Диагнозы для любого

Сегодня пишу его сестре, мол, он хороший парень, я не хочу ему этого геморроя на всю голову. Одни документы сделать года три надо. И я помру раньше, чем заработаю ему на приглашение. Это не чья-прихоть, это необходимая формальность, полностью обеспечить пребывание. Она говорит, ну ты чего, давай мысли позитивно. Если этот чувак что-то решил, он горы свернёт. А насчёт 2х работ, тебе повезло, здесь и одну сложно найти.

Все мои знакомые испанос говорят что кубинец готов жениться хоть на драной козе, лишь бы уехать из страны. Наивные не понимают, что Россия и Москва не одно и то же. И в Москве тоже особо никто не ждёт с пачкой халявных денег.

Мне говорят что он свалит как только устроится здесь нормально. Да господи, пусть сваливает. Я только вздохну с облегчением. Я как-то давно разучилась цепляться за мужчин.

Ramon Vega

Уже освоился
Я скил рисования хочу повысить. Заметил работы Рембрандта не имеют теплохолодности в портрете. По современным канонам как эту теплохолодность разместить я пока понимаю весьма поверхностно.
Ты в этом разбираешься?

виталий

Местный
))
А кто-то тут нам всем заливал - "Да Я никогда....", "Да чтобы ещё раз на те же грабли...", "Чтобы родить - да не в жись..." , ...... ))

"Жизнь в СОРОК только начинается.... " (с)
Лена ..... )))
В наши года это называлось "курортный роман"...

Систер мне конкретно накатала телегу что Леон человечище каких мало. Господи, и чего во мне найти было можно? Рыжая девочка в мокрой рубахе, в песке, соли,облезлая от солнца и поеденая москитами. Я даже ни разу не причесалась за все время.

Пишет что не может оставить жену просто так, она сильно от него зависит материально. Господи, говорю, меня это за 40лет заколебало так и насто..бенило. Жены эти и все такое. Тяжёлый нравственный выбор. Как под ёлку среди бела дня заваливать так не тяжёлый чето. Да любись там уже хоть со всем городом, веришь нет, мне по сараю. Обиделся, что его не ревнуют. А я просто устала и не хочу себя ничем добивать. Пусть сам решает эти вопросы.

Сверху