Jester
ФетиШут
Да я не скучаю, вроде, дядюшка. А ты?Чтобы не скучать скучивайся.
Да я не скучаю, вроде, дядюшка. А ты?Чтобы не скучать скучивайся.
[капризно] Меня его варианты не устраивают!тебе этого мало???
Да я не скучаю, вроде, дядюшка. А ты?
Оооооо! Это так мило, дядюшка! Но я думал, ты скучаешь по Кнопащке!
обидела, может быть чем то?Я ее не вижу. Все покупаю сама. Он только за хату платит
Да и хрен с нимобидела, может быть чем то?
Ты отреагировала на его слезы?Да ради бога. Я на третий день после возвращения сказала, Лео, мы какую-то хрень с тобой затеяли, возвращайся к Gissellet, пошалил и будя. В ответ слезы и упрёки в обмане. Поигралась мол со мной и бросаешь.
А я хочу много пирожков и кофе 3 в одномЯ научился любить тебя, не требуя ничего, и не получая ничего. У меня сил к терпению боли в миллион раз больше чем у этого чмырька безъяйцевого. Я хочу, чтобы ты это приняла во внимание и не забывала об этом.
Хз. Это другая культура и другой менталитет. Хз я как на что реагировать. Он стал худой как волчара и синяки под глазами. Видимо не врёт и переживает всерьёз.Ты отреагировала на его слезы?
Упрекнул, что не ревнуешь к жене, мол остыла и все такое, обвинил в обмане. Ты теперь на побегушках для его прихотей. Ты ему должна.
Любовь это выставлять долги и требования, или благодарить за подаренную страсть и время, которое было ценным?
Я тоже только кофе без сахара и сливокА я хочу много пирожков и кофе 3 в одном
Если ты сейчас поддашься, потому что он давит на жалость, как потом сложатся ваши отношения? Он прочухает эту манипуляцию, и постоянно будет такой тряпкой, сопливым баборабом. Это конечно твой выбор, если тебе не мужик нужен, а вот это вот не пойми что, которое надо всю жизнь жалеть, то вам вместе точно будет кайфово. Но та Лена, которую я знаю, на такое не согласится. Решать тебе.Хз. Это другая культура и другой менталитет. Хз я как на что реагировать. Он стал худой как волчара и синяки под глазами. Видимо не врёт и переживает всерьёз.
Этого не отнять! Что есть, то есть... При этом вроде 3 детей! Или больше....Зато муж и харизма.
Твоя «любимая» писала, что этот «безъяйцевый чмырёк» ей очень нравится, что он классный и клёвый. Ты это видел? Читал? По-моему, ты хочешь, чтобы Иппонка приняла во внимание и не забывала о том, что ты — упоротый лунатик.У меня сил к терпению боли в миллион раз больше чем у этого чмырька безъяйцевого. Я хочу, чтобы ты это приняла во внимание и не забывала об этом.
Ты приезжал повидаться, и тебя отшили? Или ты как сидел в своём Неверленде, так и сидишь?Ты не подарила мне ни одной секунды насладиться твоим присутствием рядом со мной.
Безусловно. Как такое "кино" можно не читать?Твоя «любимая» писала, что этот «безъяйцевый чмырёк» ей очень нравится, что он классный и клёвый. Ты это видел? Читал? По-моему, ты хочешь, чтобы Иппонка приняла во внимание и не забывала о том, что ты — упоротый лунатик.
Я приезжаю только на нейтральную территорию. Мне домой что ли к ней ехать?Ты приезжал повидаться, и тебя отшили? Или ты как сидел в своём Неверленде, так и сидишь?
Ничего он не канючит. Не так как ты по крайней мере. Он в принципе сентиментальный.Безусловно. Как такое "кино" можно не читать?
Моя любимая писала про оболочку и внешние данные. Она несколько раз повторила, "мы малознакомы" , " я его толком не знаю даже"
А то, что он канючит, клянчит, и давит на жалость -выяснилось уже после встречи. Стало вылазить на поверхность внутреннее содержание.
Нет, она писала не только про оболочку и внешние данные, но ты же не умеешь читать и, судя по всему, дико асоциален. Ну... бывает, чо. Что именно он канючил и клянчил? На какую жалость давил? Сказано было: слёзы и упрёки в обмане. А, извини. Ты ж просто проецируешь. Это ты канючишь, клянчишь и давишь на жалость. Ну ты капец прозрачный! бгг)) И какое ещё внутреннее содержание? Ты-то его вообще в глаза не видел. Откуда тебе знать, что у него внутри? Ну не бывает настолько упоротых! Не может быть! Остановите планету!Моя любимая писала про оболочку и внешние данные. Она несколько раз повторила, "мы малознакомы" , " я его толком не знаю даже"
А то, что он канючит, клянчит, и давит на жалость -выяснилось уже после встречи. Стало вылазить на поверхность внутреннее содержание.