадеквате.А не на эмоциях мысли другие? Может просто их не озвучивают, когда эмоций нет?
А кто говорит о неадеквате? Я сказал что он в неадеквате?Да, Тромер, не на эмоциях мысли другие. Люди думают о разном и по-разному, в зависимости от того, спокойны они или в неадеквате.
Сейчас размещены три моих сообщения без ответа.Какой игнор? Я же вижу, что она на твои сообщения отвечает, бгг))
Я говорю. На эмоциях — в неадеквате. Впрочем, это очень вольное выражение, поскольку эмоции могут быть вполне адекватны ситуации, хе-хе.А кто говорит о неадеквате? Я сказал что он в неадеквате?
А ты хочешь, чтобы Иппонка на каждое отвечала?!Сейчас размещены три моих сообщения без ответа.
Какой ситуации? В период жопоболи?Я говорю. На эмоциях — в неадеквате. Впрочем, это очень вольное выражение, поскольку эмоции могут быть вполне адекватны ситуации, хе-хе.
Я ничего не хочу. Ты спросил - я ответил.А ты хочешь, чтобы Иппонка на каждое отвечала?!