Диагнозы для любого

Это называется работающая бедность. Когда одной работы не хватает даже на поддержку штанов. А в начальники всех не берут. Начальников у нас и так избыток. У нас работу работать некому.

Ramon Vega

Уже освоился
12 часов в пятаке но приходится оставаться на 16 потому что нет персонала. В КБ день ненормированный. Хоть до 2 ночи, сколько скажут. 2 дня там, два дня там.
Так работать всеравно что болтаться между сном и явью, в 2 ночи на одном месте заканчивать и к 8 приходить на другое?
Как же ты боксом занималась 3 месяца?

Grundig

Местный
Группа КУБА, песня "Холодно мне". Солистка родом из Снежинска. Всё логично.

Последнее редактирование:

ask

Местный
Сидеть дома и лапу сосать? Без диплома и опыта много не насосешь
Испокон веков мужик уходил на охоту и приносил домой дичь, а женщина берегла очаг, создавала условия и воспитывала детей.У нее это лучше получалось, хотя в случае необходимости и сама могла на охоту пойти. Но это только в кризисное время - когда любимый мужчина погиб или ушел .Да, сейчас и стиралка есть, и костер не надо поддерживать, да и пиццу можно домой заказать, а детей как то в школе воспитывают. Но это не повод работать по две смены.

• Dislike
Реакции: ASCO
Испокон веков мужик уходил на охоту и приносил домой дичь, а женщина берегла очаг, создавала условия и воспитывала детей.У нее это лучше получалось, хотя в случае необходимости и сама могла на охоту пойти. Но это только в кризисное время - когда любимый мужчина погиб или ушел .Да, сейчас и стиралка есть, и костер не надо поддерживать, да и пиццу можно домой заказать, а детей как то в школе воспитывают. Но это не повод работать по две смены.
Если бы мужик понимал что деньги на хозяйство не самозарождаются в тумбочке, было бы куда проще.

Парень дал тебе понять, что жену он никуда не подвинет.
Да ради бога. Я на третий день после возвращения сказала, Лео, мы какую-то хрень с тобой затеяли, возвращайся к Gissellet, пошалил и будя. В ответ слезы и упрёки в обмане. Поигралась мол со мной и бросаешь.

Так работать всеравно что болтаться между сном и явью, в 2 ночи на одном месте заканчивать и к 8 приходить на другое?
Как же ты боксом занималась 3 месяца?
Когда выходила в пятак к 11. Сейчас работаю 2 смены тк все в больнице или на изоляции

Grundig

Местный
Лео, мы какую-то хрень с тобой затеяли, возвращайся к Gissellet, пошалил и будя.
Разве изначально это было не ясно?
В ответ слезы и упрёки в обмане. Поигралась мол со мной и бросаешь.
А как он хотел? За измену нужно платить.

Сверху