Grundig
Местный
А на Кубе что ли нет детдомовских детей, или матерей суррогатных?А ему детей надо. Ага, 40калетняя баба для этого в самый раз
А на Кубе что ли нет детдомовских детей, или матерей суррогатных?А ему детей надо. Ага, 40калетняя баба для этого в самый раз
На Кубе нет зубной пасты. Какие матери суррогатные ещё?А на Кубе что ли нет детдомовских детей, или матерей суррогатных?
Да, Алла училась в параллельном.... Как музыкант и певица она 0.Группа КУБА, песня "Холодно мне". Солистка родом из Снежинска. Всё логично.
Зато муж и харизма.Да, Алла училась в параллельном.... Как музыкант и певица она 0.
Я говорю, ты на Урале сдохнешь от холода. Ну ок, давай будем жить в Крыму. Это на Кубе можно переехать к морю, просто закинув шлёпанцы и батон хлеба в корзину велосипеда.
Ты очень скучный, дядюшко. Я тебя за это осуждаю!Разве изначально это было не ясно?
А в футбол умеет играть?Кстати, он тот редкий кубинец, который вообще не умеет танцевать.
Кому скучно - пусть купит домино. Ну или бросит камень в мерседес, если первое не поможет.Ты очень скучный, дядюшко. Я тебя за это осуждаю!
Как все мальчишкиА в футбол умеет играть?
Чо, только два варианта у тебя?Кому скучно - пусть купит домино. Ну или бросит камень в мерседес, если первое не поможет.
Так вроде ты говорила, что у тебя муж хороший специалист и получает достойную зарплату?Если бы мужик понимал что деньги на хозяйство не самозарождаются в тумбочке, было бы куда проще.
Обводкой, финтами хорошо владеет?Как все мальчишки
Почему? Есть ещё третий.Чо, только два варианта у тебя?
Я ее не вижу. Все покупаю сама. Он только за хату платитТак вроде ты говорила, что у тебя муж хороший специалист и получает достойную зарплату?
Не жмись, поделись! Речь, кстати, шла не о скуке, а о скучности, бгг))Почему? Есть ещё третий.
тебе этого мало???Чо, только два варианта у тебя?
Чтобы не скучать скучивайся.Не жмись, поделись! Речь, кстати, шла не о скуке, а о скучности, бгг))