Grundig
Местный
Да пошутил я.Например?
Да пошутил я.Например?
Я тебя люблю, а не липну, и это не обсуждается.Ну с тобой вообще нисколько. И ты шестой год не можешь отлипнуть.
Его нет. Я работаю 15 или 16 часов в деньНа что тратишь свободное время, если оно есть?
Выходные не дают?Его нет. Я работаю 15 или 16 часов в день
А график какой?Его нет. Я работаю 15 или 16 часов в день
По 16 часов в день приносишь кому то прибыль.Может быть свое время и энергию вкладывать во что то другое?Его нет. Я работаю 15 или 16 часов в день
Не знаю. Но так работать можно только если работа - в кайф, в противном случае это работа на саморазрушение и здоровья, и личности.Она работает кассиром в пятерочке? С 8 до 23?
Детей отучают или приучают, со взрослыми - договариваются.Да зачем? Мне нравилось. Хотя так кусаться надо отучать конечно.
В наши года это называлось "курортный роман"...))
А кто-то тут нам всем заливал - "Да Я никогда....", "Да чтобы ещё раз на те же грабли...", "Чтобы родить - да не в жись..." , ...... ))
"Жизнь в СОРОК только начинается.... " (с)
Лена ..... )))
Сидеть дома и лапу сосать? Без диплома и опыта много не насосешьПо 16 часов в день приносишь кому то прибыль.Может быть свое время и энергию вкладывать во что то другое?
12 часов в пятаке но приходится оставаться на 16 потому что нет персонала. В КБ день ненормированный. Хоть до 2 ночи, сколько скажут. 2 дня там, два дня там.А график какой?
Меня бы это устроило. Но он не отлипает. Должно быть я в некотором смысле неподражаема.В наши года это называлось "курортный роман"...